ID работы: 14423910

Кошки— одни из самых обидчивых существ

Джен
PG-13
Заморожен
139
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Отвергнутый

Настройки текста
Примечания:
—Глава 2. Отвергнутый— Все же, Коту удалось уснуть, но лишь на два часа. Проснувшись Кетнап сразу вспомнил о произошедшем вчера. Он сразу же начал вставать с кровати, дабы проверить сон было ли то, что случилось вчера? Попытка встать с кровати была безуспешной. Дрема рухнул на пол, голова резко начала болеть, но Пушистику это не помешало продолжить пытаться встать. Он облокотился на комод стоящий около кровати. Он опять попытался пойти. Но чуть не упал, в глазах темнело. Чувствовал он себя мягко говоря не очень. а если честно, то хреново. Но все же после после многих попыток Дремот встал на ноги и пошёл на кухню. Придя на кухню ребята не заметили сначала Кота. Они весело разговаривали и смеялись. Следя за этим наш Котёнок захотел подойти ближе, он не хотел издать не звука. Но у половицы были другие планы, резко под Кетнапом эта чёртова половица скрипнула, так громко!.. Сразу же все Улыбающиеся Зверьки повернулись на звук. Увидят Кота их улыбка резко спала с лица, они просто переглянулись между собой. Фиолетовый зверёк сел на свое место, он чувствовал как другим сейчас не комфортно с ним сидеть рядом. Повисла тишина.Все зверята быстро доели завтраки и побежали играть на улицу, оставив Кота на кухне в своих мыслях. Было много вопросов, но главный был «Почему?». Почему раньше когда Дрема приходил на кухню поесть все ещё громче смеялись и разговаривали, но сейчас все просто ушли? Почему раньше Дрему всегда ждали и не выходили на улицу без него, а сейчас просто оставили его на кухне одного? Почему они так поступили? Коту не хотелось есть. Он просто ковырял вилкой свой наполовину остывший завтрак. Так и ничего не съев зверёк оставил свою еду остывать на столе. Увидят в окно друзей, Котейка решил извиниться, за то, что сделал. Собравшись он быстро выбежал на улицу к другим. Кто-то сидел на пледе и читал книги, кто-то разговаривал, а кто-то играл в подвижные игры. Подойдя к друзья Напи попытался что то сказать — не получилось. (Как я уже упоминала ранее, у него сломан звуковой модуль.) Тогда на него обратило внимание несколько Зверьков. Вторая попытка — неполучилось, лишь звук похожий на шипение вырвался из уст Напа. Некоторые зверята судорожно оглядывались на других, будто хотели сказать «Я же не один это вижу?..» На третий раз получилось не большое предложение: — *кашль* я. простите меня, я н-нехотел порти.- не успев договорить, его перебила Бобби Беархаг (медведица) — Кетнап, ты прости, но не мог бы ты… кхм, как сказать. — Уйти. Не видишь мы играем? — вмешался Киккин Чикен. Кот был в трихуя (простите, не сдержалась😇) друзья никогда не говорили что-то подобное ему. Все просто смотрели неодобрительным взглядом на Кетнапа. Опустив уши и хвост тот начал удаляться. Посмотрев на Напи секунд двадцать, все начали заниматься своими делами дальше. Лишь Догдей посмотрел на уходящий силуэт Кота. Что- то подсказывало, что не к добру это все. Но сделать ничего не мог. Спорить с другими — бесполезно. Хоть Доги и был лидером, сейчас он был бессилен, да что уж скрывать, сам пёс был тоже обижен на фиолетового друга. Из мыслей его выбила Хоппи (крольчиха) — Дог, ты чего? Ты играть вообще будешь? Мы тебе ждём! Если тебе так жалко Кетнапа — беги к нему. Тебе никто не держит. — недовольно пробормотала она. В свою очередь Кетнап зашёл в дом и пошёл в комнату, ему до сих пор не верилось, в то, что случилось!.. Зайдя в дом он сразу пошел в комнату где спал, лёг на кровать и погрузился в свои мысли Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.