ID работы: 14424344

Для тебя я...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...выну чайный пакетик

Настройки текста
Примечания:
Кое-где отпала мишура. В мыслях детектива промелькнуло: " Ëбаный рот, Билли. Он же клеил на этом месте пидорас." Только в мыслях, ведь Лиам материться не разрешал. Больно надо было. Бросив взгляд на Шерлока, блондин лишь улыбнулся, словно знал что он раздосадован ситуацией, а может даже и зол. — Всë хорошо, я приклею сам. Через пару мгновений мишура висела на прежнем месте. Математик слез со стула, и отодвинув его на прежнее место, вновь стал смотреть на картину в целом. Внимание привлекала ëлка. Красивая — тут и не поспоришь, однако она не украшена от слова совсем. Он мог предположить почему так и даже наверное считал предположение верным на все сто, но это не помешало спросить. Детектив словно только и ждал этого вопроса. Он быстро сократил расстояние меж ними и обнял графа со спины. — Ты как то говорил, что тебе нравилось наряжать ëлку с братьями. Вот я и подумал, что лучшая часть украшений дома придется тебе по вкусу. Развесим игрушки вместе, Лиам? — И даже не позовëм твоего бессменного помощника? — названный запустил пальцы в сейчас распущенные вьющиеся волосы, массируя голову. — Пока мы дождëмся его пробуждения, я уверен, уже пройдет рождество. Сначала потыкаясь носом куда то в шею возлюбленного, брюнет перешел к облизыванию и поцелуям. Дорожка мокрых следов вела вверх, останавливаясь возле уха. Потом он стал оттягивать зубами кожу, имитируя как бы укус, но не оставляя ярко выраженных отпечатков. Второй повернулся лицом к Шерлоку, поднимая голову вверх, что бы предоставить больше пространства для ласк. Мориарти положил одну руку на плечо стоящего напротив, а второй гладил его затылок. Он стал отходить назад, чтобы упереться о столешницу, утягивая Холмса за собой. Тот всë таки оторвался от теперь покрасневшей шеи и принялся сминать губы профессора в поцелуе, параллельно развязывая пояс его халата. Поцелуй быстрый и требовательный, но без лишней пошлости, которая сейчас ни к чему. Руки Уильяма потянулись к пуговицам пижамы детектива. Он неторопливо расстегивал одну за одной, спускаясь всë ниже и ниже. Воздуха категорически не хватало. Дышать было просто некогда. Так не хотелось отрываться от наслаждения любимым. Руки синеглазового же, уже беспорядочно бродили под спальной рубашкой блондина, поглаживая спину и грудь. Стук в дверь. Они игнорируют. Да оба слышали, но сейчас как бы не до этого. Пара продолжает тяжело дышать, но не переставая целоваться. Стук в дверь более нагло и громко. Всë ещë они надеются, что тот кто по ту сторону двери успокоится и уйдëт. Стук продолжается, в дверь чуть ли не барабанят. Какой настырный. — Шерли, надо открыть... — всë же говорит запыхавшийся Лиам. Снова матерясь в мыслях, Холмс повинуется, хоть и нехотя, но идет к входной двери, попутно застëгивая рубашку и поправляя волосы. Посмотрев в глазок, видит что это никто иной как их общий друг. И снова это: " Блять я его убью точно. Этот сучий сын знает как обломать меня. Я выскажу ему всë что думаю о нëм... потом, на работе." Дверь с небольшим скрипом открывается. — Билли, скажи мне, ты уебан? — Чего? Сейчас услышит твой "просто друг" и полетишь в окно. — парнишка как ни в чëм не бывало проходит внутрь квартиры. — С чего такие выводы, мистер Хвостик? Я тебе между прочим помог! " Помог объебаться по полной, чëрт ëбаный" Гость прошëл сразу на кухню. Можно было подумать что мальчишка наглый и невоспитанный, и вправду, возможно ему не хватает манер, однако двое живущих в этой квартире очень ценили его, и Билли знал об этом. Здороваясь с математиком, он как ни в чем ни бывало сел за стол. Мориарти одарил его обычной дружелюбной улыбкой. Он выглядел как обычно, собранным и идеальным, как будто это не его сейчас чуть не разложили на этом столе. —Ну как тебе наш подарок? — начал было детектив. Пытался завести диалог, а сам глазками быстро искал чего бы съесть тут. Шерлок поставил чайник — самая базовая вещь на кухне. Правда чай они пьют не листовой, а в пакетиках, но это не руинит той дружеской атмосферы чаепития. Две одинаковых кружки из одного набора и одна принесëнная из дома Билли им же самим. Это далеко не одна чисто его вещь в этом доме. Ложка, тарелка, вилка, блюдце — вся эта посуда крайне отличалась от той что принадлежала живущим здесь. Парень часто гостил тут, так что, чтобы его друзья не раскошеливались ради него одного, пришлось нести из своей квартиры посуду сюда. Взгляд упал на самый верх холодильника. Там что то торчало, было похоже на целлофановый мешочек, так что пока Холмс был занят чаем, а Уильям делился впечатлениями об украшенной кухне, их уважаемый и любимый друг уже залез на стул и доставал мешочек с любимым лакомством. Этот сорт яблок часто можно было встретить в этой квартире. Они красные сочные и довольно дешево стоят, для своего то вкуса. В основном брюнет покупал их конечно для Билли, ведь он сам, да и Лиам тоже, не были особыми фанатами такого. Если захочется чем то занять свой рот, они лучше чаю выпьют, Однако синеглазого всë равно раздражало, что иногда ни он, ни его дражайший сосед не успевали даже попробовать этих самых яблок. Бесило даже не само отсутствие яблочного вкуса на языке, а скорее то, что эта бестия сожрала всë и не поделилась, хотя опять же находится в гостях. Заметив на себе два пристальных взгляда, молодой человек взял один фрукт, а другие положил на место, завязав мешочек. — Мистер хвостик, я только одно. Мне кстати три ложки сахара. — виновато улыбаясь, мальчишка вернулся туда где и сидел. — Ты всегда так говоришь, а потом я только и успеваю видеть лишь пустую вазочку, которая только недавно была полной. — Шерлок поставил три чашки на стол, пододвинув каждую владельцу. Он заботливо вытащил заварку из чая Уильяма, что бы напиток не горчил — Ты ещë и не моешь их, а так грязными жрëшь. — А ты сразу мой их! А то мало ли Уилл отравится. — ой как ему нравилось подкалывать их. Вообще давно было ясно что между этими двумя что то происходит, Билли обычно не лез в это, но вот прикалываться над ними было святым делом. — Он счищает кожуру и сам моет. Правда это происходит редко, опять же потому что ты всë съедаешь. — Ты счищаешь кожуру? Это же самое вкусное! — он уставился расширеными глазами на профессора, а тот так хотел засмеяться, но нешил что это будет не уместно. Было забавно наблюдать за ними. Холмс местами был, кажется, слишком груб с другом или математику так просто казалось, ведь к нему то отношение было собенным. Но всë равно Мориарти знал, что ради этого парнишки, великий детектив пойдет на многое, лишь бы спасти его жаждущую приключеный задницу. Это и было забавным. Они вроде язвят в общении с друг другом, а вроде и дорожат этим странным видом дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.