ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусная кровь.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, электричество выключили. Только с дивана встал и на меня сразу же напал хэби, но сильный удар рукояткой мачете по его голове вырубил его. Попался неверный, вроде все люди разошлись, могу делать то что сказали ангелы. Я потащил его поглубже в пещеру где нас никто не услышит и не найдёт, связал его и принёс осколок стекла. И вот он проснулся, первым делом я отрезали ему язык что бы не говорил много, но всë так же громко кричит. Ненадолго, я просто резал его осколком стекла где попало. Идея! Я принёс кучу иголок, а потом они уже были в глазах хеби. Он к этому моменту кричать перестал, устал видать ведь он всë ещё жив. Я резал ему шею осколком стекла. Теперь оттуда брызгает кровь, упс, перестарался. Взяв в руки мачете я сделал несколько раз проткнул его ноги и руки, а затем по кусочкам отрубал ему куски плоти. Мне это нравилось, но не нравилось что он молчал поэтому я пнул его лицо, к сожалению ни звука не издал. В какой-то от его рук и ног осталось... Да просто небольшие куски плоти и кости. Дальше - больше. Я сделал то что я уже много раз делал, вспорол ему живот. Было весело. И вновь знакомая картина, всë в крови. Вообще кровь мне на вкус понравилась, но думаю гуатраксиан есть точно не стоит, зато кровь их пить можно. Вроде бы хеби уже умер, поэтому я закончил это веселье отрубив ему голову. Я быстро ушёл в другое место. Человек... Я подошёл к нему. По началу он испугался ведь подумал что я гуатраксиан но когда поняла что я человек то он успокоился. ?: Не пугай так пожалуйста. СТ: Ладно. ?: Вижу ты весь в крови... Многих наверное порубил, круто. СТ: Да. ?: Извини но я занят, не задерживай меня пожалуйста. СТ: ... Я ушёл. Мне не хватило того что я сделал, я хочу больше! Я хочу убить неверного другим способом... Да и ангелы мне сказали убивать всех кого мне захочется, потому что мне теперь решать кто достоин жить. И была у меня идейка одна... Долго я искал того хаззи, долго... Но нашёл. Он спал на коробках в складе. Он не отмыл с себя кровь, слишком легко опознать его. Чтобы точно знать что это он я решил оставить на нём заметный след. Ну и спустя минут 10 он уже стоит рядом со мной, а на его груди ожог. Х: Вообще-то- СТ: Мне всë равно, так быстрее и легче. Х: Ладно, ты что-то хотел...? СТ: Да, будь добр, найди мне колючую проволоку. Х: Ну вроде звучит не страшно, а ес- СТ: Если откажешься твоë тело будет разорванным на куски. Х: Понял... Пойду искать. Где-то через пол часа он принёс её. Его руки изранены. Х: Принёс. СТ: Отлично, жди тут, я кое что хочу сделать. Х: Хорошо. Я пошёл к бассейну. Сейчас хоть и включено электричество но почему то тут есть висп, в любом случае он и станет жертвой моего веселья. Я кинул кирпич в его голову и побежал на склад, а он за мной. Когда я прибежал на склад я залез повыше и ждал. Когда он зашёл он начал подходить к хаззи которому я сказал стоять на месте, и скинул коробку на голову виспа. Надеюсь он не умер, было бы хреново. Я вместе с хаззи обмотали его колючей проволокой. Х: Для чего ты творишь такое? СТ: Потому что так велели ангелы. Х: Да какие они ангелы когда творят такое? СТ: Ты сомневаешься в их святости? Х: Я.. Я не- СТ: Увы хаззи, врать не хорошо. Если ты хочешь быть живым то пойди и принеси мне другого хаззи, я голоден. Х: Х-хорошо. Хаззи ушёл, а через минуту проснулся висп. Он сразу же начал дёргаться и пытаться убрать с себя колючую проволоку но он только делал себе больно. Я решил сделать это более интересным. Я принёс с кухни кастрюлю с кипящей водой и облил её виспа. Я удивлён ведь он не закричал от боли, разве что зарычал. Вдруг сюда зашёл хаззи но уже другой. Он пытался убить меня но без оружия он мало на что способен... И вот его тело валяется на полу, а его голова рядом. Долго я ждать не мог и пил его кровь. Через какое-то время вернулся мой хаззи. Он сначало выглядел напуганным но вроде потом успокоился. Было как-то скучновато поэтому решил мВ убрать колючую проволоку с виспа, а заодно покалечить его. Ну убрали и тот резко встал и бить меня начинает. Ну я ему и рубанул по шее, а он упал с меня схватившись за эту рану ну и через некоторое время двигаться перестал... Его крови я тоже выпил. Хаззи смотрел на это, интересно о чëм он думает... Явно не о том что мне нужно. СТ: Свободен, можешь идти. Х:: Ладно, но у меня есть вопрос. СТ: Задавай. Х: Для чего ты так издеваешься над ними? СТ: Это весело. Х: Ладно... Хаззи ушёл, а я вернулся в безопасную зону, не забыв помыть что могу конечно же. Это было более менее весело но я хочу отдохнуть. Я сел на диван и просто слушал разговоры людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.