ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный найтеравлер, страх, паника.

Настройки текста
Примечания:
Фух, он не понял что это я сказал другому напасть на него. Бедняга... Я быстро направился в библиотеку и надеялся что он ничего не заподозрит. По дороге в библиотеку я увидел... Найткравлера? Но он без ПНВ, тогда понятно почему он жив. Я подошёл к нему. Х: Привет, а что ты тут делаешь? Н: Аа?! Они где? Х: Эмм, ты о чëм? Н: Я здесь, а ты где? Х: Я не понимаю тебя. Н: Хлеб вкусный. Странный он, бред какой-то несëт как тот человек. Только вот... Я заметил что на его глазном яблоке красная точка, что же это? Знать я не очень уж и хотел поэтому ушёл, но уже шёл не в библиотеку а в сад. Кстати хлеб всë же вкусный. Придя в сад там никого не было, и была тишина... Подозрительно. Я зашёл в одну из палаток и почувствовал отвратительный запах, что-то гниëт? Тут лежало два трупа, оба человека и у обоих явно пытались отрубить голову. Так ещё и всë в крови тут. Я сразу же ушёл оттуда, у меня неприятные воспоминания с трупами и не только из за того сумасшедшего. И вообще, кто это сделал тут? Я вряд-ли узнаю поэтому пришёл в затопленную комнату. Всегда было интересно что тут произошло, но ответа не нашёл. Я окунулся в воду, тепло, обожаю теплую воду. Вылез я на другом "берегу" возле барьера. За барьером было много людей... И тот сумасшедший! Он заметил меня и подошёл ко мне. СТ: Ну привет. ОХ: П-привет. СТ: Что дрожишь то? Вода тёплая. ОХ: ... СТ: Понял, ты меня боишься. ОХ: Да... СТ: Ничего страшного, я понимаю. Иди если у тебя есть дела. Я всегда слежу за тобой, иди убивай кого-либо. Я убежал. Убивать... Я взял катану, первой моей целью было 2 человека что были рядом и смотрели на меня. Через минуту их головы были на полу, как и остальные конечности. Он не говорил скольких убить так что я надеюсь ему такого хватит... Толпа людей что зашли из пещеры увидев что я сделал побежали за мной, а я от них. Как не вовремя! Я не хочу умирать! Они были близки, всë ближе и ближе. Они хоть устают? Я уже был на балконе, тут было 6 гуатраксиан. Теперь то шансы убить их больше! Вместе с ними мы защищались от этой толпы, в живых осталось двое моих товарищей, но людей было ещё пять. Пока никто не видел я залез в библиотеку, оттуда я наблюдал как моих товарищей медленно и мучительно убивали... К-как тот сумасшедший... Я лёг на диван и на протяжении долгого времени пытался уснуть, но не мог. И никак не мог выбросить из головы произошедшее. Я струсил, мы бы могли победить даже в таком неравном бою, но я убежал. Мне было стыдно и грустно, если бы я остался они были бы живы, возможно даже я был бы цел и невредим. Почему тому сумасшедшему нравится причинять боль другим? А если с ним так то ему понравится? Хуй знает, он же сумасшедший. Я никогда не забуду произошедшее, тех кого он убил, людей что стали подражать ему совсем позабыв что если они будут всех беспорядочно так убивать они не найдут его. Хотя... Они же делают это потому что им это нравится, гуатраксианы тоже наверное так делают. Почему все такие жестокие? Это не поможет им... Боковым зрением я увидел кого-то возле входа в библиотеку. Я посмотрел туда, это был тот самый найткравлер и он подошёл ко мне. СН: А? ОХ: Отстань... СН: Хлеб? Грустишь из за произошедшего, не так хлеба тут звучит? ОХ: Что? СН: Хлеб. Он ушёл. Ну хотя бы что-то сказал нормальное, хоть немного. Я лёг поудобнее и спустя долгое время уснул с таким чувством будто бы кто-то стоит передо мной и смотрит мне в душу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.