ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голодный хаззи, первый друг.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, я был голоден. Встав с дивана я прошёлся по всей библиотеке но еды не нашёл. Электричество было выключено и я пошёл на склад. Еды вообще нигде не было. Придя в кафетерий я услышал шум с кухни, выглянув из за угла я увидел там спринклкит. Я пошёл на склад но даже там не было еды. Спринклкит... Я тихо подкрался к кухне, она была повёрнута ко мне спиной. Я начал медленно подходить к ней. Она что-то искала среди бумажек. Я подошёл почти вплотную, она дёрнулась и обернулась когда я дыхнул на неё. Если бы она знала что с ней произойдёт... Я сразу же ударил её по лицу и та не сдержав равновесия упала на пол. Она пыталась встать но я пинал её, и желательно пинал по голове. В какой-то момент она сдалась и перестала шевелится, а я не сдамся : ) Через минут 5 её головы уже не было, и из шеи лилась "кровь". Это же мороженое... Я сразу же принялся есть её. Даже её "плоть" была вкусна как мороженое. Хорошо что не придëтся делиться с кем-то. Когда я насытился мороженым я спрятался в одном из шкафчиков потому что услышал как кто-то идëт. Это была другая спринклкит. Она подошла к тому что я не доел, она плакала, видать друзья были. Я выбежал из шкафчика и сразу врезал ей по лицу ногой а затем избивать её. Мне это наскучило, я взял нож и на последок ещё раз и ударил ей по лицу. Теперь я приступил к самому интересному, я вскрыл ей грудную клетку и немного вытащил оттуда лёгкое, оно забавно надувалось. Вытащил я оба лёгких, полностью. Затем я перерезал ей горло и вырезал сердце. Это было так весело... Я сделал что-то похожее на то что делал тот ужасный человек. Я жестоко убил кого-то. Если бы не тот человек мы бы все тут уже жили бы мирно. Я быстро ушёл с места преступления. Я прибежал в пещеру, подозрительно тихо. Вдруг я заметил человека, но меня он не заметил ведь я был в темноте. Я снова голоден, это странно... Ладно, людей мне не жалко. Я взял камень и кинул его в лицо человеку. У него был лишь нож, лёгкая добыча. Я подбежал к нему и пытался несколько раз его ударить но промахивался, а тот нанёс мне несколько ударов ножом. ?: Лучше перестань пытаться. ОХ: Да ты слабак! Я тебя без проблем уебу! ?: Неа. На этот раз я смог его ударить по лицу, повезло гаду что я катану забыл в библиотеке. Да вот только он мне по ноге пнул со всей силы из за чего я упал. Он уже хотел было воткнуть нож в мою шею но... Его голову разорвало на две части из за топора. Меня облили кровью, я встал и вытер кровь со своего лица ведь я не мог открыть глаза. А когда я осмотрелся никого рядом не было... Только я и труп. Мне было интересно узнать кто меня спас но видать я этого никогда не узнаю. После того как насытился взял нож этого человека и направился к саду. Идя туда я увидел кровавый след, кровь свежая, и конечно же я пошёл по следу крови. Только след в какой-то момент обрывается так что я снова пошёл в сад. И тут было много гуатраксиан. Даже тот самый найткравлер, только он сидел подальше от других и один. Я подошёл к нему и сел рядом. Внимание на меня он не обратил, он просто смотрел "в никуда". ОХ: Привет. СН: Молчит. ОХ: Эмм, ты меня слышишь? Дотронулся до него. СН: Повернулся к ОХ Привет. ОХ: Я надеюсь ты можешь нормально говорить. Просто иначе я тебя не пойму. СН: Хлеб. ОХ: Кажется не можешь. СН: Да, хлеб вкусный. Я можно сказать дружу с ним, вообще друзей у меня нет... Насчёт этого найткравлера не знаю, я даже поговорить с ним не могу нормально. Вдруг в сад вошёл Мочи. Он подошёл к Хеби. Х: Ну? Нашёл что-нибудь интересное? М: Нашёл... Двух убитых спринклкит и одного мёртвого человека. Х: Ясно, ну очевидно люди их убили а человека очевидно убил гуатраксиан. Ничего интересного. М: Не совсем, возле обоих я нашёл немного латекса, это был латекс хаззи. Х: Хочешь сказать какой-то хаззи убил сприкнлкитов? М: Да, и немного съел их, и человека тоже. Х: Блять, кто это мог быть? Вдруг все гуатраксианы что слушали посмотрели на меня... Меня это пугало ведь они вполне могли что-то сделать со мной из подозрений. М: Не смотрите на него так, было бы глупо убивать первого встречного хаззи. Х: Кхм, он зашёл до сюда до тебя. М: Оу... Тогда есть подозрения. Х: Так, прости но ради нашей безопасности мы те- СН: Молчать! Я просто просить его найти мне вода, его не найти, он прийти. Х: Ладно, верю тебе странный. СН: Хлеб. Все снова начали заниматься своими делами. Я обнял найткравлера, он спас мне жизнь. ОХ: Спасибо тебе. СН: Хлеб. От него немного пахнет кровью, это странно. К моему удивлению он начал гладить меня, приятно. Некоторое время спустя я захотел спать, обнял его покрепче и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.