ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаззи украли. Властвуй хаос!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, что-то тёплое косалось моей головы. Это была нога бака. К счастью книгу у меня не забрали, а вот гуатраксиан стало немного больше. Бак начал гладить меня, чтож, тогда я тут ещё полежу. Б: Ха, а ты я вижу не очень то уж активно реагируешь на это. Обычно меня сначала пугаются или же лезут обнимать когда я так делаю. ОХ: Конечно могут испугаться, не каждый же раз просыпаешься а тебя гладит кто-то. Б: Верно. Чтож, ты меня теперь не отпустишь? ОХ: Погладь больше, может отпущу. Б: Хаха, ладно. Вот бы всегда так. Через где-то 10 минут я всë таки "отпустил" его. Вдруг он посмотрел на книгу. Б: Ты умеешь читать? ОХ: Да, правда только то что написано в этой книге. Я имею ввиду я каким-то образом понимаю язык в ней. Б: Интересно, можешь прочитать её мне? ОХ: Лучше туда даже не смотреть. Б: Ну можно хотя бы посмотрю? ОХ: Прости но нет. Б: Ладно, хочешь ко мне в дом? ОХ: Оо, у тебя есть дом. Конечно хочу. Б: Значит пошли. Мы встали и пошли в пещеру. Пришли мы к незаметной дыре... Там узко, но пришлось пролезать туда. Я там чуть мне застрял но бак помог мне, эту часть пещеры я никогда не видел. Шли мы долго и наконец пришли в огромную пещеру в которой было огромное количество кристаллов. Я взобрался на высокий кристалл, у пещеры будто бы не было края. Бак повёл меня куда-то. Но в какой-то момент что-то сильно ударило по моей голове и я вырубился. Властвуй хаос: А... Сколько же неверных мне придётся убить собственноручно? Неизвестно... Я сидел на коробке в безопасной зоне, я хочу чтобы все эти неверные уëбки сдохли. Я уже протестировал бомбу, спасибо тому хаззи... Пожалуй его я оставлю в живых. И вот теперь я сижу на коробке с бомбой, потом уйду. Забавно смотреть на то как они начинают считать меня святым после моего исчезновения и возвращения. Я встал с коробки и ушёл в кафетерий, сприкнлкит что-то ест, я подошёл к нему. СТ: Привет мороженка. С: Аа? Ладно можешь называть меня так, и привет. СТ: Может видал что-нибудь интересное? Скучно мне. С: Нуу, видел я хаззи с странной белой книгой, сидел тут и читал её. СТ: С ожогом на груди? С: Да. СТ: Интересно. Пойду ка я, вдруг знаю его. С: Ладно, пока. Я ушёл на склад, через несколько минут я услышал взрыв... Властвуй хаос! Я побежал к уже не безопасной зоне, и пока бежал взял нож. Трупы людей, раненые люди, и те кто прибежали помочь им. Благо их немного. Я стоял и смотрел на это, было весело смотреть на то как они страдают. Чтож, пришло время убить выживших и пришедших.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.