ID работы: 14424532

Святость Таборицкий.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧРЕВОУГОДИЕ.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся, был я в какой-то комнате с каменными стенами. Я сразу же пошёл к двери которую увидел и попытался открыть её но не получилось, да и руки у меня связаны. Но затем я заметил небольшую щель на одной из стен и взглянул туда. Там я увидел много каменных домов, костёр посреди улицы, и огромное количество катте и баков. Дома были украшены костями гуатраксиан. Куда я попал? Вдруг до этого запертая дверь открылась и ко мне подошёл катте, к сожалению мои руки были связаны и я ничего не мог сделать ему. Катте схватил меня за руку и поволок куда-то. ОХ: Отпусти меня! К: Заткнись, мне можно хоть сейчас тебя убить. ОХ: И для чего же я тебе нужен? К: Ты аппетитно выглядишь. ОХ: Ну судя по тому что на вид ты выглядишь толстым то понятно что ты очень любишь покушать. К: Да пошëл ты. ОХ: Я с радостью уйду. К: Не, обойдешься, и заткнись. Вот же сука. Самое ужасное что я ничего не могу поделать, ведь руки то у меня связаны, да и куда мне бежать? Тут полно катте и баков. Катте притащил меня на центр скорее всего улицы и кинул на пол рядом с костром. Пока я лежал на полу а возле меня собиралась толпа голодных гуатраксиан я заметил что они все толстые, странно для гуатраксиан но они я так понимаю вот прям очень любят покушать. Да, я конечно хорошо ищу спасение а не просто думаю о том что мне не поможет и нахуй не нужно. На протяжении получа я лежал и мне не давали встать с пола, и периодически избивали, через какое-то время ко мне подошёл катте с ножом, бак держал мою голову и ещё несколько катте держали ноги и тело ровно. Катте воткнул нож в мою грудь и немного разрезал её, это было очень больно... Дальше он немного вытащил мои лёгкие, я пытался дышать из за чего лёгкие начали надуваться и сдуваться, им было смешно с этого... Они смеялись над моими страданиями. Что смешного в этом? Ну вот в что? Хотя... Кого я спрашиваю? Себя? Ых. Дальше - больше, он вспорол мне живот. Эта боль невыносима. Он вырезал мой желудок и почки, вот он мой конец... Такой глупый, и ужасный, как же я не хочу умирать... Хаззи вырубился. Когда катте вырезал всë лишнее, он отошёл от уже мёртвого хаззи. Долго ждавшие потолстевшие гуатраксианы набросились на тело хаззи сражаясь за каждый его кусочек, и одновременно убивая друг друга и поедая плоть и органы. Долго они поедали его, даже тех кто умер в процессе трапезы. Поддались они жестокости Святости. Уже спустя несколько недель все они будут убиты за свои деяния. Почему именно катте и баки? Хуй знает. Просто судьба такова. В конце концов от хаззи ничего не осталось. Таков конец его пути, через страдания добиться ничего. ... От лица Хаоса: Я телепортировался в приблизительное место нахождение книги. И на удивление долго не искать не пришлось, я просто споткнулся об неё. Я взял книгу и открыл её, прочитал какой-то бред и вернулось ко мне зрение моë. Наконец-то я виду, спустя столькие годы. А теперь, я могу успокоиться когда у меня есть то что нужно спрятать от живых. Может быть когда-нибудь я вернусь сюда, но не в ближайшее время и не в ближайшем будущем. Ведь место это проклято тем ужасным человеком. Просто надеюсь что когда я вернусь здесь всë будет хорошо. Прощай ужасный мир. На века.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.