ID работы: 14424921

Девственные Крылья

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрамы на душе

Настройки текста
Примечания:
Для себя Макаров признал, что привык к Адель. К её существованию рядом, к тихим вздохам когда он снова предлагал безумные идеи, или откинул очередной лист бумаги, когда что-то пошло не так. Владимир притерся к издевательству над её телом, пока она безсознательно позволяла ему. Она была покорной игрушкой для него, слепой собакой, что шла за ним без вопросов. — Адель, Адель… — тихо прошептал мужчина, подходя к Гончей. — Ты же уйти хотела, да? Наемница подняла взгляд и встретившись с карими глазами, испуганно отвела его. Макаров ухмыльнулся и сжал ее подбородок, заставляя снова смотреть вверх. — Ты же маленькая Тень своего командира, да? Грейвса, или как там его? Гончая дернулась, следом последовала пощечина от Макарова. Он опустился на уровень её лица и на лице расплылась зловещая улыбка. Сильные руки подтолкнули ее лечь, и Адель уперлась спиной в подушки дивана. Владимир кивнул и достал из кармана брюк раскладной нож, который позже положил на край сиденья. Прикрыв глаза, он выдохнул и схватился за пояс женских штанов, рывком срывая их, оторвав пуговицу и ширинку. Начав стаскивать их, Владимир удовлетворительно рыкнул что-то неразборчивое, Адель восприняла это как «перестань сопротивляться». Она всхлипнула, и стукнув его по плечу, получила еще одну пощечину. Мужчина полностью оголил девичьи ноги и по-хозяйски перевернул Гончую на левый бок, погладив бедро, где красовалась татуировка «Shadow Company», которую девушка сделала спустя год службы в Тенях. — Нашел. — Макаров снова взял нож и раскрыл его. Прижав Адель к дивану коленом в живот, снова провел кончиками пальцев по покрышейся мурашками коже. — Ты не Тень больше, тебе это не нужно. Хододная сталь коснулась плоти, и громкий крик раздался по кабинету террориста при его следующем движении. Ногти Адель вонзились в плотную ткань брюк, пока она до крови закусила губу. -Остановись! Блять, Владимир, стой! Мужчина крепко держал ее за кровоточащее бедро и продолжал срезать кожу с рисунком. Гончая тяжело выдохнула и снова вскрикнула, когда Макаров потянул за лоскут вверх. Слезы уже давно намочили её щеки и стремительным потокои стекали на подушки и волосы. Адель казалось, что время так долго текло, словно он только начал. Полностью отрезав, Владимир улыбнулся и откинул её кусок кожи на пол, и вытерев нож о ее бедро, отстранился. — Адель, милая, ты теперь в Конни и никакая «тень» тебе не нужна. — довольно промурчал, не оборачиваясь на потерявшую сознание девушку еще на половине его пути. Позже в нем вспыхнула капля милосердия и подошел к ней, заматывая свежую рану бинтами. Зафиксировав все он отошел, любуясь кровью которая продолжала течь и окрашивать марлю, бедра и диван в алый. — Я думал у тебя черная-черная кровь, как у дряной шавки, Гончая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.