ID работы: 14425026

Пассажиры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Цунаде и Шизуне

Настройки текста
Примечания:
      В тот день один из баров в зоне вылета ломился от желающих опрокинуть пару рюмок выпивки. Громкие разговоры, смех, забитые посетителями столы — всё говорило о доступном алкоголе в этом заведении, и среди десятка гостей оказалась женщина, не устоявшая перед соблазнительной ценой на своё любимое сакэ. — Цунаде-сама, пожалуйста, не нужно столько пить! — умоляла Шизуне, сидя рядом с ней на диване.       В уголке примостили дорожный бокс для поросёнка Тонтон, и было видно, как розовый нос дрожал за железными прутьями. Цунаде же, качнув грудью, опрокинула ещё одну чарку, поставила её на стол, затем схватилась за колоду карт. — Вам ещё до самолёта надо как-то дойти! — просила Шизунэ, с беспокойством глядя на женщину. — Просто скажи, что не будешь пить, и больше не нужно нравоучений, — отчеканила строго Цунадэ, перемешивая колоду. — И я уже не маленькая, учить меня не надо, — сурово взглянула она на подопечную, а после перевела интригующий взгляд на интеллигентного вида мужчину, сидящего напротив — тот с нескрываемым интересом наблюдал за ней. — Ну, так что? Ещё партию напоследок? — Цунаде вздёрнула бровь, а собеседник с улыбкой кивнул: — Вы, госпожа, много денег уже проиграли. Вы уверены? — скрестил он руки на груди. — Цунаде-сама! Пожалуйста, поберегите валюту! — заломила Шизуне руки, а женщина расплылась в улыбке: — Может я и проиграла евро, но у меня ещё есть доллары… Играем на них? — мастерски тасовала она колоду. — А вы любите рисковать… — шире заулыбался мужчина. — И рискуете приземлиться в другой стране без денег.       Шизунэ поспешила вставить: — Цунаде-сама! Послушайте, что говорит вам незнакомый человек! — вцепилась девушка в её локоть, а Цунаде отмахнулась: — Не указывай мне! — дёрнула она руку от Шизуне, а затем отложила карты и пошарила в своем декольте. — Значит, играем на доллары? — с улыбкой вытащила она ассигнации, а компаньон удивился: — Вы всегда деньги в бюстгальтер прячете?       Цунаде протянула певчим голосом: — Люблю богатство складывать в одном месте… — Да, природа вас наградила, — кивнул мужчина, уставившись на бюст. Затем расцепил руки, поднял глаза и облокотился о стол: — Начальная ставка? — Пятьсот долларов, — отсчитала Цунаде купюры, а Шизуне раскрыла рот в панике. — Я в игре, — усмехнулся компаньон и потянулся к внутреннему карману пиджака за деньгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.