ID работы: 14425026

Пассажиры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Команда Така

Настройки текста
Примечания:
      Возле гейта лениво собирались пассажиры. Рассаживались на неудобные, железные кресла, ставили рядом с собой ручную кладь, подключались к вайфаю аэропорта, коротали время в своих телефонах. Неподалёку от выхода на посадку расположилась компания троих парней — они уместились на свободные места и уставились в смартфоны — не переговариваясь и совсем не обращая друг на друга внимания. Через пару минут с горящими глазами подоспела Карин. Подскочив к Учихе, начала тараторить: — Саске-кун, там есть магазин с настоящим холодным оружием! Пойдем посмотрим! Всё равно ждать вылета ещё целый час! — крутилась она перед парнем, а тот, что-то читая в своём телефоне, только буркнул: — Не интересно.       Карин не сдавалась: — А что тебе интересно? Пойдем туда, я не против!       Суйгецу вдруг поднял голову от дисплея: — Я мне интересно пойти пожрать. Живот уже к спине липнет! — зевнул он и, подняв руки, растянулся в кресле. — Тебя никто не спрашивал! — гаркнула Карин. — Хочешь жрать — иди ищи себе! — У нас есть питание в самолёте… — отозвался Джуго и достал свой посадочный талон. — Курица или рыба? — скривился Суйгецу и спрятал телефон в карман толстовки. — Тоска какая… Пока дождёшься — нехило так похудеешь. — Можно и поискать… — хмыкнул Джуго и потянулся к снятым кроссовкам. Карин тем временем упёрла руки в бока и молча мозолила Саске взглядом.       Суйгецу вдруг вскочил с места и начал разминаться: — А бургеры тут есть? Или что подешевле? — он заметил девушек на креслах поодаль, что, глядя на него, захихикали и спрятали камеры смартфонов. — О, гляди! Саске уже исподтишка фоткают! — на улыбке кивнул он в сторону поклонниц. — Карин, у тебя тут конкурентки нарисовались! Так что сторожи жениха, а то на другой рейс утащат! — хохотнул он, а девушка вдруг дерганно начала поправлять очки: — Дурак, что ли? Какой ещё жених?.. — Я с вами, — встал Саске с места, заблокировал телефон и спрятал его в задний карман брюк. — Нужно поесть, а рейс могут задержать, — двинулся он в сторону фуд-кортов. — Ох, Саске-кун, я так голодна! — заулыбалась Карин и пошла вслед за парнем. — Накормишь меня с ложки, когда я мороженое закажу? А может, мы разделим с тобой картошку фри на двоих?       Суйгецу в ожидании того, как Джуго зашнурует свои кроссовки, нашарил в карманах чупа-чупс, развернул его, положил в рот и уставился на удаляющиеся спины товарищей: — Интересно, Карин осознаёт, какую чушь несёт, когда находится рядом с Саске? — задумчиво причмокивал он губами. — Почему он не реагирует на это? — Мне кажется, он её не слушает, — справился с обувью Джуго и, распрямившись, поправив сумку-бананку на поясе, тоже двинулся в сторон фуд-кортов.       Суйгецу также начал свой шаг. — Он её не слушает, зато мы должны? — скривился он. — Ну что за фигня! — Смирись, жизнь вообще несправедлива, — заметил Джуго. — Тоже верно… — вздохнул Суйгецу. Вздёрнув брови, посасывая чупа-чупс, задумчиво замолчал, и вскоре они догнали своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.