ID работы: 14425026

Пассажиры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джирайя и Наруто

Настройки текста
Примечания:
      Книжная лавка среди аэропорта всегда пользовалась спросом — без интернета на высоте в десять тысяч метров не было особых развлечений, поэтому пассажиры часто вспоминали древнее увлечение листать сплетённые страницы в плотных обложках.       Наруто и Джирайю также не обошла стороной мысль посетить лавку. Среди книжных полок застрял парень, кривился от названия изданий, а вот его сенсей решил не распыляться на изучение товара, а сразу пошёл к кассе, за которой стояла миловидная женщина с пышными формами. — «Сто рецептов из яичной лапши», — прочитал Наруто вслух название книги и скривился. — Кому в голову придёт всё это испробовать?.. — пробормотал он, и вдруг услышал неподалёку: — Здравствуйте, мадам, у вас случайно нет книги «Рай флирта»? — облокотился о стойку Джирайя и расплылся в хитрой улыбке.       Женщина смутилась и, поправив макаронистые локоны, что-то ответила. Наруто издалека видел очередной зарождающийся мимолётный роман сенсея, на что незамедлительно фыркнул. — Ах, есть? — улыбался Джирайя. — А вы читали? — и в ответ женщина закивала. — Понравилось?.. А знаете, кто автор?       «Старый извращенец, опять за своё, — закатил глаза Наруто и пошёл к кассе. — Мы тут надолго застрянем, и до рамэна так и не доберёмся…» — подошёл он почти вплотную к стойке кассы, схватил первую попавшуюся книгу и окликнул сенсея: — Эй, пап! Купишь мне эту книжку? — показал он товар, а мужчина, продолжая улыбаться, проговорил: — Наруто-кун, я ж тебе не отец, зачем ты врешь?       Но парень давил дальше: — А женщине ты зачем врёшь, что завидный холостяк? — вздёрнул он брови, положил книжку на место и сунул руки в карманы брюк. — Я всё маме расскажу! — ухмыльнулся с вызовом Наруто.       Женщина за кассой тотчас остудила свой интерес к Джирайе — со взглядом, полным отвращения, поджала губы и уставилась на мужчину. «А теперь быстро сваливаем в сторону рамэна…» — пришла мысль в голову Наруто, и он, ничего не говоря, ни с кем не прощаясь, в быстром темпе пошагал в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.