ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент (Шачи, Пенгвин, Луффи, Кэррот; R, употребление психоактивных веществ, юмор)

Настройки текста
— Я так уже не могу… Может отчислиться и дело с концом? — Так, тебе уже хватит, — забрал бонг, — не будь так кретичен. Тебе в голово ударило и не более об это надо на свежую голову думать. — Ребята, а что вы делаете? Девушка с белоснежной кожей как у куклы, с волосами подстриженными под пикси цвет был натуральный блондин, шорты открывали вид на стройные и очень длинные ноги, блузка тоже ничего не скрывала; тонкая талия, средний размер груди, тонкие плечи и такая же шея. Когда она зашла в комнату её как будто окутал свет, а из-за спины появились крылья. — Пен, я вижу ангела. — Видь кого хочешь, только не трогай её. — Ой, это что? Она с любопытством подошла и начала разглядывать вытянутый предмет. — И почему вы дымите посредине дня? — Решили попробовать, а то словам мы мала верим, — отозвался Шачи угашенный, но не сломленный. — Да, об это… Нам сказали ходить по притонам и смотреть что случается и что при этом делать и всё это записывать и это должно быть в дипломной работе и тд и тп. Ходили ходили и нам предложили, мы решили узнать на собственном опыте и вот. — Интересно, а откуда бонг? — Нам один из Мугивар одолжил. — Ладно, образовывайтесь и дальше. — Спасибо, только не говори Ло пожалуйста. — Обещаю, — она подмигнула и приложила указательный палец к губам — я могила, хи-хи. Когда дверь захлопнулась из рук Шачи вырвали бонг и понесли в ванну. В дверь постучали. Оставив бонг в ванной Пенгвин подошёл и открыл её. — Здравствуй, Луффи! — Привет, Пенгвин, ты дописал? — Конечно, щас принесу, — он удалился в комнату, — вот как и договаривались. — Вам он ещё нужен или я и его могу забрать? — Он. тебе сейчас куда-то надо? — Нет, могу подождать. — Отлично! Можешь проходить в кухню. Луффи помотал головой в знак согласия, снял обувь и направился в кухню. Там сидела Кэррот и у них завязалась непринуждённая беседа. Через некоторое время в неё зашёл Шачи с красными глазами и уставшим лицом, налил воды. — Привет, Шачи! — М? А, Луффи, привет. — Ну как там ваши исследования? — Как можешь заметить — прекрасно. Он сел рядом с Луффи который переключился на девушку и отпив из кружки они услышали как дверь скрипнула и в неё зашёл парень. - Вот и всё, спасибо что помогли нам. - Спасибо и тебе за работу! Положив завёрнутый бонг а рюкзак он попрощался и вышел из квартиры. Они закрыли дверь, девушка ушла к себе в комнату, а парни побрели к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.