ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то за углом (Шачи, Пенгвин, Куреха; G, курение, студенты, преподаватель, разговоры)

Настройки текста
... - Меня ещё не один так не имел, как эта мразь. Я просил, умолял, плакал, клялся что этого не повториться, но она во всех позах и по кругу. И вроде закончилось, но ты знаешь что это будет лет так ещё пять-шесть... жизнь. - Понимаю, но как то перегнул палку чтобы так оскорбить учителей которые пытались тебя научить. - Надо им позвонить хотя бы... Рыжеволосый парень закурил и слушал, как его друг звонит преподавателем из школы и поздровлает тех с восьмым мартом. Затягивая он смотрит за угол здания. Никого не увидев возвращает взгляд на друга, выдыхает дым и делая новую затяжку, замечает фигуру позади парня. Пенгвин смотрит в телефон и не замечает присутствие незнакомца, а Шачи как можно быстрее пытаться по привычке выкинуть сигарету куда-то за здание. - Молодой человек, не надо так пугаться, я только хотел попросить вас о сигарете. Парень резко поворачивается и успокаиваться в тот же момент, видя лицо преподаватель. - А вам не продают? - как бы шутя спрашивает Шачи давая сигарету. - Можно и так сказать, - усмехнувшись шутке студента сказала. - А сейчас разве не ваша пара? - смотря на расписание спрашивает Пенгвин. - На ней никого не было, так что рассказывать в пустоту я не захотела и решил прогуляца, а тут удача - вы и сигареты. - Вы как ребенок. - Все мы дети, но убивать своего я ещё не готова - улыбнулся парням. Они стояли за корпусом где проходили лекции и разговаривали, и Куреха им помогла подтянуть некоторые знания, и они помогли ей найти круглосуточный магазин где всегда есть сигареты. Когда прозвенел звонок и многие люди из здания начали выходить, они попрощались и пока она уходила в аудиторию, они шли в квартиру. ... - И всё же она хороший преподаватель, почему её недолюбливают? - уже лёжа на кровати спрашивает себя Шачи. И вспомнив как за неправильный ответ она чуть первокурснику палец неотяпала, проброла дрож. Помотав головой выкидавя эту картинку из головы, вспоминает, что как раз завтра у них её пара. " Надо купить ей пачку сигарет и шоколадку, если хватит.." - Пенгвин! - из другой комнаты пытался позвать друга. - Чего?! - уже с кухни послышался ответ. - Может скинимся на подарок Курехе?! - из кухни послышались шаги в комнату. - Сколько? - По соточке, - щенячими глазами смотрит в глаза товарищу. - Хорошо, но что дарить? - Пачка сиг и шоколадка. Юноша подошёл к куртке, присел на корточки, залез в карман и достал оттуда помятую купюру. - Давай, герой любовник, удачи, - протягивая сотку, подмигивает другу. - Так говоришь как будто я её кадрить иду, - немного смущённо забирает купюру. - Всё бывает, - пожимает плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.