ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уверен? (Кто угодно; уют, разговоры, флафф)

Настройки текста
- Ты уверен? - Да! То есть, я не знаю.. мне стыдно.. Я сел на ковёр и прикрыл ладонями лицо скрывая румянец. Мне было очень стыдно, ведь я сам предложил и мы у него дома и.. секс с парнем которого я знаю по знакомству, но он мне ведь нравиться и я ему нравлюсь, но какое-то липкое чувство есть. - Знаешь, я никогда не занимался сексом с парнем который мне нравиться.. - вскочил и начал мотать руками и головой показывая отказ от того что сказал, - Я имею ввиду, что вообще с парнем сексом не занимался просто ты такой.. - тут снова присел на ковёр, - Ну, есть о чём поговорить, характер прекрасный да и красивый! Я слышал шаги которые приближались и после того как они затихли, почувствовал горячие дыхание рядом с ухом. - И ты мне очень нравишься, - шёпотом произнёс он. Мне стало приятно от этих слов и устремив взгляд на него, я поцеловал его в губы. Он ответил без замедления и обнял, я положил руки ему на шею и заплакал. Он отстранился и начал рукавом кофты убирать слёзы с моего лица. - Всё в порядке? - прозвучало мягко, но не стревоженно. - Да. Я снова поцеловал его и он ответил. Любовь страшная штука. Уже на кровати я сам прекратил поцелуй. Голова кружилась, чувство что упаду в обморок. Поцелуй и ещё один и тут я без футболки и штанов, под одеялом с парнем который мне нравиться обнимающий меня. Посмотрев на часы, я подметил что только светало, а значит я упал в обморок, чёрт его дери. Он обнял меня сильнее и произнёс рядом с моим ухом: "Ещё пять м инут" - я растаял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.