ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка способностей

Настройки текста
-Добро пожаловать на Немезиду, военный корабль Десептиконов, Пайрокс. Я - Лорд Мегатрон, лидер Десептиконов. Это – Дредвинг, мой первый заместитель, Саундвейв, офицер связи, Нокаут, наш доктор, его помощник Брейкдаун, а это Эйрахнид. Мы сражаемся в гражданской войне против Автоботов. Ты переводишься под командование Дредвинга, он оценит тебя и решит, на что ты способен. -Поздравляю с вступлением в команду победителей,- произнес Нокаут. Дредвинг же коротко приказал следовать за ним и повел меня на взлетную площадку корабля, если я не ошибаюсь. Не ошибся, на взлетной палубе Дредвинг развернулся ко мне и спросил: -Каким оружием владеешь? -Меч, кинжал и пушка. -Сражаться умеешь? -Умею. Сражаться я действительно умел, сказывался опыт, полученный в предыдущих жизнях, да и кристалл меня чему-то научил, так что новичком я не был. -Тогда проведем тренировку. Сначала стрельба. Стрельба по неподвижной мишени, потом по движущимся. Неплохие результаты, особенно если учесть непристрелянность моего нового оружия. А в стрельбе на бегу опыта у меня не было, результаты оказались не утешительными. Но самым лучшим моим результатом стала огневая мощь пушки. Выстрел термоядерным зарядом, подготавливаемый больше двух минут, если точнее – сто сорок секунд, пробил броню тренировочного вехикона наскозь, солдата просто разорвало на куски. Да и если вспомнить мой выстрел в Прайма, очень мощного орудие встроено в мою левую руку. Балансировкой мощи стало время на перезарядку. Лазерный луч из пушки тоже показал себя хорошо, но он перезаряжается тоже достаточно долго – почти минуту. Также левый манипулятор я могу превращать в кинжал-шокер, длиной примерно полтора метра. Неплохое оружие последнего шанса. Ну и самое главное оружие, меч. Светло-зеленый клинок около четырех метров в длину – не длинный, но и не короткий. Меч, как и у Мегатрона, выпускается из руки, достаточно удобно, открывает несколько интересных тактик. Клинок может использоваться и как слабый шокер из-за своей электрической структуры, а также может выпускать слабые волны энергии, лайт-версия Звездного меча получается. Наверняка клинок можно будет усилить, а пока что это обычный меч, дополнительные эффекты практически бесполезны. Уровень владения мечом у меня, если сравнивать с Дредвингом, пока посредственный, пусть и могу некоторое время с ним сражаться. Нужно время, чтобы привыкнуть к новому оружию и к новому телу, все же тело трансофрмера, пусть я и постарался приблизить его к человеческому, но существенно отличается. Кстати, я заметил одну «незадокументированную» особенность. В отличие от Дредвинга, я за всю битву не устал и ни разу не почувствовал боли. Спасибо за подгон, Кристалл Перевоплощения, зачетная суперспособность. *** Вообще, мне повезло присоединиться к Десептиконам без особых проблем. В местный коллектив влился быстро, только с Эйрахнид возникли проблемы. Похоже, она увидела во мне очередного конкурента, да и я прекрасно осведомлен о ее желаниях захватить власть. Нужно будет постараться ей помешать и вовсе уничтожить ее - столь опасный противник никому не нужен. Тем более, что совсем скоро Мегатрон отдаст приказ на ликвидацию Эйрахнид. Вообще, я хотел бы уберечь Десептиконов от нескольких фатальных ошибок, попробовать спасти Брейкдауна, уничтожить Эйрахнид, чтобы уж точно сохранить верность инсектиконов. Достаточно оптимистичные планы на первое время, особенно учитывая мое положение во фракции – ни репутации, ни авторитета. -Пайрокс, отправляйся на инспекцию энергоновых шахт, - а вот и Лорд обратил на меня свое внимание. -Так точно, мой Лорд. С Мегатроном я предпочел держаться как с военным лидером, без подобострастия, но уважительно. Пора отправляться на осмотр шахт с энергоном, занятие скучное, но могут атаковать противники. Пока что именно атаки я опасаюсь больше всего, я не готов сражаться с несколькими автоботами одновременно, да и даже с одним... Хорошо хоть что Дредвинг согласился дать мне несколько уроков боя, обучив новым приемам фехтования и стрельбы. Пока что в бою я могу полагаться не на навыки, а на преимущество в размере и прочную, модифицированную броню. А еще я достаточно легкий и стройный, так что сильные удары могут опрокинуть и отбросить меня, так что в бою стоит полагаться больше на ловкость, чем на грубую силу, преимущество в которой скорее всего будет на стороне противников. К счастью, сегодняшний день прошел без встреч с автоботами, но вот в разборки между вехиконами пришлось вмешаться. В отличие от сериала и большинства фанфиков, трансформеры-клоны обладают некоторым интеллектом и постоянно конфликтуют друг с другом, мешая друг другу работать и задирая шахтеров. Старших по званию они опасались, и ненадолго прекращали разборки, поэтому и требовались постоянные инспекции. А инсектиконов у Мегатрона пока не появилось, чтобы приставить к ним постоянных надзирателей. Хотя... Отправлять меня в шахты было не самым лучшим решением, ведь я не имею возможности к трансформации. Недавно я посещал и аэродром, и автостоянку, но так и не смог выбрать себе трансформацию, так что пришлось перемещаться при помощи телепортации, а также использовать для этого врученное мне устройтсво управления земным мостом. Обойдя все шахты, я остановился в последней и стал ожидать дальнейших распоряжений. -Скучаешь, Пайрокс? – из открывшегося портала вышел Нокаут, – поможешь мне перенести энергокубы на Немезиду? Дальнейшие несколько часов я исполнял роль грузчика, а также мы беседовали с красным медиком. Нокаут расспрашивал о Земле, а сам рассказывал что-то про Кибертрон . Он стал первым, с кем я смог поговорить «по душам», не только как с начальством. Начало дружеских отношений положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.