ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немезис

Настройки текста
Мне удалось обнаружить активность Немезиса Прайма примерно через неделю после гибели Брейкдауна. Прекрасно понимая опасность Механоидов и их изобретений, я решил вмешаться в канонные события и помочь уничтожить Немезиса Прайма, а заодно и ликвидировать Сайласа, чтобы не допустить появление Сайласа-Брейкдауна, еще одной проблемы Десептиконов. Человек на Немезиде прижиться может, но он не должен быть главой Механоидов, так что проблему лучше устранить превентивными методами. Точного местоположения основной базы Механоидов я не знал, но смог отследить Немезиса при помощи подключения к нескольким камерам видеонаблюдения. Несколько часов поиска, и примерное местоположение базы стало мне известно. Сегодня никаких заданий от руководства не поступило, так что я беспрепятственно телепортировался прямо в центр поисковой области, почти прямо к цели. В нескольких десятках метров от меня находились несколько невзрачных ангаров, а также не удалось заприметить высокую серую фигуру. Тот самый Немезис Прайм, и Автоботов поблизости не наблюдается. Подождать или вступить в бой прямо сейчас?  Но зачем сражаться с Немезисом Праймом, если можно просто уничтожить его командный центр и управляющего траснформером Сайласа, быстро и эффективно, да и в каноне проблема была именно в выживании Сайласа. Только вот как найти здесь нужный ангар? Их тут десятки, а Механоиды вооружены и представляют опасность даже для трансформеров. Мощности же пушки, увы, не хватит, чтобы уничтожить здесь все. Похоже, придется немного рискнуть и осторожно заглядывать внутрь. Конечно же, Механоиды объявили тревогу, но ничего противопоставить гигантскому трансформеру не смогли, так как в заварушку к этому времени уже вмешались Автоботы, отвлекая внимание Механоидов. Нужного ангара я за это время так и не нашел, а потом подумал и решил отказаться от дальнейшего поиска - можно задеть агента Фоулера. Поискав Немезиса Прайма, обнаружил его идущим между ангаров. Видимо, ищет очередного автобота. Нашел же Сайлас предакона. Очень злого и агрессивного предакона с термоядерной пушкой, присутствие которого здесь никто не ожидал. Первым, подготовленным выстрелом я серьезно повредил правую руку трансформера, теперь даже опыт Сайласа не сможет компенсировать травму, что играет в мою пользу. Я не считаю себя экспертом в ближнем бою, поэтому практикую грязные приемы, чтобы уравнять шансы. В завязавшемся между нами поединке силы были примерно равны, все же боевые навыки Сайласа я недооценил. Сайлас - опытный человек, владеющий искусствами ближнего боя, а также он управляет роботом, который не чувствует боли и усталости. У меня тоже есть такая способность, но уставать я могу, так что затягивать бой - не в моих интересах. В ближнем бою я могу полагаться не только на меч, но и на пушку - пусть и не стрелять из нее, но моя левая рука с оружием достаточно прочная, чтобы выдерживать удары противника. Дождавшись перезарядки пушки, я выстрелил в противника в упор, на этот раз - в левую руку, но и сам подставился под удар в корпус. Неглубокая рана в боку - неприятно, но жить можно. А вот Сайласу стало куда тяжелее, все же в подвижности он потерял, и больше не мог эффективно отражать все мои удары. Все больше и больше царапин появлялось на корпусе Немезиса Прайма, а потом я и вовсе сломал его левый клинок. Как выяснилось, зря, Сайлас превратил руку в бластер и теперь мог стрелять в меня. От второго выстрела меня отбросило в сторону, пришлось снова идти на сближение, получив еще несколько выстрелов. Зато потом я первым делом раздробил еще и бластер противника, оставив его лишь с одной боеспособной конечностью. Потом посмотреть на битву прибыл Оптимус Прайм. Ох и был удивлен Автобот, увидев сражающегося с Немезисом Праймом незнакомого трансформера, но в битву вмешиваться не стал. Еще пара минут боя, и я вонзил свой клинок в центр грудной пластины Немезиса Прайма, но голем продолжал сражаться. Вот что значат человеческие технологии, для победы пришлось нанести еще несколько ударов, чтобы окончательно повредить проводку. Иссеченное тело Немезиса Прайма рухнуло на землю, но еще продолжало шевелиться. Я подошел и, размахнувшись, снес голову Лже-Прайма, а потом и разрубил его туловище на несколько частей. На всякий случай. Оптимус же в это время исследовал ангары, и вскоре он озарился телепортационной воронкой. Скорее всего, это и есть главный штаб Механоидов, чуть позже моя догадка подтвердилась. Войдя внутрь, я был встречен выстрелами, а в центре увидел пульт управления и сидящего за ним Сайласа. Прайм слишком милосерден, чтобы избавиться от своего противника, но я - не Оптимус. -Бесполезно, твой трансформер уничтожен, - проговорил я, очередью выстрелов из пушки расстреливая всех здесь находящихся. Сайлас удостоился чести быть схваченным и доставленным на корабль Десептиконов лично к Нокауту. Ох и не завидую я мужику, наш доктор бывает страшен в порыве гнева. Так или иначе, с Механоидами покончено, а остатки Брейкдауна были найдены в одном из ангаров, отсутствовало лишь несколько частей, их позже захоронил Нокаут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.