ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прайм?

Настройки текста
Если верить канону, Старскрим уже создал пятерых клонов и отправил их на Немезиду с целью свержения и убийства Лорда Мегатрона, и моей целью является им помешать. В каноне Мегатрона, как это ни странно, спасло нападение инсектиноков, а сейчас они уже присоединились к Десептиконам. В это же время на военный корабль пробрался Балкхед, а вот ему мешать никак нельзя - это нарушит ход событий канона, что может привести к непредсказуемым последствиям. Мегатрон находился в отсеке с артефактами, пытаясь что-то создать при помощи Молот Солус Прайм, но в очередной раз безуспешно. Разъяренный темный Лорд в сердцах кинул молот на платформу, где уже лежали куски темного энергона. Я и Нокаут находились рядом с Мегатроном и наблюдали за ним. Подсказать ему про руку Прайма, или пусть все идет своим чередом? Хотя, я же уже все решил... -Пайрокс, установи этот артефакт, он абсолютно бесполезен. Чтобы его использовать, нужна сила Прайма. Я взял молот сразу двумя руками, настолько он тяжелый, и вдруг артефакт засветился. Ошеломлены были все - и я, и Мегатрон, и Нокаут. Лорд Десептиконов смотрел на меня расширившимися окулярами, а потом рассмеялся. -Неужели наш Пайрокс является Праймом? Но этого не может быть... У тебя же нет Матрицы Лидерства, Пайрокс? Открой грудной отсек. М-да, стремно. Ну, делать нечего. Только вот как выполнить требование Лорда? Как оказалось, корпус сам знает, что делать, и через несколько секунд мои внутренности предстали на всеобщее обозрение. Внутри у меня был только тот самый черный Кристалл Перерождения в натуральную величину. -Матрицы Лидерства действительно нет, но что это за предмет у тебя в грудном отсеке? -Мне об этом ничего не известно, мой Лорд. Я-то знаю правду, но рассказывать ничего не буду, могу только хуже себе сделать. -А ты интересное существо, Пайрокс. Но это не помешает нам воспользоваться твоими способностями. Попробуй что-то создать при помощи Молот Солус Прайм. Я подошел к темному энергону и ударил по нему молотом. Хочу попробовать создать миниатюрный щит, и через несколько десятков ударов у меня уже был прототип. -Впечатляет, - восхищенно произнес Нокаут. -Держите, мой Лорд. Мегатрон взял щит в левую руку, и ничего не произошло. Просто кусок темного энергона. Потом щит перешел к Нокауту, а затем и ко мне. А вот у меня в руке щит засветился и стал испускать фиолетовое свечение и своеобразные пары энергона. -Похоже, только Пайрокс может использовать созданные им предметы. Что ж, эксперимент можно считать неудачным. Мегатрон взял меч и поместил его в одну из ячеек хранилища. -Я запрещаю всем приближаться к Молоту Солус Прайм, а тебе, Пайрокс, использовать его. Прекрасно, Лорд просто понял, какую силу могут иметь созданные мной артефакты, и решил обезопасить себя. Единственное, что я получил - это щит, примерно метр в диаметре. Использовать его можно, но толку-то. Разве что в человеческой форме, нужно будет попробовать. Мегатрон, разочаровавшийся в артефакте древних еще больше, похоже, впал в своеобразную депрессию и задумался о своем. Но его отвлекли, сообщив о присутствии посторонних на Немезиде, а вскоре обнаружили и клонов Старскрима, которые захватили капитанский мостик. Идя к капитанскому мостику, мы находили деактивированных вехиконов и другие следы борьбы. Нокаут поспешил удалиться в медотсек, а вот я остался рядом с Лордом. Идя чуть позади Мегатрона, я оставался малозаметен для четырех клонов, уже направивших на лидера Десептиконов свои ракетницы. В каноне должен был состояться диалог, прерываемый нападением инсектиконов, но сейчас все было по-другому. Пока заклятые враги переговаривались, я дождался завершения перезарядки своей пушки - полезная вещь, но этот откат часто мешает. Выстрел оборвал жизнь одного из клонов, остальные обернулись, чтобы оценить новую угрозу. Мегатрону этой трехсекундной задержки хватило, чтобы уничтожить сразу двух Старскримов, а последний выживший, находившийся ближе всего к двери, трансформировался и пустился в бегство, стремясь спастись с враждебного корабля. -Хорошая работа, Пайрокс. Старскриму в очередной раз не удалось захватить власть. Пока за оставшимся клоном отправились в погоню вехиконы, я приготовился к следующему этапу событий. Корабль затрясся, а Лорду сообщили о повреждении двигателей корабля. Немезида пошла на аварийную посадку и начала быстро терять высоту. Вернувшийся на капитанский мостик Саундвейв попытался выровнять полет, но получилось лишь избежать катастрофического столкновения с поверхностью. Немезида относительно плавно затормозила о скалы, и остановилась, нависая над обрывом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.