ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока все в стазисе

Настройки текста
Упасть, подняться, снова взобраться на возвышение взлетной площадки Немезиды. Пытаюсь научиться пользоваться своими металлическими крыльями, но пока неудачно. Хорошо, хоть корпус прочный - можно не бояться разбиться с высоты пятнадцать метров. Хлоп-хлоп, и снова падение. Уже не помню, какая это по счету попытка, но точно больше трех сотен. Несколько минут перерыва, и на новый подход. Теперь пытаюсь взлететь, подпрыгнув и удерживая себя в воздухе. Здесь получается удачнее, на несколько секунд уже удается зависнуть над палубой космического корабля. Неплохо, но нужно тренироваться больше. Гораздо больше. Эхх... Несколько недель я уже тренируюсь, пытаясь научиться летать, но до сих пор безуспешно. Все дело в том, что у меня крылья неподходящие оказались, зря я модифицировал и их. Помнится, корпус я заменил на титановый, повышая прочность корпуса и снижая свой вес. Но, оказалось, что материал корпуса был хоть и куда менее прочный, но обладал особыми свойствами, которые титан точно не имеет. На сам корпус не жалуюсь, а вот с крыльями нужно будет что-то делать, пока что они могут использоваться только как плащ и дополнительная защита на спине. Нокаут мне ничем помочь не смог, опыта работы именно с крыльями, а не с закрылками трансформеров-самолетов, так что остается надеяться только на Шоквейва. Или же... на Молот Солус Прайм, который же усилил Оптимуса Прайма и модифицировал его корпус. И у меня будет шанс им воспользоваться. Пока я развлекался, на самом корабле происходили страшные события. Мегатрон решил «починить» свой корабль, заправив его темным энергоном. Я прекрасно знаю, к чему это приведет, но для меня это будет прекрасной возможностью. Ну и в противном случае Десептиконы могут и не отразить нападение противника, ведь Автоботы не преминут воспользоваться подходящей возможностью для того, чтобы завершить войну. Куб темного энергона отправляется в топку Немезиды, и корабль медленно оживает. Обычный энергон смешивается с темным энергон, и последний распространяется по всем системам космического корабля. Оживающий корабль мелко затрясся, запуская двигатели. Запустившийся корабль плавно начал подниматься в воздух, игнорируя многочисленные повреждения внутренних систем, а также запустился процесс расшифровки координат из архивов Иакона. Мне стоит не провоцировать корабль на агрессию, ведь он не будет нападать на тех, кто не стремится его деактивировать или каким либо другим способом помешать его планам. Так что просто устроится у одного из иллюминаторов, чтобы понаблюдать над тем, как Немезида расправляется с нападающими Автоботами. Стазисные пушки быстро справились с противниками, а корабль, расшифровав первые координаты, отправился к своей цели. Если я правильно понял, на поиски Фазового Переключателя. Сейчас начнется основная часть этой драмы - борьба Немезиды и Десептиконов, Мегатрон негодовал, что ему не дали забрать ценнейший артефакт - Экстрактор Искры, но Немезида не обращал внимания на вопли Лорда. Потом начались попытки вернуть корабль под контроль, но, разумеется, безуспешные. Вскоре почти вся армия Десептиконов была погружена в стазис, а Лорд Мегатрон застыл с манипулятором на рычаге отключения подачи энергона, немного не хватило... Что ж, теперь мне никто не помешает воспользоваться артефактом Молот Солус Прайм, чтобы усовершенствовать самого себя. Создавать другие артефакты я не буду, слишком палевно, но вот изменения в моем корпусе, сомневаюсь, что хоть кто-нибудь заметит - в бою меня, кроме Дредвинга на тренировках, да инсектиконов, никто не видел. Так что отправился в хранилище артефактов. Тяжеленный молот мне все же удалось взять одной рукой - иначе было бы проблематичнее. Сперва стоит улучшить свой меч, чтобы усилить его свойства и вывести на новый уровень мощи. Получилось неплохо - энергетические волны, испускаемые мечом, стали гораздо мощнее и теперь могли сами наносить некоторый ущерб, а не только отбрасывать. Потом я переместил молот из левой руки в правую, и начал улучшать свою пушку и кинжал, последний усовершенствовать не получилось. А вот апгрейд пушки прошел на ура - снизилась скорость перезарядки, теперь она составляет немногим больше полутора секунд. Идеальный ребаланс. Ну а затем настала очередь усилить крылья - может, хоть теперь получится научиться летать, а не просто падать вниз. Орудовать Молотом было проблематично - попробуйте сами достать что-то у себя за спиной, причем несколько раз, и чтобы покрыть желательно всю площадь крыльев. В итоге, металл крыльев стал кибертронским, став более прочным и пластичным. Попробовал взлететь, подпрыгнув. Получилось с четвертой попытки, потрясающий результат. Больше минуты я висел в воздухе, изредка хлопая крыльями, от которых теперь шло еле заметное зеленоватое свечение при взмахе крыльями. Летать теперь стало возможным, что открывает большие возможности как в бою, так и вне боя. Дальше я не удержался и начал усиливать свой корпус, делая его прочнее, хотя и сейчас не жалуюсь. Все же раз в жизни получаешь такую возможность, и будет глупостью ей не воспользоваться. Все улучшения заняли не больше десяти минут, настало время положить полот на место и сделать вид, что даже и не приближался к артефактам. Вернулся к погруженному в стазис Мегатрону. Осмотрелся, и среди энергокубов увидел прячущихся от клешни Немезиды детей. Уфф, вовремя я пришел. Пора прекратить активность зараженного корабля, и я даже знаю, как это сделать самому. Подхожу к Мегатрону вплотную, опускаюсь, и резко дергаю его за ногу. Лорд теряет равновесие, и его тело падает, а рука - опускает рычаг. Все, дело сделано, даже корабль меня не заметил, но вот лидера Десептиконов упал прямо на меня. Тяжеленный корпус Мегатрона прижал меня к полу, лишая подвижности. Остается лишь подождать, пока Лорд не придет в себя. М-да, встать в ближайшее время у меня не получится, нужно просто подождать. Вдалеке слышу голос Нокаута и глухие удары, звук закрывающегося телепорта. Мегатрон поднимается и осматривается. А он тяжелый, мы вмятину в полу оставить каким-то образом умудрились. Лорд замечает меня и помогает подняться, а затем отчитывает провинившегося Нокаута - а нечего врага с данными упускать. Четыре набора координат Иакона расшифрованы, а это значит, что совсем скоро начнется череда сражений, и мне будет, где проявить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.