ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лорд-Предакон

Настройки текста
Автоботы, покинув Кибертрон, забрали с собой даже меч Мегатрона, но они совершили ошибку - даже не попытались забрать Омега-ключи, оставив их мне. Понатужившись, я поочередно вытащил все четыре ключа, благо, в отличие от канона, в этот раз удар прошел не по ключу, и восстановление Омега-замка теперь представляется возможным непосредственно на Кибертроне. -Мы возвращаемся на Землю. Саундвейв, открывай космический мост. Несколько секунд ничего не происходило, а потом связист, наблюдавший за сражением при помощи летающего в облаках Лазербика, определил координаты и открыл телепортационную воронку. Мы вернулись обратно на Немезиду, и космический корабль взял курс цитадель Мегатрона, построенную при помощи Омега-замка за те немногие секунды, пока его не разрушили. Стратегическое преимущество над противниками получено, и мне остается лишь удерживать его, стараясь не допускать критических ошибок, усиливать армию и не допускать внутрифракционных конфликтов. Также можно будет попробовать договориться с Автоботами хотя бы о перемирии, чтобы выиграть время на усиление фракции. Кстати о фракции. -Битва за будущее Кибертрона была разгромно проиграна, и главный виновник поражения - Лорд Мегатрон, бывший лидер Десептиконов. Лорд Десептиконов погиб в сражении, пал от руки Оптимуса Прайма. Он не оставил преемника, и я, как его первый заместитель, имею право претендовать на лидерство. Есть ли здесь желающие оспорить мою кандидатуру? Нестройный хор голосов подтвердил мои претензии «на престол» -В таком случае, я мог бы стать лидером Десептиконов, но я этого не сделаю. Я распускаю фракцию Десептиконов как проигравшую в войне и запятнавшую себя многочисленными преступлениями, а также нарушениями договоренностей. Десептиконы следовали за Лордом Мегатроном, но его больше нет, его война окончена. -Пайрокс, ты оказываешься от продолжения войны и признаешь поражение? -Нет, я создаю новую фракцию – фракцию Предаконов. Наши цели - восстановление Кибертрона, создание империи и борьба со всеми, кто будет нам мешать. Все желающие могут присоединиться к фракции или стать нейтралами.  Присоединиться решили все, даже Саундвейв на экране показал символ предаконов. -Кто такие предаконы? Это их символ у тебя на груди? – у Нокаута, как всегда, множество вопросов. -Предаконы – доисторические обитатели кибертрона, вымершие еще до появления трансформеров. Представляют собой гигантских ящероподобных существ, преимущественно драконов. Обладают способностью к полету при помощи крыльев, умеют выдыхать огонь. Размером превышают трансформеров в несколько раз. Да, на моей груди символ предакона, на данный момент я являюсь одним из последних представителей этой расы, пусть и выведен искусственно. -Пайрокс, Лорд-Предакон. Звучит красиво. Немезида достигла цитадели и приземлилась на одну из посадочных площадок. С космического корабля начали выходить воины и строиться в тронном зале. Самому интересно увидеть всю мощь моей армии, оценить её силу и раздать первые распоряжения. Саундвейв же отправился активировать пушки крепости, чтобы не быть беззащитными в случае возможного нападения противника, я же установил патрули и часовых из вехиконов. Приняв меры предосторожности, большая часть армии, за исключением нескольких десятков вехиконов и оставшейся на Немезиде охраны, собралась в тронном зале, построившись в несколько рядов. Что ж, вот я и стал лидером фракции. Но власть – это в первую очередь ответственность, именно от меня теперь будет зависеть будущее как бывших Десептиконов, так и Земли – как планеты, так и ее населения. Ну и будущее самих предаконов будет зависеть только от меня – одобрю ли я проект «Предакон» или же не буду его проводить. Впрочем, сейчас не время предаваться раздумьям. -Лорд Мегатрон слишком много внимания уделял лишь Земле, мы слишком зависимы от этой планеты. Для победы критически необходимо иметь недоступные для Автоботов источники энергии, а также усилить нашу армию. Лишь одолев противника, мы сможем получить единственный артефакт, способный помочь в восстановлении Киберртона – Молот Солус Прайм, при помощи которого я смогу починить Омега-замок, сейчас он находится у Автоботов. Поэтому главной задачей станет получение неоспоримого преимущества над Автоботами, чтобы заставить их капитулировать или же сокрушить врага. -Что же нам делать, Лорд Пайрокс? -Хардшелл, отправишь на Кибертрон несколько отрядов инсектиконов. Пусть они ищут своих собратьев и призывают их присоединиться к фракции Предаконов. Пробуждайте также своих спящих собратьев. Нокаут, мы с тобой отправимся на Кибертрон. Тебе нужно будет найти Шоквейва в одной из его лабораторий и уговорить присоединиться к фракции. -Шоквейв выжил? -По имеющимся у меня данным, выжил. Саундвейв, организуй защиту Предограда, так будет называться наша цитадель, и активируй все возможные орудия для его защиты. Также тебе нужно будет собрать информацию о планетах с энергоном и начать разработку месторождений. Нам потребуются недоступные для противника месторождения энергона, мы не должны зависеть только от Земли. -Что будет с Автоботами? Может, атаковать их базу, раз мы знаем ее местоположение? -Пока ничего, Нокаут. На Автоботов не нападать, не провоцировать на нападение! Пусть думают, что мы слабы, тем сильнее и болезненнее будет наш удар впоследствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.