ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такой Пайрокс?

Настройки текста
-Прайм, что у вас творится? Пентагон в боевой готовности. -Агент Фоулер, что произошло? -Ты давно выходил на улицу? Десептиконы построили близ Джаспера огромную башню, мне пришлось эвакуировать город. /Через несколько минут/ -И что мы будем делать? У нас не хватит сил сражаться с Десептиконами, - Арси устало опустилась на пол базы. -Новым лидером Десептиконов, скорее всего, стал Пайрокс, и нам о нем мало что известно. Мы не сможем предугадать, что предпримет Пайрокс и как себя поведет. У него в руках огромная власть, и как он ей распорядится? -Я могу рассказать, что мне известно о Пайроксе, - сказал Дредвинг, - Если слова Пайрокса правдивы, он был создан организацией "Механоиды" и является результатом скрещивания человека и предакона. Но я сомневаюсь, что местные технологии достигли такого прогресса. -Сайлас уже создавал трансформера, клона Оптимуса Прайма, Немезиса, но им он управлял при помощи пульта управления. Внутри Пайрокса, что, находится человек? -Нет, это полноценный трансформер. -МЕХ освоили технологию оцифровки сознания, чтобы переносить его в другие тела? В любом случае, это крайне опасно. О Механоидах в последнее время ничего не известно, возможно, они затаились. -Пайрокс вел себя слишком подозрительно для трансформера, и версия с человеком похожа на правду. У меня также есть подозрения, что Пайрокс обладает талантом предвидения. Он нашел логово Эйрахнид и убил ее, потом обесточил Немезиду, выследил Старскрима и забрал у него Омега-ключи, слишком много удачных совпадений. А еще Пайрокс всегда был независимым, особенно, когда получил под свое командование инсектиконов. Он считал себя не подчиненным, а союзником, Лорд Мегатрон же игнорировал это обстоятельство. -Сможет ли Пайрокс командовать Десептиконами? -Или сможет, или же просто захватит власть при помощи своих инсектиконов. -Мегатрон никогда не пошел бы на перемирие. Дредвинг, как ты считаешь, можно ли договориться с Пайроксом? -Пайрокс никогда не высказывал своей позиции на счет Автоботов, но его слова во время битвы... Скорее всего, перемирие будет невозможно. Пайрокс - не Лорд Мегатрон, он еще хуже. Жестокий и беспощадный, но он хорошо проявил себя как лидер инсектиконов... *** Пока автоботы переговаривались и решали, как им быть дальше, агент Фоулер о чем-то разговаривал по телефону и кричал на кого-то. Потом агент швырнул трубку и громко выругался. -Пентагон развязал войну с Десептиконами. Генералы не решили ничего лучше, чем отправить армию в атаку на цитадель Пайрокса. Оказывается, тот хотел нейтралитета с человечеством, но теперь вынужден защищаться. Пентагону был вынесен ультиматум о прекращении военных действий. -Значит, он все же стал лидером. А что ответил Пентагон? -Отклонил ультиматум, и теперь США официально в состоянии войны с фракцией Предаконов. Это провал, все усилия нашего отдела по сохранению тайны присутствия инопланетных форм жизни на Земле пойдут прахом, о вашем существовании скоро станет известно практически всем. -Агент Фоулер, вы сказали, Предаконов? -Переименовали Десептиконов, в честь их нового лидера. Оптимус, вам нужно срочно эвакуироваться с базы, Пентагон готов предоставить убежище. Пайрокс может атаковать в любой момент. -А кто такие предаконы? - спросила Мико, - вы никогда о них не рассказывали. -Предаконы - вымершие обитатели Кибертрона, обитали на планете задолго до трансформеров. Каким образом Пайрокс, человек-предакон, является именно трансформером, мне не известно, но у него на грудной пластине имеется их символ,- ответил Дредвинг. -Агент Фоулер, передайте Ретчету координаты убежища от Пентагона, Автоботы, готовьтесь к перемещению. -Оптимус, неужели мы уступим Десептиконам? Нужно атаковать их базу и уничтожить ее, пока они слабы и не отправились от потери Мегатрона. Сейчас - лучший момент для нового сражения. -Слишком опасно, и у нас критическая нехватка энергона - открытие космического моста потребовало слишком много ресурсов. Нам нужно время, чтобы пополнить запасы, а я попытаюсь улучшить мой новый меч при помощи Молот Солус Прайм и восстановить другие наши артефакты, поврежденные в сражении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.