ID работы: 14427806

Ритегрианский уик-энд

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Томная ночь

Настройки текста
      И снова вечер. Только теперь Софи была не одна, а вместе с близким другом, так еще и не где-то вдали от города, в машине на странной трассе, но в родной и уютной квартире, обставленной в ретро-стиле. Можно было сказать, что девушка по настоящему чувствовала себя здесь в безопасности, вдали ото всех возможных проблем.       Весь день Софи и Рич гуляли по городу, обсуждали не только утреннее происшествие чешуйчатой, но и в целом накопившиеся за неделю новости, развлекались и наслаждались хорошей погодой. Одного кафе было мало, и друзья посетили выставку импрессионизма конца XIX века в одной из картинных галерей города, затем сходили в кино и просто покатались по городу. Конечно, у богатого кобра была своя машина, дорогая, комфортабельная и в целом шикарная, но в этот раз он был без нее (а если точнее, приехал то на ней он сам, но потом отправил машину домой вместе с личным водителем - юным, стеснительным и скромным котом по имени Мейсон - сказав тому взять выходной, после того, как поставит машину в гараж), так что катались они на машине Софи. Автомобильный вкус девушки парню нравился, хоть он и предпочитал машины несколько иного типа, но к маслкарам относился с большим почтением.       Ближе к вечеру же Софи и Рич заехали в супермаркет и отоварились там для комфортного времяпровождения - чай, пирог и тортик, сырная и колбасная нарезка в блистерах, немного овощей, а так же пара банок дорогого импортного пива, которое так любила Софи, маленький кусочек сыра с голубой плесенью, который не понимал Софи, но любил Ричард, ну и ещё кобр захватил тюбик интимного геля-смазки - мало-ли?       И вот сейчас, сидя уже который час за столом, старые друзья уже смеялись и болтали обо всем, наслаждаясь компанией друг друга.       Рич действительно был тем, кому Софи могла доверять если не на все сто процентов, то очень близко к этой цифре - она знала его так столь же долго, сколько и жила в Объединенной Федерации. Столь же долго, сколько и началась её новая жизнь...       Кобр действительно очень старался отвлекать девушку от мрачных мыслей, которые то и дело пытались вновь затянуть её в пучину печали и безысходности. Уж слишком много мрачных событий случилось в первые 18 лет жизни ритегрианки. Парень прекрасно понимал это и никак не мог допустить того, чтобы лучшая подруга переживала это одна. Особенно сильно воспоминания о давно прошедших кошмарах напоминали о себе в это время года, именно тогда, когда Софи и решилась изменить свою жизнь, сбежав из Ритегрии на другой конец света, оборвав все связи с прошлым.       К счастью, за сегодняшний вечер парень ни разу не видел этого характерного, полностью отчужденного и невероятно болезненного выражения лица на своей подруге, которое возникало каждый раз, когда её одолевали флешбеки. Напротив - Софи была как никогда разговорчивая и веселая, словно бы общения с Ричем был тем немногим, чего ей не хватало для хорошей жизни и прекрасного настроения.       Впрочем, не только общение.       Взглянув на часы, Софи потянулась. Хоть её выражение лица почти никогда не менялось, оставаясь в большинстве своем неизменным устало-нейтральным, иногда с нотками недовольства, но сейчас она выглядела на порядок более милой и женственной.       - Время позднее, - заметила чешуйчатая, переводя взгляд желтых глаз снова на Рича. - Пора бы уже отправляться спать.       - А ты сама то хочешь? - поинтересовался парень, хмыкнув. Не смотря на то, что они прикупили алкоголь и еще много чего вкусного, фактически их посиделки ограничились черным чаем с чабрецом, который так хорошо расслаблял перед сном.       Рич то и дело поглядывал на девушку, и она, конечно, заметила это. Софи и сама рассматривала Ричи заинтересованным и любопытным взглядом - да, она хорошо знала его многие годы, и, да, знала его везде, в прямом, и переносном смысле.       К сексу Софи относилась весьма своеобразно, не более, как к важной потребности, которую иногда нужно утолять, но утолять безопасно, то есть с теми, кому она могла доверять. И Рич был тем парнем, который мог сделать все так, чтобы чешуйчатая ритегрианка получила настоящее удовольствие и наслаждение от процесса. Впрочем, даже интим с аристократическим кобром был редким явлением для кайманки.       Но сегодня она чувствовала желание, жаром пробирающее её тело. Софи и до этого ощущала резкую потребность в сексе, как-никак, а последний раз она занималась сим приятным действием уже почти два месяца назад, но последние несколько дней были просто невыносимыми. Хоть внешне это никак и не проявлялось, но внутренне ритегрианка мечтала о жарком соитии.       Сейчас был идеальный шанс.       Еще с вечера, пока Рич галантно предложил самому накрыть стол на посиделки, Софи успела принять душ и сейчас сидела напротив кобра в своем любимом черном бархатном халате с широкими, длинными рукавами и подолом ниже колена, которые одновременно скрывал все прелести чешуйчатой, но в тоже время аппетитно выделял тонкую талию, на которой был завязан поясок. Нельзя сказать, чтобы она прямо-таки источала повышенную сексуальность и разврат, но эстетика в её внешности могла вызвать самые приятные и сладкие эмоции. Эти красивые, желтые глаза, забирающие все внимание с нелицеприятного шрама и кругов под глазами, угольно-черные волосы, зачесанные на правую сторону и общая привлекательность лица заставляла Рича отводить взгляд в те моменты, когда девушка изучающе глядела на него. И это при том, что парень совсем не был скромным, даже напротив - в меру наглым. Просто сейчас её взгляд мог прожечь в нем дыру, настолько он был томным и горячим!        - Что так смотришь? - проворковал хитро парень, тоже изучающе разглядывая подругу. - Я тебе чем-то не нравлюсь, Софи?       - Не нравишься? - переспросила его с ухмылкой девушка. - Скорее наоборот, нравишься. Хах, не зря ведь ты тот ещё плейбой, на которого девки вешаются! Скажешь нет? - она еще сильнее сощурилась. - У тебя же главное кредо по жизни - "я не должен засовывать в это свой член, но тем не менее", - Софи прищурила правый глаз, допивая свой чай и снова потягиваясь. - Или скажешь, что "я не такой" или "ты меня не правильно поняла", а, развратный кобрик?       Змей лишь прыснул, сев ровнее.       - А что, эта черта моего характера тебе не нравится, крокодильчик? - показав кончик раздвоенного языка, подмигнул парень. - Да, я развратник, и что такого? Могу оценить красоту противоположного пола! Твою вот, например! Ты у меня самая красивая подруга, Софичка!       На это чешуйчатая только закатила глаза, усмехнувшись.       - Да-да-да, конечно, подлиза и льстец!       - А если нет? - продолжал играться он. - Ни капли лести! Я правда считаю, что ты очень красивая! Только улыбаешься редко...       На это улыбка сама собой, неосознанно заиграла на губах девушки.       - Ну вот, другое дело! - обрадовался Рич. - Так ты намного милее, моя чешуйка!       - Ой, отстань, - Софи действительно засмущалась, потому, поднявшись с места, принялась убирать со стола, попутно скомандовав. - Так, дружок-пирожок, давай-ка в душ, а потом и спать! Живо! Уже двенадцать ночи!       Кобр хитро сощурился.       - Ладно-ладно, ты тут хозяйка, фрейлин фон Рихтгофен, только...       - Что такое? - покосилась недоверчиво на парня хозяйка квартиры.       - У тебя только одна постель дома.       Софи хмыкнула, покачав головой.       - Разберемся, не переживай по этому поводу, кобрик.

***

      - Ммм... С-софи... Знаешь, я хоть и знаю тебя, как свои пять пальцев... Но... Ох... Но порой ты такая непредсказуемая, - прошептал Рич, сидевший сейчас в спальне подруги на постели, пока сама Софи сидела рядом с ним, положив мордашку на плечо парня. И, да, сидела она не без дела - сейчас девушка неспешно, но с напором, медленно ласкала его член ручкой, медленно водя кольцом из пальцев с головки до узла, а затем наоборот, снизу-вверх.       После душа Рич надел халат, и изначально не был до конца уверен, что у подруги были на него какие-то планы. Но довольно быстро их простенький диалог ни о чем в спальне перешел во что-то более эротичное и горячее, вот уже Софи подсела поближе, а затем, совершенно невозмутимо, предложила приласкать кобру член.       Софи любила это занятие, и, зачастую, никак не связывала его непосредственно с самим сексом. Нет, она просто умела шикарно дрочить, и Рич это знал - за то время, что они дружили, он уже не раз, и не два успел почувствовать её шикарную, гладкую ручку на своем мужском достоинстве.       - Почему это я непредсказуемая? - не отрываясь от работы, глядя желтыми глазками на крепко стоящий в её ладони член, осведомилась чешуйчатая. - Я думала, ты уже давно понял, чего я хочу. Да и потом - ты ведь и сам пол вечера оказывал мне знаки внимания... А я и не против принять их. Ты же понимаешь, к чему я клоню?       - Разумеется, моя чешуйка, - хмыкнул Рич, наслаждаясь тем, как она старательно дрочит ему, попутно приобняв подругу, поглаживая её по плечикам, груди и талии, иногда опускаясь и еще ниже. - Ох, как ты умело дрочишь... Мммф... Все ритегрианки такие? - прищурившись, спросил аристократичный чешуйчатый.       - Нет, только самые умелые, - хитро произнесла в ответ Софи, сжав его головку, почувствовав, как тело парня вздрогнуло и он тихо простонал.       - Ммм... Ты шикарна, - прошипел от удовольствия кобр, посмотрев внимательно на подругу. - Ох...       - Спасибо, - прищурилась девушка, поправив волосы. А затем, отпустив его член, ненадолго задумалась, после чего медленно встала напротив Ричарда. - Но, ведь ты не видел все самое интересное, верное?       Проведя по своему телу, сокрытому сейчас халатиком, кайманка, томно качнув бедрами, медленно развязала поясок, а затем, неспешно распахнув халат, бросила его в сторону, представь перед Ричем в очень красивом, эстетичном и изящном нижнем белье, которое просто потрясающе подходило девушке, подчеркивая её красивые формы.       Шикарные, классические черные чулочки со швом сзади так красиво сидели на стройных ножках ритегрианки, что оторвать взгляд от них было просто невозможно! Так ведь чулочки были ещё и с подтяжками, крепившимися к кружевному пояску на талии кайманки, что было еще более сексуальным! Белье тоже было на высоте - черный кружевно же комплектик, состоящий из симпатичных трусиков-слипов и бюстгальтера с косточкой и бортиком, отлично, просто потрясающе поддерживающий красивый, упругий третий размер фрейлин фон Рихтгофен.       - Ох... Со-о-офи, - протянул восхищенно Рич, член которого окреп ещё сильнее и вздрогнул от вида такой миледи. - Ты просто шикарна! Уф... Просто богиня! - Рич, с наслаждением рассматривая подругу, сам поспешил снять с себя халат, пока его член все сильнее подрагивал от перевозбуждения, слегка загибаясь к животу.       Девушка же, слегка ухмыльнувшись, медленно подошла к нему, погладила по капюшону и, наклонившись, горячо и томно поцеловала друга в губы, положив ручку на щеку.       - Я сделаю все так, чтобы ты был в ещё большем восторге, мой чешуйчатый проказник, - подмигнула Софи, погладив его по щеке, шее и плечу, эстетично и неспешно усаживаясь перед Ричи на колени, снова берясь рукой за его крепкий, стоящий колом член. - Ах... Как же он хочет ласок! Ай-яй, будто бы совсем не ласкаешь его, дружок, - Софи притворно укоризненно посмотрела снизу вверх на змейчика, сделав томное выражение лица. - Придется исправлять!       - Конечно, милашка, - прыснул тот. - Так, как ты это делаешь - больше никто не умеет. Я разве что... Ох! - договорить свою ироничную фразу кобр не успел, так как Софи медленно взяла в ротик головку члена, крепко сжав узел ручкой.       - Мммф... Л-ладно... Я замолчал, - ахнул парень, снова, после очень долгого перерыва, ощущая это незабываемое чувство минетика от дорогой подруги. И сосала она действительно потрясающе!       Член погружался в её ротик так ме-е-едленно, но так чувственно и так приятно, что Рич мог лишь пыхтеть и негромко стонать, наслаждаясь ею и поглядывая в эти великолепные желтые глаза, которые почти не пропадали из поля зрения - это был один из фетишей Софи, всегда смотреть в глаза партнеру, и не только во время оральных утех.       При этом, прелестная ритегрианочка делал сие шикарное действие очень умело, горячо, сладенько, но неспешно, старательно, не допуская, чтобы слюна и смазка стекала с её губ вниз - не нравилось ей быть, как она сама говорила, "грязнулей". Так что при Софи всегда был платочек, именно для того, чтобы быть чистенькой.       - Ммм... Мф... Уф... Мммф... - причмокивала его членом чешуйчатая девушка, умело беря до половины не маленького размера парня, нет-нет, а иногда насаживаясь и глубже, почти по самый узел. В такие моменты его заостренная головка упиралась в её горлышко и, с небольшим усилием, умелая ритегрианка сглатывала, доставляя особое удовольствие своему партнеру.       - Ух... Как же... Как же ты шикарно отсасываешь, Софичка... Ах... - похвалил ей кобр, закусывая губу от наслаждения - и все таки, девушка была по настоящему потрясающей в плане страстного, нежного минета! Никто больше так не умел! - Фух... Ещё... Ещё, дорогая... Да, соси, соси мне! Дааа...       Рич чувствовал, что уже приближается к финалу, настолько ему было хорошо. И Софи знала это. Она лишь стала активнее и страстнее насасывать, сжимая крепко узел, другой рукой неспешно поминая его яички, не позволяя себе фривольничать, и ласкать киску - был у нее на это некоторый пунктик.       Между тем, страсть нарастала, Рич постанывал уже громче и отчетливее, потому, кайманка, неспешно вытянув член из ротика и тот час же поцеловав головку, прошелестела:       - Вставай.       Ричу дважды повторять не пришлось и он, с лицом, полным страсти и наслаждения, а так же желания бурно кончить, поднялся на ноги.       Софи этого и ждала - её движения стали ещё активнее и быстрее, глубоко она не брала, но старалась ещё тщательнее, лаская головку ещё и упругим язычком.       Член подрагивал в ротике чешуйчатой, Рич, прикрывая глаза от наслаждения, положил руку её на затылок, словно бы подталкивая брать глубже. Софи знала, она буквально ощущала всеми фибрами, насколько ему хорошо и что совсем скоро он разразиться оргазмом. И девушка желала, чтобы это было ещё горячее, чем он может представить!       С удовольствием причмокивая и почти не отдыхая, ритегрианка смотрела на него своими чарующими очками, стараясь брать глубоко, чтобы показать, насколько он дорог ей, и как она желает ввести Ричи в настоящую эйфорию.       И ей удалось! В какой-то миг змей, сладостно зажмурившись, буквально прижал Софи к основанию, сделав несколько быстрых фрикций, держа её за голову, которые и означали, что все, он достиг пика наслаждения.       Густое, горячее семя полилось в ротик ритегрианочки, и она, как послушная девочка, постаралась все проглотить, а те немногочисленные капельки спермы, оставшиеся на губах и упавшие на шею, чистоплотная чешуйка вытерла платочком, после того, как парень вынул член из её рта.       Тяжело дышавший, счастливый от одного только минета Рич готов был уже сейчас просто упасть на постель и отправиться в нирвану, но как джентльмен мог оставить даму без взаимного удовольствия?!       - Ах... Ох... Мф... Софи... Боги... Ты превосходна... Ты шикарна! Черт, да ты просто богиня минета! - прошептал возбужденно и радостно аристократический кобр, пока Софи неспешно облизывала его все ещё достаточно крепкий, но слегка обмякший член, убирая с него всю сперму.       - Ммм... Да ладно тебе, хитрый змейчик, - хмыкнула она, нехотя отрываясь от "чистки". - Учитывая, сколько ты перетрахал девушек...       - И женщин, - с хитрым выражением лица поправил ей Рич.       - Ага. Так вот, учитывая твой послужной список - мои умения уж точно не должны тебя удивлять! - взяв напоследок весь член друга в ротик, Софи, наконец, отпустила его, усаживаясь вместе с Ричи на постель.       - Да, но ты все равно особенная, Софи! Ты недоступная для многих, но я, каким-то образом, вхожу в список элит! - рассмеялся кобр, обнимая её пониже груди.       - Ммм... Просто ты мой самый близкий друг, - подмигнула девушка, тоже обвив его ручкой. Несколько минут они просто сидели и отдыхали, пока желтоглазая крокодилка, не закусив губу, не спросила с улыбкой. - Так что, продолжаем?

***

      - Ммм... Ох... Как ты хороша! Уф... Давно же не было у меня настолько смачного секса, - под ритмичные звуки шлепанья яиц о мокренькую киску Софи прохрипел Рич, входя в девушку быстро и глубоко, прижимая её к стене. Сейчас она полностью доверилась ему, так как сексом парочка занималась на весу у стены, и Рич держал ее на руках, активно двигая бедрами, пока её киска принимала в себя мужское достоинство друга с гостеприимным хлюпаньем.       - Ррр... Да ты тоже несравненный, мой змеиный негодник, - томно прошелестела она, обнимая его одной рукой за спину, а другой за шею. Софи стонала очень и очень тихо, порой и вовсе беззвучно, что для Ричи было, во-первых, необычно, а, во-вторых, всегда являлось своеобразным вызовом, челленджем. Потому как абсолютно все его партнерши, коих было немало, стонали в голос от его "прибора", громко, иногда заливисто, едва ли не крича от удовольствия. А тут - таки сдержанные, тихие стоны! Непорядок!       Потому Рич и был с Софи особенно активным - да, может девушка и не любила грубости и жесть, но ведь она никогда не отказывалась от просто активного секса. Именно на это и делал упор парень, нещадно трахая её жаждущую члена, истекающую соками дырочку, с весьма аккуратными и небольшими половыми губками.       - Ммм... Ох... Да, Софи... И как заставить тебя застонать погромче? - спросил сквозь стоны Рич, крепко сжимая упругую попку девушки, не без удовольствия переводя взгляд от низа, к её личику.       - Мммр... Так вот каков твой хитрый план, кобрик! - сощурилась Софи, покрепче обняв его. - Мф... Хочешь, чтобы я стонала как порноактриса из роликов для взрослых, да?       - Ну... Ох... Ну хоть чуть-чуть... Ух! Хоть чуть-чуть громче! - сжал зубы змей, ещё крепче взявшись за филейности подруги, стараясь погружаться так глубоко, как только мог - внутри Софи было так тепло, упруго и приятно, что не было никакого желания заканчивать. - Экая ты... Ах... Ритегрианская высокородная дворянка! Даже... Даже в сексе себя контролируешь! Ох... Я такого не потерплю! - легкий шлепок по попке заставил Софи не громко ахнуть.       - Мррр... Scheiße... Какой же ты неугомонный... Ммм... Der Range! - да, хоть Софи и казалась такой неприступной, всегда с одним, непробиваемым выражением лица, но сейчас, по мере роста эйфории, она все с большим и большим трудом контролировала себя.       - Ууу! - обрадовался парень, проводя рукой до её груди, которая пока что еще была скрыта бюстгальтером, в отличие от трусиков, лежавших где-то в другом конце комнаты. - Прогресс... Ах... На лицо! Моя Софичка начала ругаться на... Ооох... Ругаться на ритегрианском! Значит... Ммм... Значит ей очень хорошо!       - Ммм... Hündin... Мф... - фыркнула она, прикрыв в удовольствие глаза, впиваясь коготками в спину парня. - Р-рано... Рано радуешься... Ммм... Рано радуешься победе, пошляк... Я... Я еще не...       - Да, не... Не волнуйся, детка... Ах... Еще чуть-чуть, и ты... И ты будешь стонать как лучшие ритегрианские куртизанки!       - Пошляк, - лишь простонала в ответ кайманка, чувствуя, что и вправду едва сдерживается - он был слишком хорош в своем сексуальном ремесле!       - А если попробуем по другому? - хитро прошептал Рич, прижимаясь к ней и целуя Софи в губки. Через секунду его разгоряченный член покинул её влажное лоно, а еще через несколько секунд ритегрианка оказалась на кровати, ей ножки были раздвинуты в стороны, а страстный кобр уже нависал над ней, вновь входя внутрь и принимаясь трахать девушку ещё активнее, в куда как более удобной позе, держа её за талию, буквально насаживая на свой ствол, приподнимая бёдра кайманки.       - А... А я... Мммммф... - протяжно, но беззвучно простонала она, когда член коснулся головкой шейки её матки. - Я все... Все равно... S-s-scheiße... Я не сдамся! Мр... Нет, не сдамся под твоим натиском... Пошлый наглец! Ах...       - Да ты уже сдалась, Софи, - прыснул аристократический змейчик, ощущая, что количество влаги заметно прибавилось - вот-вот, и Софи, наконец, кончит! - Какая... Какая же ты... Ах! Какая же ты выносливая... Ох! Подруга! Я... Мое почтение... Леди!       - Ф... Фрейлин, - сквозь потоки наслаждения прошипела игриво она. - Ч-черт... Ричи... Не... Не останавливайся! Ах... Мммм... Как же приятно... Eindrucksvoll!       Руки девушка вытянула над головой, сжимая в ладонях простынь, скрипела острыми зубками, но все так же отказывала громко стонать и почти не отводила светящегося, желтого взгляда от так старающегося друга.       - Уф... Музыка, Софи, музыка для слуха! Остается только дождаться, когда ты станешь погромче, - осклабился кобр, медленно переводя одну руку с её бедра на животик, поглаживая его, а затем, с очень хитрым выражением лица, не думая замедляться, опустил руку пониже, принимаясь за весьма настойчивые ласки клитора кайманки.       Это сработало - ритегрианка почти моментально выгнулась дугой, громко засопела, даже заскулила от наслаждения, и, в конце-концов, закатив глаза, агрессивно фыркнула:       - Мммф... А-ах...Ты... Ты не честно играешь! Т-так... Запрещено! Ааах! Ааааах! Черт... Да! - пусть это и было очень эмоциональные, но приглушенные её же ручкой стоны, это была победа Ричи - все таки, девушка не железная, и способна на проявление ярких эмоций.       Да и сам Ричи уже был на пике, во второй раз, ещё немного, и очередная волна оргазма настигнет его. Но он обязан был довести до нее в первую очередь подругу!       - Ты самая... Аххх... Самая дорогая мне... Ох! Самая любимая чешуйка! - застонав в голос, Рич, взявшись за её бедра, ощущая, как вместе с ним напрягается и её тело, словно бы пружинка, и как по телу Софи бежит волна дрожи, он, настойчиво, нагло, даже немного грубо двигая бедрами и шлепаясь яйцами о её вагину, пытался пропихнуть член глубже, еще глубже, так глубоко, как только мог.       Разбухший узел с огромным трудом проник внутрь, под звонкий аккомпанемент ритегрианкской милашки, головка уперлась в шейку и с ещё большей наглостью вошла в её матку, принимаясь сливать внутрь в обильном количестве теплую сперму Ричарда. Сам он все ещё слегка двигал бедрами навстречу, толчки были едва заметными, но очень ритмичными, а от его коготков на бедрах девушки даже появились небольшие царапины.       - Как... Хорошо... Черт... - проскрипел Рич, слыша лишь горячее, томное дыхание Софи и её протяжный стон, полный страсти, наслаждения и благодарности - он точно смог удовлетворить свою заморскую подругу. - Ты бесподобна...       Когда оргазм слегка утих, отпустив сцепленных любителей горячего секса по ночам, Софи притянула к себе Ричи, засосав его в губы, обнимая и ручками, и ножками.       - Ох... Рич, - прошептала она, нехотя отпустив его губы. - Какой ты наглец... Ой! И стонать меня заставил, и сверху то лежишь, и даже внутрь мне кончил! Еще и выходить не хочешь!       Тот лишь засмеялся, снова целуя её.       - Увы, дорогуша, но это ты сама так возбудила меня, что просто так выйти я не могу. И потом - еще не вся сперма стекла в тебя! Не могу же я разбрасываться столь ценным ресурсом!

***

      За окном посветлело небо - светало. В спальной комнате Софи была настежь открыта дверь на балкон, чтобы шел свежий утренний воздух.       Сама Софи, невероятно довольная сегодняшней ночи, уставшая, но счастливая, лежала на животе, почти полностью без какого-либо белья, если не считать чулочки, подложив подушку под голову, под которой были и её ручки.       По комнате разносились шикарные, шлепающие, возбуждающие звуки. Вообще, если быть честным, ритегрианка очень и очень трепетно относилась к своему анусу, и почти никогда, и никому не позволяла прикасаться к нему, весьма скептично относясь к анальному сексу. Впрочем, были, конечно же, и исключение.       Одним из тех, кому была оказана честь и был Ричи. Если бы не годы дружбы и доверия, то и он бы был в опале, но Софи была уверена в нем как никогда, зная, что уж её пошленький друг-кобрик точно сделает все правильно.       Ей красивая киска была туго набита его спермой, медленно вытекавшей на постельное белье. За прошедшую бессоную, горячую ночь Рич уже трижды кончил внутрь Софи, и сейчас, конечно с её разрешения, в меру активно, но в тоже время аккуратно и, в общем, неспешно, трахал её упругую попку, поглаживая подругу по ягодицам, бедрами и бокам.       - Ммм... Прекрасная ночь, да, Софи? - спросил парень, поглаживая её спинку расслабляющими движениями.       - Потрясающая... - протянула тихо ритегрианка, которая сильно устала и выглядела полусонной - хоть его член и доставлял приятное, чуть щекочущее удовольствие, но оба уже полностью насладились друг другом, и это был лишь десерт, своебразная вишенка на тортике, коей хотелось бы закончить столь шикарный секс. - Какой ты ненасытный Ах...       - Будто бы ты не знала этого, - хмыкнул чешуйчатый, старательно входя в анус кайманки поглубже, прижимаясь к ней бедрами, а после слегка шлепая по упругой заднице. - Мммф... Какая у тебя попка классная... Ох, Софи... Обожаю! Ты её так редко даешь мне... Мх... Но оно того стоит! Ах, детка...       - Мрр... Пошлый змейчик... Я знаю, как тебе нравится иметь мою задницу... Ммм... Но хорошего нужно понемногу! А то привыкнешь, - ворковала с ним девушка, протянув одну ручку вниз, к парню. Тот взял её в свою, и продолжил наращивать темп, чтобы хорошо было им обоим.       И в самом деле, Софи по настоящему отвлеклась ото всех дурных и плохих мыслей, что витали уже две недели в голове. Разум был чистым, хотелось лишь спать, ну и позволить телу отдохнуть - конечно, крокодилка не была поклонницей чего-то жесткого, вроде BDSM или групповушек, она не любила жесткую порку или в целом какие-то грубости в сексе, но из-за того, что секс для нее был явлением относительно редким, чешуйчатая каждый раз сильно выматывалась, словно бы занималась тяжелом трудом на протяжении суток. Хотя, а в чем она была не права?       Рич, взяв вторую ручку Софи, слегка натянул её, держа даму на весу, входя во всю длину члена, старательно пропихивая узел в анал. Задача была куда как сложнее того, чтобы проделать тоже самое с её киской, но после нескольких попыток, затея получилась.       - Ррр, - слегка прорычал аристократ, резко взяв подругу за упругую, красивую грудь третьего размера, и вместе с ней повалился вновь на постель, в последний раз за сегодня заливая семя внутрь девушки, но теперь в другую, до этого не тронутую дырочку.       - Ах... Аах... Мф... Да, да, Софи... Я очень люблю тебя, - прохрипел змей ей на ушко, медленно лизнув щечку и носик своей ненаглядной фрейлин. - Самая лучшая подруга в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.