ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
— И я такой, «Что ты делаешь, идиот?», а потом подошел и вырубил его. — Сказал Честер.- Но все же, странно то, что она так быстро начала со мной общаться… Никогда не видел девушку, которая такая… Доступная что ли.? — Хах, Честер. Это пока… Жди веселья.- сказал Фэнг. Эдгар кивнув, посмотрел на друга. Парни гуляя втроем рассказывали о том, что вчера с ними происходило. Рассказывали так увлечено, так подробно. — Ха-ха. Я просто спокойно сидел, а она сама ко мне подсела… А как начала тему про Джанет…— Улыбнулся Эдгар. — Ха-ха! Че говорила? — Улыбнулся Фэнг. — Да так, неважно. — Сказал Эдгар, посмотрев в сторону. — Парни, она мне написала.- сказал Честер. — Че пишет? — спросил Фэнг. — Привет, Честер. Предлагаю встретится сегодня и погулять.- радостно прочитал Честер. — Брат, мы же договаривались втроем…- Сказал Эдгар. — В следующий раз! Такой шанс я не упущу. — сказал парень, параллельно переписываясь с Мэнди. — Эдгар, извини… У меня тоже дела. Как у Честера. Сам понимаешь…- Фэнг почесав затылок, сделал улыбку дурачка. — Да ну! Не оставляйте меня. Агрх! Ну и ладно… Сам в бар поеду. — Сказал тот, закатив глаза. — А твоя баба? Че? Кинула тебя? — сказал Честер. — Она не моя.- Эдгар отвел свой недовольный взгляд в сторону. — Ладно, парни. У меня тренировка по муай тай. Сами знаете. Пока. — Фэнг пожав тем руки, ушел. Фэнг взяв свой телефон в руки, написал Джанет, что приглашает ее в ресторан «Сыроварня» в 8 вечера. Спустя минуту, та ответила «Хорошо, я приду». На его телефон позвонили, а тот мигом взял трубку. — Да? — Слышишь, ты сегодня в ресторане будешь? — В смысле? — Босс тебе не говорила? В сыроварне с одними типами надо разобраться. — Ха-ха… Проблема в том, что у меня что-то по типу свидания там. Так и еще с девушкой, которая бравлерша. Мне прийдется сражаться на ее стороне… — Ха-ха, брат. Сейчас все решим, я просто скажу это боссу. Она сама тебе скажет что делать. Время еще много. — Понял. Ты скажешь что она сказала? — Да. Ладно, пока. Парень сбросив трубку, направился в сторону тренировочного зала. Спустя несколько часов, тот вышел из зала весь запыхавшийся и уставший. Парень глянул на время и увидел 6 часов. «Черт! Надо собираться» думал Фэнг. Парень сев в свою новую машину, которую еще никто не видел, поехал домой. Деньги с казино и вправду полезны… Парень мигом забежал домой и стал одеваться. Девушка стояла у шкафа, выбирая платье. Розовое, черное или же голубое. Та прикладывала их к своему телу, но все же остановилась на розовом. Надев на себя это шикарное платье, она стала крутится у зеркала. Обтягивающие нежно-розовое платье, с завязками на конце с двух сторон. Оно было без лямок, лишь белые жемчужины были прицеплены к нему и обвивались вокруг шеи. Спереди и сзади оно было атласным, а по бокам органза с атласными ниточками. Само платье было ниже колена, а сидело на той прекрасно. Джанет сев за туалетный столик, начала красится. Ее легкий и красивый макияж. Ничего лишнего… Параллельно, она всегда смотрела в телефон. «Написал?» думала она. Каждый раз она проверяла, пришло ли от него сообщение или нет. Не теряя времени, та распустила свои роскошные волосы средней длинны и стала крутить их, делая укладку. Когда все было готово, та взяла свою белую сумочку и положила туда все что нужно. Вдруг, на ее телефон пришло сообщение от Фэнга «выходи». Девушка улыбнувшись, вышла из дома. Джанет, накинув пушистую белую курточку, увидела перед собой черный бмв х5. Она не знала, Фэнг ли это или нет, поэтому лишь ждала. Фэнг увидев, что та не садится посигналил ей. Девица поняла, что это он и села к нему в машину. Оба поздоровались друг с другом. — У нас есть еще час. Куда поедем? — спросил Фэнг. — Мм… Давай в ближайший торговый центр. Мне надо купить косметики и одежды, за час управимся. Я знаю что хочу. — Хорошо. Парень не сказав и слова по поводу денег, поехал в ближайший торговый центр. Фэнг вышел из машины вместе с девушкой. Парень надел и черные штаны. В этот раз, Фэнг не надевал бейсболку, лишь завязал свои волосы. Джанет посмотрев на него, почувствовала как ее сердце стало биться чаще. Ее взгляд был томный, текучий, словно вода… Она смотрит на объект симпатии, не отрывая глаз, но тут же уводит глаза в сторону, как только Фэнг посмотрел на нее. На лице девушки появился румянец, а медленно заходя в торговый центр с парнем, та смотрела куда-то, задумавшись. Та, недолго думая, решала взять инициативу на себя и начать разговор. Парочка вошла в магазин косметики, а Джанет, выбирая себе что-то, иногда смотрела на Фэнга. Парень лишь легко улыбался и смотрел за девушкой. — Мм… Как думаешь, мне подойдет этот цвет или другой? — сказала Джанет — Этот тебе прекрасно идет. — Беру его. — та улыбнулась. Она купила всего лишь блеск и тушь. Быстро управившись, та подошла к кассе. Она уже хотела оплатить, но Фэнг был первым. Девушка поблагодарив парня, поцеловала его в щечку. На лице Фэнга появился румянец, а сам он, улыбнулся. Те хорошо провели время там. Когда Джанет закончила, ребята поехали в ресторан. Те как обычно выбрав столик на двоих, присели и стали смотреть меню. — Я могу предложить тебе греческий салат… Если ты на диете. — Сказал Фэнг. — А…. Спасибо. — Девушка улыбнувшись, доверилась парню и стала заказывать греческий салат. К ним подошел официант и начал спрашивать кто что будет. Ребята попросили то, что хотели, а потом лишь ждали заказа. Долгий и пронзительный тёплый взгляд прямо в глаза, расширенные зрачки, улыбка — вот как смотрит Фэнг на Джанет. Он заставляет девушку смущаться и улыбаться. Те лишь наслаждались моментом, глядя друг другу в глаза. Парень хотел уже сказать те заветные три слова, как вдруг, в ресторан вошли Леон Литлфут и Сенди Ахлаи. Фэнг посмотрев на них, нахмурился. Парни были также прилично одеты и шли в сторону столика за которым сидели Фэнг и Джанет. Леон и Сенди пожали Фэнгу руки. Сенди посмотрев на Джанет, приподнял бровь. Девушка помахала мулату, а Фэнг видев это, был недоволен. — Фэнг, так че? Ты поможешь с этим наркоторговцем липовым справится? — спросил Леон. — Вы его убьете? — спросил Фэнг. — Ты еще спрашиваешь? — сказал Сэнди, зевнув. — Фэнг, я отойду на пару секунд…- девушка встав с места, пошла туда, куда ей было надо. — Дальше. — сказал Фэнг. — Ну короче, там Чарли в казино бар решила забабахать, а и еще проституток в качестве официанток нанять. Все бы ничего, но местные шлюхи отдаются только за наркоту, а у нас такого… Сам знаешь. Ах… Ну и решили купить наркоты, да заплатить этим шалавам. Правда вместо наркоты, нам пришел пенис резиновый, с запиской «на*бал». Там легко по отпечаткам пальца и почерку понять кто это, поэтому мы быстро его нашли. Сегодня он торгуется в этом ресторане, вот мы и пришли надрать ему зад.- сказал Леон. — Понял. Ну… Если что, зовите. Правда у меня свидание.— сказал Фэнг. — Ах, а твоя баба горяча. — сказал Леон. — В том то и дело, что она баба Фэнга. — сказал Сенди. — Пить будете? — спросил Леон. — А сигары закажешь? Если закажешь, то мне тоже закажи. — Подмигнул тот. — Все как она скажет.— Сказал Фэнг. — Каблук чертов.— Сказал Сенди. — Ты просто никогда по настоящему не влюблялся. Ладно, идите давайте. А то ваша цель убежит.- сказал Фэнг. Парни кивнув, ушли в сторону другого большого стола, а Джанет вернувшись, села за стол. Официант принес еды, а затем пожелав приятного аппетита, ушел. Фэнг и Джанет стали трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.