ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
Примечания:
Эдгар как всегда, провел свой день в одиночестве. Ребята договаривались поехать в бар, но никто не смог. Один Эдгар отправился туда, чтобы погрустить и подумать о чем-то. Эдгар подъехав к зданию, вошел в него и сел за барный столик. Девушка в форме, подошла к нему и протянула меню. Эдгар подняв голову, увидел свою одногруппницу Колетт. — Ты что, преследуешь меня?! — возмутился парень. Тот вспомнил этот день… Каждый раз, когда тот куда-то шел, за ним либо шла эта девушка… Либо она просто ходила рядом, будто не причем. Парня это раздражало, но тот не обращал внимания. «Но это… Это же перебор!» Думал тот. — Привет… Не ожидала тебя здесь увидеть…- Хитро улыбнувшись, сказала девушка. — Это я тебя не ожидал здесь увидеть. — закатив глаза, сказал тот. — Ну… Так что будешь? Ликер. — спросила Колетт. — Откуда ты знаешь что я люблю? — Ха-ха… Ты просто часто зависаешь тут, а я давно работаю…- та отвела взгляд в сторону. Конечно, она там не работала так уж и долго. Она узнала, что Эдгар любит тут зависать, поэтому и устроилась. — Никогда тебя тут не видел…- сказал парень, поправив челку. — Это неважно. — улыбнувшись во все зубы, сказала та. — Так что, будешь ликер? Парень кивнув, увидел перед собой ликерную рюмку, с напитком. Эдгар попробовал и улыбнулся, а Колетт положив руки на лицо, наблюдала за парнем. Она рассматривала каждый уголок лица парня вблизи, умиляясь и влюбляясь больше. На ее лице появилась дурацкая улыбочка, а в черных, как черничка глазах искра. Парень чувствовал что-то странное. Что-то незнакомое… Вдруг, заиграла его любимая песня. Колетт подскочила. — Твоя любимая песня…- тихо сказала девушка. — Откуда ты это знаешь? — спросил парень. — Мм… Я же видела тебя сегодня. И ты напевал эту песню. Полагаю, что она твоя любимая… — Сказала та, с капелькой волнения. — Я же не сталкерша… — Ясно. — сказал Эдгар, с подозрением. Тот не стал обращать внимания и сделав еще один глоток, посмотрел на Колетт. Те смотрели друг другу в глаза, слегка удивившись. Они были рядом, а между их губами было очень малое расстояние. Парень закрыв глаза, медленно потянулся к Колетт, а та, сначала удивившись, все равно закрыв глаза, также потянулась к нему. Коснувшись подбородка Колетт, тот поцеловал девушку. Он трепетно коснулся ее губ, таких нежных и пленительных. Девушка была будто на седьмом небе от такого блаженства, чувствуя себя любимой. Когда он поцеловал Колетт, девушке было все равно, где она находится и кто рядом… Отстранившись, те слегка удивились. — Извини…- сказал Эдгар. Парень не хотел этого делать, он даже не знал… Юноша не управляя собой, полез к девушке в тот момент. Но поцелуем, он наслаждался. Ему нравился процесс и чувства, которые он испытал. Девушка неловко глянув на него, также извинилась, а затем невинно смотрела ему в очи. Оба смотрели друг другу в глаза, а на их лицах появился легкий румянец. Колетт опустив свой взгляд в пол, сказала что-то себе под нос. — Что? — спросил Эдгар. — А… Да так… На втором этаже будет викторина по песням… Очень даже веселая. Там… Команда из двух человек есть, а сейчас… Ищут еще двоих. — сказала Колетт, немного неуверенно. — Мм… Ты предлагаешь… Поиграть с ними? — Сказал Эдгар, смотря куда-то в сторону. — Ам… Ну, было бы круто. Там за первое место бухло бесплатно дают…- та пожала плечами. — Что за викторина? Какие песни? — спросил тот. — Современные. Есть викторины по песням из 90 и 0, но сейчас по современным. Так что? пошли? — спросила та. Эдгар кивнув, шел за Колетт. Дама уточнив, какая команда и столик, прошла туда, куда надо. Они стали участниками этой команды. Команда называлась «Клоуны», а когда ребята подошли к столу, все поняли. — Честер! — раздраженно сказал Эдгар. — Менди?! Какими судьбами? — улыбнулась Колетт. — Эдгар, потом объясню… Садитесь. — сказал Честер. Ребята сели за стол и стали что-то обсуждать. — Колетт, так давно тебя не видела! Дела… Сама знаешь. Все переписываемся и переписываемся… — сказала Менди. — Ха-ха, также. Че нового? — спросила Колетт. — Честер мой новый друг. Я когда про тебя ему говорила, он сказал «Колетт наша одногруппница» и я была в шоке! Я вот… Тоже скоро бравлером буду… Мать и отец заставляют, мол Джесси Джанкер уже бравлер, а я нет. Семейка Джанкер меня уже бесит! Вечно родители за ними гонятся.- закатив глаза, сказала Менди. — Ого! Хах, тетя Роза всегда такая, она должна быть на первом месте во всем. Ха-ха… А твой папа тем более…- Та посмотрела в сторону. — И не говори! Кстати, это тот самый? — спросила Менди. — Ага… Мм… Потом тебе кое что расскажу…- сказала Колетт. Те играя в викторину, хорошо проводили время и узнавали друг друга лучше. У Джанет и Фэнга все было хорошо. Пара сидела и лишь молчала. Все время они неловко молчали, смотрев друг другу в глаза. Фэнг кашлянув, начал что-то рассказывать. Девушка лишь слушала того, вникая в каждое слово. Приглушенный свет, малое расстояние между ними, свечи… Все так романтично… — Будешь еще что-нибудь? — спросил тот. — В плане чего? — спросила та. — Без разницы. Могу заказать что угодно. — Сказал Фэнг. — Мм… Даже не знаю… Можно шоколадный фондан. — Официант! — парень позвал того, а тот быстро подбежал. — Что-то еще? — спросил официант. — Шоколадный фондан. — сказал Фэнг. — Минутку. Что-нибудь еще? Фэнг сказал «нет». Официант ушел, оставив их. — Спасибо.— Джанет улыбнувшись, потянулась к парню, чтобы поцеловать того в щечку. Та коснулась его щеки и поцеловала. На его щечке остался след от блеска для губ, а та, не отстранявшись, была рядом. Их лица были рядом, а губы чуть ли не соприкасались. Он осторожно заправил за уши прядь волос Джанет, заставляя сердце бешено колотится. Парень закрыв глаза, обвил руками шею Уокер. Тот поцеловал верхнюю часть губ девицы, затем нижнюю часть губ, а потом провел языком между губами. Огненный поцелуй прозвучал на губах. Этот процесс доставлял удовольствие каждому, но Фэнг, отстранившись, извинился. — Извини… Я не хотел…- Сказал юноша. Тот смотрел на девушку будто провинившимися глазками. — А…- Джанет была в шоке. Она была на седьмом небе от счастья, ведь их чувства точно взаимны. Девушка уже ждала от парня тех самых три заветных слова, боясь их произнести сама. Вдруг, из соседнего столика послышался мужской крик. Ребята, вздрогнув, начали оглядываться. — Что это?! — воскликнула Джанет. Все стали бежать без оглядки к выходу, снося все на своем пути. Мужчина орал, а его костюм горел. От него и пошел огонь. Стола, пол, декорации… Все что было из дерева горело. Фэнг, знав, чьих рук это дело, взял Джанет за руку, а в другую взяв пакеты с вещами, стал выходить с ней через черный выход. Те оказавшись на улице, быстро побежали к машине. Ребята мигом умчались на арену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.