ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Примечания:
Те быстро вышли из машины, оставив вещи там. Они достав ключ карту, вошли на арену и побежали к кабинету Байрона. Те постучавшись, вошли. — Здравствуйте. Тут такое дело… Мы в ресторане были и… Он горит! Там мужчину подожгли! - сказал Фэнг. — Что случилось?! - Привставав, сказал Байрон. — Мм… Сейчас покажу. — Джанет достав телефон, нашла фотки из ресторана. Девушка сделала селфи с парнем и случайно запечатлела столик за которым сидел тот самый мужчина. Девушка протянула телефон Байрону. — Вот… Этот мужчина весь горел! - сказала девушка, показав пальцем на экране. — Спасибо за информацию… Это точно дело мафии.- сказал Байрон, переслав себе это фото, а затем Грею. Байрон написал Грею все, что ему сказали ребята. Напуганные ребята вышли из кабинета, оставив Байрона одного. Грей в ту же секунду вошел в кабинет и стал говорить что-то на языке жестов. «Сенди Ахлаи, Леон Литлфутт, Харис Браун и Лиам Диас. Это те, кто сидит за столом.»- сказал Грей. — Их надо найти и допросить. — Сказал Байрон. «Этим займутся бравлеры.» - сказал Грей. Байрон кивнув, сказал это Шелли. День. Ребята выходили из комнат, направляясь в нужный кабинет. Как всегда, те присаживались на свои места и ждали Мисс Шотган. Женщина вошла, но вместе с ней вошла девушка. Зеленоволосая мулатка с карими глазами. Та была не очень рада тут оказаться, но когда увидела Честера, улыбнулась ему. — Здравствуйте, ребята, у вас новенькая. Мэнди Дэвис. Мисс, присядьте на любое свободное место. Менди кивнув, села к Честеру, за Колетт и Джанет. Колетт повернувшись, подмигнула подруге. — Привет, одногруппница. — тихо захихикала Колетт. — Тише! - сказала Менди. — Ой, да ладно тебе…- Колетт отвернулась. Мисс Шотган стала рассказывать все, что случилось вчера. Она сообщила ребятам, что Фэнг Мори и Джанет Уокер будут искать Сэнди Ахлаи и Леона Литлфутта, а Эдгар Райт и Эмз Графит будут искать Хариса Брауна и Лиама Диаса. Ребята кивнув, стали слушать мисс Шотган дальше… После уроков, Фэнг, Джанет, Эдгар и Эмз начали искать тех, кого надо было найти… Фэнг, конечно, знал где найти Сэнди и Леона. Тот отошел в туалет и создал звонок с Сэнди и Леоном. Парни присоединились к звонку. — Алло. — сказали оба. — Парни, вас разыскивают. Вы подозреваемые. Мне и Джанет Уокер прийдется вас искать, а потом вести на допрос. — Понял- сказал Леон. — Сегодня «случайная встреча» в парке у школы. В 17:00. Мы уже знаем, что говорить и делать. — Сообщите об этом боссу. — Хорошо. — Сказал Сенди. Парни вышли из звонка, а Фэнг вышел из туалета. На выходе его ждала Джанет. — Мм… Поехали к школе. Может найдем их там? — сказал Фэнг. — Хорошо. Я взяла с собой оружие… На всякий случай.— Сказала Джанет, достав оружие. Фэнг кивнув, взял Джанет за руку и вышел с арены. Ребята сели в машину и поехали в школу. Они осматривали школьный двор. Там ничего не было, но когда они пришли в парк, там были Леон и Сэнди. Ребята подбежали к ним сзади и нацепили наручники. — Вы поедете с нами.— Сказал Фэнг. Ребята старались брыкаться, но не сильно. Те ехали обратно на арену, а как прибыли, сразу закинули ребят в комнату для допроса. — Отличная работа. — сказал Байрон. — Сейчас, я буду допрашивать их. — Спасибо, Мистер Джонс. Мы постарались найти их как можно быстрее. — Сказал Фэнг. Байрон кивнув, ушел в комнату допроса. — Как нам удалось так быстро их найти…— Сказала Джанет. В комнате допроса, Байрон сначала допрашивал Леона Литтлфута. Парень лишь спокойно отвечал на все вопросы, но делая так, чтобы его и Сэнди не считали убийцами. — Кто Харис Браун и Лиам Диас для вас? — Сказал Байрон. — Я не знаю их. Лишь покупатели того горящего мужчины, Джона Блек.— сказал Леон. — Что они хотели купить? — Джон Блек «наркоторговец», который обманывает людей. Видимо, они хотели купить наркоту. — Протяните палец. Леон протянул палец, а затем Байрон поочередно прокатывает каждый палец – сначала по слою краски на стекле, потом по типовому бланку, который называется дактилоскопической картой. Мужчина сделал эти манипуляции и с Сенди, а затем, не отпуская их, посадил в обезьянник. — Будете сидеть там, пока мы не найдем Хариса Брауна и Лиама Диаса. — сказал Байрон. Эмз и Эдгар, стали искать Хариса и Лиама. Это были покупатели наркоты, которые любили эту тему. Таких людей часто можно встретить в вейп шопах и по типу этого. Там они и начали искать. Ребята искали по отдельности, чтобы найти быстрее. Так, Эмз нашла Хариса в вейп шопе. Он стоял там в очереди, чтобы купить то, что он хочет. Девушка тихо подошла к нему и брызнув лак в лицо, нацепила на руки наручники. Закинув в машину, та позвонила Эдгару и сказала что Харис найден, а в ответ услышала, что Лиам тоже. На арене их также допросили и сняли отпечатки пальцев. Осталось сверять их с отпечатками пальцев на свечке, благодаря которой все сгорело. Кто-то взяв свечу, поджег «наркоторговца»… Тех тоже посадили в обезьянник. Спустя несколько часов, пришли результаты. — Сенди Ахлаи был тем, кто трогал свечу последним. — Сказал Байрон. Тот выпустил всех, кроме Сенди. Парня он посадил в тюрьму на арене. На время. Грей же, сидел у себя в комнате и собирал пазл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.