ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
В кабинет Грея вошел мужчина в костюме. Азиат был зол и стал орать на того. — Грей! Ты не слышал, что тебе надо было собрать этот пазл в 20000 деталей сегодня же! — заорал мужчина.— Из-за тебя, мне придется перенести открытие Старр Парка! Грей кивнув, на языке жестов сказал, что все скоро будет. Мужчина захлопнув дверь, вышел и оставил Грея наедине с собой. Часть арены, которая называлась «Старр парк» была закрыта. Многие ребята увидели это и думали «зачем закрывать парк?». Но этот парк не так прост… Там пропадали люди и случались странные вещи. Тот, кто туда попадал в качестве рабочего, не возвращался и не мог уйти. Но, по неизвестной причине, они закрылись. Спустя много лет, сын начальника, когда его отец умер, решил продолжить дело отца. Недавно, он узнал о мафии и подписал контракт с ними… Старые бравлеры драили весь парк с грустными лицами. Молодежь, вошла на арену и увидела, что на каждом углу стоит камера. — Что-то новенькое…— Сказал Эдгар. Честер же, подбежал к камере и стал махать. — Привет! — Говорил Честер, тем самым, смешил Мэнди. — Хватит, Честер. Это реально странно. Кстати… Что это там? — Сказал Бастер. Тот показал пальцем на то, как бравлеры убирались где-то. Ребята подбежав к бойцам, стали рассматривать все. — Старр Парк…— Сказал Фэнг, улыбнувшись. — Интересно…- сказала Эмз. Девушка сфоткалась на фоне этой надписи. — Уходите…- сказала Шелли. — Это ради вашего блага… Прошу… — Мисс Шотган, чего вы такого говорите! — сказала Мэнди. — Тише… Уходите скорее… Не спрашивайте почему.— сказала Роза. Молодые бравлеры вздохнув, отошли от взрослых. — Что тут творится…— Сказал Эдгар. — Какой-то Старр Парк…— Сказал Честер. — Думаю, там будет весело! — Сказала Джесси. — Ребята, это в любом случае неважно! Нам надо зацикливаться на мафии. — сказала Мэнди. — Верно говоришь.— Сказал Фэнг. Ребята услышав звонок, пошли на урок. Блондин сидел и наблюдал за камерами, которые недавно расставили. Ему очень нравилось его задача на арене. Он знал кто что делает и кто где находится. Парень знал о всех все… Тот набрал чей-то номер. — Да? — Здравствуйте. Хочу вам сказать, что они пока ничего не заподозрили. — Magnifique (Великолепно) Тот положив трубку, продолжил наблюдать. Чарли Арани, довольная решила разгуливать по казино. Параллельно, она искала Лолу. Девушка быстро нашла подругу и дав ей финский нож и перчатки. Лола надела перчатки. — У тебя черные, а у меня белые. — Подмигнула Лола Чарли. — Ты же знаешь что с этим делать. — Чарли улыбнулась, достав свой финский нож. — Естественно. Девушки направились в кабинет к Чарли и в рупор сказали «Мортис и Мико подойдите в кабинет директора». Чарли вышла из кабинета «в туалет». Мико и Мортис мигом примчались в кабинет. — Что такое? — Спросил Мико. Лола подмигнула Мико, а те сразу поняли в чем дело. — Чарли… Она сейчас в туалете. Сейчас подойдет. Чарли спрыгнув с потолка на Мортиса, стала наносить ножом ему удары. — Сдохни, предатель! — говорила та. Лола улыбнувшись, подбежала к Мико и пыталась его зарезать, но любитель бананов укрывался. — Так и знал, что тебе не надо доверять! — Сказал Мико. — Ты вообще-то самый первый, кто ей план рассказал! — сказал Мортис. Мужчина скинув с себя Чарли, стал драться с ней. Чарли размахнувшись, побежала на Мортиса и нанесла ему удар. Тот тихо простонав от боли, достал свой нож. Белль услышав шум в кабинете Чарли, зашла в него. Увидев, что Мортис хочет ее убить, та взяла саблю, которая висела на стене и вонзила ее в Мортиса. Мужчина простонав от боли, уже окончательно умер. Тот упал на землю, а Мико, стал просить прощения. — Прошу! Простите меня…- сказал тот. Чарли выхватив у Белль саблю, подошла к Мико и воткнула в него. Тот тоже умер. — А теперь, дамы, направляйтесь в лес. Сожгите эти тела. Или же, просто попросите Леона. Дамы кивнув, отправились за Леоном, засунув трупы в черные пакеты. Чарли осталась наедине с собой, перечитывая документ. «Даже если я их всех не убью, то они все равно всю жизнь проведут на арене… Помню, были времена Старр парка. Сын бывшего начальника еще строже, чем начальник моих времен. Полагаю, что им будет очень весело… Всю жизнь на арене. И надо убивать друг друга. А зачем? Ради денег.» думала Чарли, ухмыльнувшись. Грей собрав пазл, стал радоваться. К нему в кабинет вошел азиат, который осмотрел пазл со звездой. — Отличная работа, Грей. Ты всегда был любимцем моего отца.— улыбнулся мужчина.— А завтра… Откроется Старр парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.