ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
Вечер. Джеки Диас возвращалась домой. Девушка шла в сторону метро, так как машины у нее не было, а на такси для нее дорого. Та шла по темным улочкам Ретрополиса, оглядываясь по сторонам. Вдруг, она услышала шорох сзади. Та пожав плечами, не обратила внимания и пошла дальше. Вдруг, кто-то стоял сзади Джеки и дышал ей в спину. Девушка повернулась и увидев паука, заорала. Паук размахнувшись, вонзил в нее разогретый кинжал. Тот наносил удар за ударом, а девушка лишь вопила от боли. Убийца отрубил ей руку и ногу. Паук взяв труп Джеки, положил ее в черный пакет. Тот сел в машину и закинул труп на заднее сидение. Киллер отправился на арену. Парень у входа на арену положил ногу и руку Джеки, а потом поехал в лес, чтобы сжечь тело. Утро. Джанет Уокер, проснулась от того, что звенел будильник. Девушка потянувшись в кровати, посмотрела на время. 7 утра. Воскресенье. Дама цокнув, выдохнула. Девица встала с кровати и направилась в ванну. Девушка сделала свои дела и пошагала на кухню. Джанет увидела там сестренку Бонни, которая бесилась на кухне и что-то готовила. Джанет закатила глаза. — Бонни, что ты делаешь?! — Готовлю. Улыбнувшись во все 19 зубов, которые у нее остались. Девочка показала свое творение, на что Джанет не очень хорошо отреагировала. — ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОРТИЛА ЕДУ! Бонни поняла, что пора бежать во все ноги. Девочка рванула куда-то, а Джанет за ней. Те бегали по всему дому, как вдруг Джанет кто-то позвонил. Дама хотела отклонить, но увидев, что позвонил Фэнг, улыбнулась и остановилась. Та вязала трубку. — Алло. Девушка будто забыв про Бонни, стала мило разговаривать с другом. Бонни хихикая, что-то вякнула. — Парень появился? — Сказала Бонни, ехидно улыбавшись. — Помолчи. — Строго сказала Джанет. Бонни поняла, что ей надо тихо уходить, пошла на кухню убираться. — Так что? — сказала Джанет. — Мм… Я хотел тебя подвести на арену. — Я не против. Во сколько приедешь? — Скоро. — Хорошо. Пока. Девушка сбросив трубку, стала одеваться, ведь время 12:30. Скоро занятия. Та мигом побежала к себе в комнату и начала собираться. Спустя время, Уокер была готова и увидев, что ей позвонил Фенг, побежала из дому на улицу. Та села уже в знакомую машину и поздоровалась с парнем. По пути, они мило разговаривали и хорошо проводили время. Спустя время, они были на месте и вышли из машины. Те подошли ко входу и взяв ключ карту вошли. Там они увидели отрубленные конечности, явно Джеки. Джанет заорала, а Фэнг лишь пожал плечами и посмотрел в пол. — Кто мог это сделать… Чудовище! — Сказала Джанет. — Ага…— Сказал Фэнг. — Почему никто это не увидел? Вдруг, на звук прибежал Грей. Тот с напуганным лицом, засунул это в черный пакет и ушел куда-то. Фенг задумался. «Стоит ли это того? Я убил человека… А Джанет… Если она узнает, то мне придется попрощаться с ней…». Фенг выдохнув, взял напуганную Джанет за руку. Те гуляли по арене, но в 14:00 звонка не услышали. Что-то странное творится здесь. Ребята прошли дальше и увидели арку, а на ней была надпись «Старр Парк». Фэнг знал, что это за место. Что тут будут делать… — Тут что-то новенькое… Пошли? — Сказала Джанет. Фенг посмотрел на Джанет, а затем на парк. Возникла дилемма. Тот не знал, что ему делать. Продолжать обманывать любимую и быть в мафии дальше или же исправится… Тот стал чаще дышать, а Джанет обеспокоено на него посмотрела. — Что такое? — Мне плохо… Давай поедем ко мне домой…— Сказал Фэнг. Тот уберег себя и подругу… Джанет кивнув, пошла за парнем. Те поехали к Фэнгу домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.