ID работы: 14429279

Коллекция историй об одержимой любви

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор 2 — Ручной таймер | Рин Мацуока и Сосукэ Ямадзаки Free!

Настройки текста
Юноша скучающе цыкнул, когда твой взгляд упал на ручной таймер, который спрятался за громадной кучей различного барахла. Ну… Выбери что-то более интригующее! — Эта вещица даже не работает как надо, бросьте, Мисс! — Он неодобрительно качает головой, но Вы знаете, что это единственный путь к спасению в игре. Незнакомец любит любовные страдания, а раз он неудовлетворен, значит, можно избежать сурового наказания? — Я беру его! Блондин смыкает губы и ведет плечом, подходя ближе к полке с любопытной ящеркой, что подбежала к хозяину. — На все воля Ваша, юная Мисс.

***

Обычно после тренировки вы не любите медлить. Тянуть с тривиальным переходом с «Я скучала, дорогой» до «Сильнее, милый!». Каждая секунду на счету, жизнь по графику. Стоит Рину только зайти за порог, как ты обязана уже быть рядом, чтобы в мимолетной встрече взглядов поймать его «Я дома, люблю тебя, золотце». Вы как бы многое додумываете в процессе, но редко хорошо думается, когда сильное тело пловца буквально за секунду прижимает тебя к стене, целуя смазанно и дико. Ведешь рукой к его волосам, а сама ухмыляешься сквозь зубы, вот же, опять даже волосы до конца не досушил после душа, так домой торопился. Кусаешь его в щеку: «Будь аккуратнее, заболеешь с мокрой головой». А он не обращает внимания, зверски скидывают с тебя домашний топик, прикладываясь губами к твоим возбужденным соскам, иступлено прикусывая, а после зализывая, не боясь при этом ладонями сжать твои ягодицы. Ты все еще сжимаешь его волосы, пальцы впутываются в его мягкие локоны, пока не остается минут наслаждения проворным язычком парня, который, не смея больше ожидать, трется бугорком на джинсах о твою промежность, что так же требует внимания Страстные стоны захватывают помещение, обвиваешь руками шею Рина, видишь, как глаза его застелены пеленой желания, каждую секунду своей жизни он мечтает скорее сорвать с тебя белье. И вроде бы раньше он не замечал подобного с другими девушками, но ты стала апогеем, центром Вселенной, в которой пловец - звезда, которой стоит светить ярче ради любимой. — Люблю тебя, — Успеваешь поддаться мимолетному ощущению разговорчивости, но тут же вздрагиваешь, изгибаясь кошечкой в спине. Рин небрежно раздвигает ткань твоих шортиков вместе с трусиками, резким движением входя полностью. Член пульсирует внутри тебя, а ты сильнее извиваешься в его руках. Парень медлит, выдыхает через рот прямо тебе на ухо, давясь скомканным стоном. Хоть здесь ты можешь услышать отголоски его томного, низкого голоса. Следующий толчок сильнее, точно сорванный с петель. И так проходит время, пока вы терзаете друг друга приливом страсти, в бешеном ритме толкаетесь навстречу друг другу, а после уходите вместе в душ, где в особо мягкие дни можете поболтать о том, как прошла тренировка, в какой стране можно будет провести следующий отпуск и так далее. Редко диалоги бывают столь искренними, где вы можете раскрыть душу друг другу. Сначала ты пыталась, но Рин быстро терял интерес, возможно даже приподнимал несколько напряженно левую бровь и выдавал из себя сухое: — Понятно. Нет, что вы! Конечно, в перерывах в соревнованиях тебе кажется, что не все потеряно. Однажды вы даже болтали всю ночь напролет, не без пауз на секс, но все же — Рин может быть ловким собеседником, умеющим расставлять ценность слов, составлять предложения, цепляющие слух, но… Он просто устает. Устает биться до последнего за роль первого, отдавать себя целиком победе. И вот даже сейчас, пока Рин, обняв тебя сильной рукой за талию, видит третий сон, ты ненароком открываешь сообщение от Ямадзаки: «Неужели столь быстро тебе нужно было бежать с тяжелыми пакетами домой? Еще и в гололед! Т/и, я не чужой тебе человек, завтра жду тебя в то же время, подвезу тебя на машине. Быт изнуряет, не так ли? Не могу видеть, как столь очаровательная девушка губит себя рутинными заботами в одиночестве» Во время встреч с Ямадзаки ты говоришь о всяком - о сериалах, что успеваешь посмотреть, о каких-то новостях, потом внезапно вспоминаешь какую-то странную историю из детства. Вы говорите, а он всегда улыбается тебе. Не флиртует, мягко смотрит в глаза, подливает чай, а дальше - как по расписанию - ставит целое блюдо с разными вкусностями. Вы едите, смеетесь, он умело ухаживает за тобой. Всегда надевает пальто, когда ты уходишь; подает ладонь, когда ты встаешь из-за стола; поправляет смазанный блеск, когда он расползается. Гладит твои плечи, когда успокаивает тебя, а после уверенно шепчет: «У тебя всегда есть я». Юноша терпеть не может Рина, его безответственность к тебе, а так же глупую животную страсть, которая делает из тебя заложницу чувств. Он давит нежностью и трепетом, надеясь, что когда-то твои теплые губы окажутся рядом с его, но пока - просто откармливает тебя заботой и покоем. С ним не нужно считать секунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.