ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Глава 3. Кэролин долго восстанавливалась после родов, всё время она посвящала здоровью, а дочкой занимались няньки. Девочку назвали Фриггой, в честь покойной матери Тора и Локи. Правда вечером Кэролин слегла, ноги онемели, лицо бледное, и разговоры сама с собой. — Локи, придётся девочку пока не пускать к матери?. — На каком основании?. — У проявляются странные симптомы, она то смеётся, то плачет, мне не спокойно. — Она рассказала что после гибели ее родителей, ее поместили в некую лечебницу где творили с ней такое, я б их своими руками убил. — Нам надо ее вылечить, так что девочке запрещено подходить к матери. 6-летняя Фригга играла в прятки, правда в этот момент подошла женщина. — Ваше величество ваш отец просит вас подойти к нему. Принцесса поклонилась. Локи было трудно, он не хотел огорчать дочку, но пришлось. Когда девочка узнала о запрете, она зарыдала. Локи поднял дочку, и тихо унёс ее в детскую. Кэролин отправили к Халку, правда Тор забыл об этом сказать Локи. — Тор это явно влияние таблеток, которые дают в психушке, скажите вы принимали их. — Да, давали просто похали а потом уколы. — Тор а Стрэндж не появлялся у вас?. — Нет. — Значит так пока побудет здесь. — Подожди братан, но Локи узнаёт где она и опять пригрозит уничтожить. Тут Кэролин подала голос. — Тор прощу пусть к моей дочери не подходит не одна из служа. Тут женщина затряслась, Тор придерживал ее. Халк собрал совет, и поинтересовался что делать. — Явно это земное, Ваканда вряд ли поможет, но попробуем. (Шури- сестра Т’Чаллы). — Я конечно знакома с ней но придётся. (Ванда). — Главное что никто из злодеев не похитил. Служанки пытались заботится о принцессе, но та отказывалась и сбегала. Локи пришлось пойти на крайние меры, он перевоплотился в женщину, это испугало Тора. — Братец, я всё. — Тор, пока любимая не встанет на ноги, я буду о ней заботиться. Фригга сидела в детской и смотрела на других детей гуляющих со своими мамами. — Как же я хочу чтоб мама вернулась. Ночью Фригга не могла заснуть, то не та пижама, то занавески открыты. — Дочка. — Папа это ты, ой какой. — Нравится. Девочка прыгнула на Локи, правда тот старался держать лицо перед Тором. — Братец ты смешон в образе женщины. — Тор тсс, иди спать. — Все, всё, доброй ночи королева. — Тор!!!. Локи умилялся дочери, но верил что жена выйдет из болезни, ведь он не хотел потерять жену так же как и отец. — Локи!. — Что тебе Ванда?. — Я тут решила найти брата. — Ванда! , не смей. — Прости Локи, но и я так стала Алой Ведьмой. — Знаешь Ванда, я думаю вернуть тебя в другое измерение где твой брат и родные. — Локи ты же не хочешь меня отправить. — Думаю. Тут подбежала служанка. — Ваше величество ваша жена идёт на, поправку, она находится у королевы Ваканды. — Главное чтоб она вернулась здоровой. Служанка ушла. Слуг смущало что Локи (в образе женщины) приглядывает за дочерью, даже учит магии. Валькирия злобно смотрела на всё это. — Лучше б тебя Один оставил мерзнуть. — Валькирия где дочь Тора. — Не знаю, на земле, гуляет с. — Валькирия!. — Что за паника, как будто Тор не развлекался с мстителями. На земле: — Локи изменил ситуацию с Мистерио, и ты теперь не виновен, но в следующий раз звони мне, или Пеппер. — Спасибо. — О, вот это хоромы, боже. — Мадам кто вы?. — Любовь, дочь Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.