ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Глава 4 Валькирия решила свергнуть Локи, и вернуть трон. Узнав что Кэролин идёт на поправку, решила найти сообщника. С помощью моста Валькирия переместилась в Нью-Йорк, и пошла на поиски. Тем временем:. — Я рада что твой отец теперь с Сиф. — Да но вряд ли когда у них появится малыш, то явно буду лишней. — Нет милая поверь брат или сестра это мило, вот мой брат, был самым хорошим брат, бра. — Ванда спокойно, спокойно. — Жаль Паркеры вернулись в свои миры вместе со злодеями, придётся искать новых. Ночью Валькирия проникла в дом Камеллы Хан. — Что происходит?. — Мам это капитан. — Так, пора тебя отвести к. Валькирия ударила маму Камеллы и увела девочку. Девочка пыталась вырваться из рук, и когда хотела применить силу, но ощутила боль. — Валькирия, хм, здраствуй. — Кто вы такой?. — Не важно, кто это. — Камелла Хан, мисс Марвел. — Сейчас я отправлю ее в другой мир, ей будет хорошо. Незнакомец открыл портал и отправил девочку в другое измерение. Валькирия была рада. — Знаешь я вот нашёл тебе сообщника. Перед Валькирии появился мужчина с красным лицом в виде черепа, в пиратской одежде. — Где Роджес. — Он умер. — Не застал, ну ладно. — Череп не поможешь свергнуть одного человека. — С удовольствием хай Гидра. — Понятно пошли. — Мадам не волнуйтесь Камелла Хан будет в измерении где ее капитанша умерла от рук злодейки, нечего было лезть куда не следует. Незнакомец исчез. Валькирия с Черепом отправились в Асгард, и рассуждали как заставить Локи покинуть трон. — Что ему дороже? . — Жена, точнее дочь. — Надо украсть двоих, пусть пострадает. У Валькирии на лице появилась улыбка. 7-летняя Фрига вышла на улицу и решила прогуляться. Правда она не заметила что сзади был Череп. — Черт, что за. — Ха-ха, что дядя поймали, вон я. Череп погнался за девочкой. — Тупой, это же иллюзия, тоже мне пират. — Глупая девочка, всё же унаследовала магию от, ладно придётся найти самого. Череп был зол что его обманули, и хотел взбунтоваться. — Погоди, я займусь этим. Камелла проснулась от странного звука. — А вот и сообщница Дэнверс, схватить. — Подожди ты же умерла. — Не в этот раз, вот голова капитанши. Камелла промолчала. Женщина в чёрном одеянии, грозно посмотрела на девчонку. — Теперь я королева Крии. Камеллу бросили в темницу, при этом бросив глаз. — Это привет от Капитанши, позерка. Тем временем Валькирия и Череп искали способ выманить дочь Локи. — Может соврать что вернулся Канг. — Череп не прокатит, остался один вариант. Хела осматривала покои и восхищалась братом, чем Тором. — Да, да, Локи любимчик матери. — Не смей так говорить о матери. — Смотрю ты опять включил такого самого Локи. — Так прекратили, думаю мне надо занять трон, а тебе возвращаться в твою компанию. — Хела я не могу оставить Кэрол, я, я. — Чего с ним. Фригга решила испытать путешествие во времени, правда боялась реакциии отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.