ID работы: 14429923

Любовь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Глава 5 Фригга открыв портал, и проскочив сквозь время, оказалась на том месте где уже мстители с стражами галактики уже забирали перчатку у Таноса. — Ну нет звёздный лорд, на этот раз ты не испортишь праздник. Фригга притворившись Вонгом шепнул Стрэнджу на ухо. — Открой портал. Маг переместил Квилла в другое измерение. — Давайте мистер Старк. — Я сдерживаю его. Стрэндж открыл другой портал. — Тор твой выход. Фригга исчезла. Голова Таноса упала на землю. — Так тебе и надо гад. — Пора забрать камни. Вернувшись домой Фригга увидела что отец чём-то недоволен. — Доченька скажи мне пожалуйста ты бегала в прошлое. — Да. — Отец видел что ты сделала, ты понимаешь что он. — Мама но мне Морган рассказала что изо поступка Квилла, они вынуждены были отправится в прошлое. — Фригга нельзя этого делать. — Мам но я. — Фригга. Девочка убежала в свою комнату заливая слезы — Дорогая а что случилось?. — Локи ты видела что сделала?. — Да, я бы тоже так сделал. Кэрол ушла на улицу. — Поймана, теперь осталось выманить Локи. — Выпус. — Череп уходим. Кэрол бросили в темницу. — Надо сдать ее родственникам, правда надо стиреть память. — Мне нужен тессеракт. — А с этим проблема. Фригга рыдала в подушку, и прогоняла служанок. — Фригга. — Пап прощу. — Фригга успокойся, милая, спокойно. — Я просто переместилась, я хотела. — Я понимаю. Тут вошёл стражник. — Ваше величество королева пропала из города. Стражники искали королеву, но тут появились незнакомцы. — Пора захватить власть. — Череп перебор. — Замолчи, закавать ее. — Ты, ты. — Хай, в город. Началась битва, в ходе неё погибло много солдат, Тор сражался на равных. Локи думал о камне времени, он понял что не тот череп о котором говорил Капитан Америка, а другой. — Ясно Канг, стража схватить черепа. — Жалкие попытки, вам никогда не победить меня. — Ошибаешся — Тор, тот самый, а камень пространства где?. — Он уничтожен Таносом. — Хм, тогда. Череп достал Кэролин, всю в цепях. — Или отдавай камень, или жена брата умерет. Тор опустил молот. — Возьми мою душу, но не неё. — Тор не смей. В этот момент появился Локи. — Ты мерзавец, не смешь трогать моего брата. — ААА. Кэролин упала на землю. — Исчез, исчез, ой. — За предательство Валькирия ты будешь казнена. — Тор, Локи, Сиф, вы же шутите. Но трое молчали. Палач опустил голову женщины и. — Уведите царицу и царевну, нечего им видеть это. — Хорошо царь. Тору было жаль, но он понимал что Валькирия поступила мерзко. Утром Фригга занималась магии, правда это не нравилось ее матери. — Надеюсь в школе ты не будешь вести себя так же. — Мама. — Ах ты моя царевна Асгарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.