ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало другой жизни

Настройки текста
Примечания:
Девушка мирно сидела возле большого окна в своей спальне в полной темноте. Она наблюдала за городом, а мысли о том незнакомце никак не покидали её. Внезапно на мобильный телефон приходит очередное уведомление от того самого контакта. 22:53. Неизвестный контакт: Я думаю, что нам с тобой лучше познакомиться при личной встрече, понимаешь о чём я? 22:54. Т/И: На сколько я могу доверять тебе и быть уверена, что ты не причинишь мне вред. 22:54. Неизвестный контакт: Ты можешь быть уверена. Я тебя не трону, если, конечно, не будешь убегать и не придёшь ещё с кем-то. Хотя на сколько мне известно у тебя никого нету. Поверь, знакомство со мной принесёт тебе больше друзей. :) Буду ждать тебя на этом месте ***. Глаза девушки вновь лезут на лоб, а дыхание учащается с каждой секундой. Однако Т/И направляется к своему шкафу с одеждой и, включив свет, после которого глаза стали слезиться, начинает собираться на самую необычную для неё встречу. Девушка напоследок зашла на кухню, взяв там с собой нож в качестве самообороны. Она понимала, что сейчас идёт на самый глупый и возможно опасный риск в своей жизни, но её не покидала одна и та же мысль: «Неужели что-то поменяется в моей жизни с этого дня». Ночные улицы были освещены лишь фонарями, что тускло горели и фарами проезжавших недалеко машин. Девушка благополучно доходит до места назначенной встречи. Тёмный и нелюдимый двор, который казался с виду заброшенным. Ни единого источника света, лишь неисправный тускло горящий фонарь недалеко на весь двор. Её руки тут же стали холодеть от нахлынувших переживаний. Ладонью она сжимала рукоять кухонного ножа. Вполне очевидно, что её рука бы никогда не поднялась на человека. Возможно, если только в каких-то крайних случаях. Она стала осматриваться и пытаться что-то разглядеть в полумраке, что давило на зрение. Однако в моменте Т/И видит неподалёку приближавшийся мужской силуэт. Её тело тут же напряглось, а ладонь всё сильнее сжимает рукоять ножа. -Надо же ты всё-таки явилась. Удивительно. Тишину прерывает хрипловатый мужской говор, который приближался с каждой секундой. В голосе можно было услышать усмешку. Девушка стала отходить назад, но тут же видит лицо того незнакомца, которое было достаточно трудно разглядеть, из-за чего её глаза едва прищурились. -Не бойся меня. Я к тебе с благими намерениями. Девушка всё продолжала молчать и пыталась разглядеть незнакомца. Вскоре он протягивает в её сторону свою руку, а губы приобретают широкую улыбку на его лице. Т/И преодолевает свой страх и спустя минут пять она неспеша подходит к парню. Тут она уже может полностью разглядеть его. Перед ней стоит парень лет 27-28 среднего роста и очень худощавого телосложения с длинными розовыми волосами и немного тусклыми голубыми глазами с достаточно длинными ресницами. Так же девушка замечает в обоих его ушах ряд проколов. И конечно же уголки его губ, где виднелись шрамы. -Кто ты такой? - слышится колеблющий нежный голос, что исходил от девушки, которая обеспокоена его внешним видом и его дикими глазами. Парень издаёт хриплый смех и прикрывает своё лицо ладонью. Бровь Т/И едва выгибается от недоумения и непонятного поведения этого, как она считает, психа. Сердце в груди всё так же бешено стучит. -Дорогая, это так забавно. Я знаю о тебе больше, чем ты о себе. - юноша отвечает и вновь улыбается словно ненормальный, что заставило девушку содрогнуться и прийти в шок от услышанного. -Что ж, я Санзу Харучиё. Для тебя могу быть просто Санзу. Приступим к интересному. После сказанных слов мужская рука потянулась к девушке, и он тут же грубо хватает её за предплечье и начинает тащить в сторону какого-то автомобиля, которого девушка не заметила, когда зашла на эту одинокую улицу. -Отпусти меня, урод! Женский крик заполонил собой пространство вокруг, на что парень моментально реагирует и, повернувшись к девушке тут же влепляет ей пощёчину. -Закрой рот. Я ведь предупреждал тебя, чтобы не выёбывалась. Спокойно иди за мной, шлюха. Мужской тон в одну секунду сменяется на более грубый. Т/И прижала ладонь к месту удара в области щеки, а с глаз уже капает слеза. Харучиё резко дёргает девушку, чтобы та шла, но внезапно с её кармана толстовки выпадет кухонный нож. Послышалось эхо упавшего металла. Тот опускает взгляд на предмет и его глаза становятся более яростными. -Ещё и нож посмела взять. -Санзу! Со стороны автомобиля слышится ещё один мужской голос. Услышав его, девушка тут же поднимает свой взор на парня, что шёл в их сторону. Её глаза стали больше. «Господи зачем я только пошла сюда. Прошу помогите мне кто-нибудь». К ним подходит парень или же даже мужчина среднего роста. Его волосы уложены в розовато-фиолетовый маллет, а корни и концы окрашены в тёмно-синий цвет. Девушка приходит в ступор и тут же шипит от того, что Харучиё сильнее сжал женскую руку. -Веди её уже в машину. Хватит вам орать на всю улицу. У Рана не железное терпение. - произносит мужчина и переводит свой местами уставший взгляд на девушку, что корчилась от дискомфорта в области руки. Он достаёт пачку с табачными изделиями из кармана брюк и, достав одну сигарету поджигает её. Харучиё всё же уводит Т/И к автомобилю и с усилиями садит её в салон машины, после чего обращается к мужчине, который сидел за водительским местом. -Эта сучка притащила нож, который выронила. Сейчас схожу за ним. - последнее, что произносит розоволосый, перед тем как со всей силы захлопнуть дверь авто. Испуганные глаза девушки были направлены на третьего незнакомца, который сидел за рулём. Её зрачки пульсировали и были расширены от полученной порции адреналина. В салоне, на вид дорогого автомобиля был слышен запах смешанных мужских парфюмов и нотки никотина, что витали по воздуху. Из-за этого аромата голова стала едва кружиться, а в горле встал ком, что было первым признаком тошноты в лёгкой форме. Перед глазами была видна будто молочная пелена, которая на деле оказалась дымом от табака. -Открыть окно? А то сидишь вся бледная. Тишину прерывает хриплый и довольно басистый мужской голос. Девушка моментально реагирует и переводит свой затуманенный взгляд на незнакомца. Он был коротко подстрижен и его волосы уложены в причёску с зализанной назад боковой частью, зачёсанной вправо, с чередованием светло-фиолетового и чёрного цветов. Девушка поднимает глаза на переднее зеркало и моментально встречается с чужим взглядом, что всё время наблюдал за ней через это небольшое зеркало. -Если можно. - шёпотом, Т/И всё же отвечает и резко отводит до сих пор испуганный взгляд. Мужчина молча открывает окно автомобиля и в салоне становится чуть прохладнее, а этот приторный запах наконец стал постепенно отступать. Вскоре в машину садятся те двое. Санзу сел на заднее сиденье к девушке, а второй на переднее. Мотор автомобиля стал заводиться и через секунду они стали выезжать из этого мрачного двора. -Ну что ж, знакомься. Это Риндо Хайтани, - розоволосый указывает на мужчину, что сидел справа от водительского места, - а это Ран Хайтани. Девушка вжалась в спинку сиденья, пытаясь переосмыслить всё происходящее, хлопая своими ресницами. -Чё ты как мышь зашуганная. Мы ничего не будем делать с тобой. -Т/И. Внезапно девушку окликнул Ран Хайтани, на что та слегка дёрнулась и перевела взгляд на мужчину. -Ты, можно так сказать, подписала с нами контракт о том, что теперь ты вступила в криминальный мир, понимаешь о чём я? Юная зажмурила свои глаза и закрыла лицо своими прохладными ладонями, вжимаясь в сиденье ещё сильнее. Видимо она уже не в силах испытывать какую-либо эмоцию и в целом реагировать на ситуацию. В салоне зависла тишина. Однако она тут же прерывается тем самым уже знакомым смехом от Харучиё, что так запомнился и въелся в память за такое короткое количество времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.