ID работы: 14430810

"И обернется Снежинка вдруг Жар-Птицей в руке твоей!"

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Хвост удачи"

Настройки текста
Ребята вошли в темное помещение клуба. Охранник узнал их и пропустил без билета. - Есть свои плюсы в популярности! - отшутился Латыпов. Логинов только молча кивнул. Ему уже надоело такое внимание и популярность. Спортсмены заказали по чашке кофе и десерт, но есть Саше совсем не хотелось. Он допил кофе и сделал знак Эду: - Пойдем отсюда. Но так просто уйти не удалось. Их заметили и узнали посетители: - Какие люди! Ура нашим! Вперёд, Россия! Логинов пробурчал, надевая шапку, что они обознались, а Эдуард вовремя увидел, что посетители полезли в карманы за телефонами. Прикрываясь куртками, они вышли на улицу. К счастью, проезжало свободное такси, и парни быстро сели в салон. Водитель, узнавший их, понял ситуацию и дал по газам. Машина, выбрасывая из-под колес фонтаны снега, ринулась вперед, оставляя позади "Хвост удачи" и доморощенных папарацци. - Ребята, вас на лыжную базу? - спросил пожилой мужчина. Логинов хотел было кивнуть, но вдруг странное чувство сдавило его изнутри. - Подождите, пожалуйста... А вы не покажете нам ваш город! - неожиданно для себя и Эдуарда прошептал он. - Ну, там особо то нечего смотреть. Городишко то небольшой! Площадь, церковь, фонтан, набережная. Вас куда подбросить? - Отвезите нас, пожалуйста, к набережной. - Саша наклонился к Эдику и шепнул: - Меня тянет туда. Не могу понять, почему... - Поехали на набережную. - Эдуард с таксистом переглянулись. - Санек, ты ей-богу какой-то странный сегодня. Давай на набережную и на базу. Вы же нас подождете? - обратился Латыпов к водителю. - Само собой. Только недолго, ребята, мне еще домой ехать надо, жена ждет. - Вас хоть кто-то ждет... - пробормотал Саша, пристегивая ремень. Таксист аккуратно вел машину, украдкой поглядывая в зеркало на пассажиров. Уже стемнело, Эдуард клевал носом, а Александр был напряжен, как струна. Что-то подсказало ему, что надо остановиться. Таксист затормозил, и уже было задремавший Латыпов ткнулся носом в мягкий подголовник сиденья водителя. - Сань, ты чего? - сонно пробормотал Эдуард, но Саша не слышал его. Он напряженно всматривался в темноту, тускло освещаемую с набережной, и наконец понял, почему так сильно его тянуло в это место.. Латыпов проследил за его взглядом и потрясенно смолк. Таксист тоже напряженно молчал. И было от чего потерять дар речи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.