ID работы: 14431445

Мы, сверчки и звёзды

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как я грохнулся с кровати и общий дневник

Настройки текста
Утро того же дня началось с того, как я грохнулся с Даненой кровати, разбудив стуком об пол Даню. В момент удара, Даня резко подскочил. Судя по всему, я тяжеловат для беззвучного падания. -Ой, Миш, ты не ушибся?-заволновался обо мне Даня. Честно, я сам не понял, ошибся я или нет, поэтому, я так и сказал. Даня поднял меня на кровать и начал осматривать меня, пока я вообще пытался понять что происходит. -Так, ну руки у тебя вроде в порядке. А на что ты упал?-спросил у меня Даня. -Вроде как на бок. -Ну посмотри тогда, может ты там долбанулся. Я отвернулся от Дани и приподнял футболку на боку, а Даня судя по всему слегка смутился и отвернулся от меня. -Всего лишь синяк, ничего страшного. Я сел на кровать, и Даня резко что-то сказал. -О, я вспомнил, сейчас приду.-сказал Даня и вышел из комнаты. -Ты куда?-на этих словах Даня уже убежал из комнаты. Долго ждать не пришлось. Через 2 минуты он пришел с дневником в руке. -Помнишь, мы договорились записать планы на жизнь? Давай записывать их сюда?-предложил Даня и протянул мне дневник. Это была небольшая записная книжечка формата А5, с коричневой кожаной обложкой. -Я когда то её сделал на каких-то курсах прошлым летом, а она лежит без дела. Теперь у него есть предназначение! Я открыл дневник и рассмотрел его более детально. Разметки на нём не было, ведь рисовать её Даня задолбался бы наверное. -Блин, очень красиво. -Спасибо…-Даня слегка застеснялся. Даня достал ручку и что-то написал на внутренней стороне обложки. Оторвав руку, он показал мне. Там было написано Миша и Даня Общие планы, никому не трогать!!! Мы начали что-то записывать. Планов вышло пока-что на одну страницу. Думаю, потом их будет больше. Мы писали практически по очереди, план я, а следующий план он. Вот так у нас появилось это: • Устроить пикник • Прокатиться на велосипедах под дождем • Сходить на местную речку • Встретить рассвет • Вырастить растение Пока что это всё, что было. -Аааа, я поверить не могу, что проведу это лето с тобой!!-восторженно взвизгнул Даня и обнял меня -Люблю тебя.-эти слова незаметно слетели у меня с губ. Я их произнес неосознанно, ибо говорить слова «люблю тебя» для меня было сложно. -Мы выполним все, обещаешь? -Обещаю, милый, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.