ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
На утро у Азуру трещала голова по швам, а вчерашнее он мутно помнит, а под конец вообще не помнит, он даже не помнит как лег в кровать, и спал он не удобно из-за чего тело болело как-будто на нем было множество синяков. Азуру еле сел на пятую точку в кровати и пытался что-то разглядеть через очень светлые лучи солнца что резали его глаза. После того как он привыкнул к светлым лучам солнца он поволок свое тело в ванную и в включил холодную воду что бы взбодриться. Когда он более менее проснулся, он начал чистить зубы, после водных процедур, он посмотрел в холодильник, и подумал что забыл вчера сходить в магазин, потому что увлёкся тренировкой. Ибо других объяснений пустому холодильнику в голову не лезло. Он в спешке оделся и направился в сторону продуктового магазина. После успешной покупки и возвращения домой, Азуру начал готовить какое-то блюдо. Он поставил в кастрюльку с водой кипятится, а сам пока достал рис и нарезал морковь, потом он засыпал в кастрюльку рис и начал варить. Пока оно варилось Азуру почистил и нарезал картошку когда рис сварился и впитал всю влагу он его выложил в тарелку и в уже чистую кастрюльку положил туда сливочное масло, пока масло таяло, он распределил рис по тарелке и поставил на стол, для разнообразия он нарезал яблоки. Когда масло растаяло и начало кипеть он положил туда кубики мяса и лук, когда это покрылось желтой корочкой, он положил туда овощи и полил соевым соусом. Когда был готов гарнир полил им рис и сел кушать. Когда приготовленное своего рода «Карри» было успешно съедено, Азуру пошел на улицу, призвал несколько клонов и велел им тренироваться, а сам пошел прогуливаться по маленькому лесу и дошёл до склона с красивым видом на деревню. Сегодня был выходной, торопиться было некуда, он умиротворённо смотрел на завораживающий пейзаж утренней деревни, то как она оживает на глазах. Он пытался вспомнить что вчера произошло, но ничего не вспомнил. Азуру уже давно не заходил к старику на могилу. Азуру спустился по скале, прямо в деревню предварительно поменяв цвет волос и глаз. Он зашел в цветочный магазин и купил там белые цветы в четном количестве. Он пошел на могилу и положил цветы на могилу того кто подарил ему хоть и не долгую но семью. Он встал напротив могилы и молча стоял смотря в землю, словно ждёт какого-то знака благодарности от могилы. Но ничего не дождавшись ушел с кладбища. Он шел по улицам уже ожившей деревни взирая на всех безэмоциональным взглядом. По дороге он видел детей что были в академии. Он дошёл до парка, там было мало людей и то они просто сидели на лавочках. Азуру присел на ближайшую лавочку. Сам не зная зачем, но ему это наскучило и он пошел в библиотеку. Там он достал парочку первых попавшийся свитков и пошел на полигон к клонам. Он дал этим клонам свитки с техниками, велел им его изучить если есть какие-то сильные недостатки доработать и под конец выучить эти техники. Азуру после этого пошел в цветочный сад, но после того как он нюхнул запах цветов ему как-то стало плохо и нос сразу забился, как подумал Азуру у него наверное аллергия на цветы, не сильная если такая вообще бывает. Ну он сразу ретировался с этого сада забитых носов. И пошел куда глаза глядят. Ему явно было скучно, он не мог выполнять задания, не мог брать миссии, не мог даже брать заказы. Потому что он не закончил академию и не был официальным ниндзя. А в голову не лезло ничего интересного. Ну Азуру сразу решил для веселья активировать технику подавления эмоций от Итадзуры. Ему сразу стало более менее веселее, а в глазах заиграла нотки забавы и желания нашкодить кому-то. Он придумал очень коварный план. Он пошел в магазин снаряжения и взял там взрывающиеся печати. Он зачеркнул на печатях один символ а именно символ активации. И получил деактивированую печать взрыва. Он его нацепил на одного из мимо проходящих джоунинов, в инвизе конечно что бы его не заметили. Как же он ржал над ниндзя который просто мимо своих коллег проходил и они на него так сразу смотрят таким взглядом, что прям на них читалось " ты ебанутый? «А потом к нему подошли остановили его и начали расспрашивать и отдирать печать. Они там такое расследование устроили. Азуру просто смотрел в инвизе и ржал в не себя. Потом он зашел на горячие источники и полил полотенца бесцветной краской, такой которой если намочить то сразу принет цвет. А потом он смотрел на выбигающих людей с неестественными цветами волос и ржал над ними. Просто представьте взрослый мужик чунин с розовыми волосами и в одном полотенце выбегает из источников с сердитым лицом. Азуру смеялся и смотрел на весь этот концерт до ночи. Когда же на улицах стало пусто Азуру успокоился и пошел на любимую скалу. Там он наконец-то принял спокойство и вокруг него восцарила гармония и тишина. Азуру ею наслаждался смотря на тихо погасающие огоньки из домов и изрядно уставших ниндзя возвращающихся домой не спешной походкой. Азуру нравилось наблюдать за деревней. Для него это было хобби. А спать вовсе не хотелось. Но Азуру вернулся домой и развеял клонов, про которых он уже успел позабыть. После этого усталость навалилась на него всем своим весом после которого Азуру отдался в объятия Морфея.

***

Прошло 5 лет… (да я сократил все эти годы потому что это ахуеть как долго ибо мне эту хуету писать лень (╭ರ_⊙) Все эти годы прошли быстро, все время Азуру пинал болду, все время держась на средней планке чтобы не выделяться. Он успешно прошел экзамен который состоял из 3 этапов. 1 этап это письменный там просто выдают листы с заданиями и ты должен либо списать у кого-то либо сам все написать. 2 этап метание Кунаев на оценку, у Азуры 8/10 неплохо для его возраста. 3 этап представлял собой соревнования там где два выпускника академии стояли на столбах, и если кто-то слезет или упадет проиграл. Здесь нужно либо сбросить либо просто победить в честном бою. У Азуры был слабый противник, так что Азура просто его отпинал и скинул со столба. Так он и прошёл этот этап. Под конец всех этапов Азуру забрал черный протектор с очень длинными лентами, он его привязал к шее, и это скорее было похоже на тонкий шарф. Ну выглядел Азуру красиво, вот только не сказать что он мальчик, но и девушкой тоже не назвать, он был нейтральным и болтал с людьми тоже мало. Его большая часть людей путала со девчонкой, ну Азуру это не волновало, если ему нужно он будет хоть девочкой в юбке, хоть мальчиком с тяжёлым прошлым. Сказали на следующий день обязательно прийти, будет распределение команд. Был уже вечер, а Азуру клонов не отправлял на полигон. Он решил пока что перестать тренироватся. Из-за чего ночью он не спал, ему это не нужно было, он очень выносливый и не спал уже месяц, силы он пополняет из съеденной еды, и он больше стал есть людей по ночам. Так что силы из него хоть пруд пруди. Он заметил, чем больше он ест людей, тем крепче его тело, а сила увеличивалась, довольно не плохо усилилась его телосложение и сила. Ну Азуру не стал тратить в пустую время он просто сидел дома и читал свитки, раздумывая как использовать эффективно эту технику, и как убрать в ней нюансы. Прошла ночь и начало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.