ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Орешки

Настройки текста
Примечания:

***

- Что мне нужно услышать? То что ты моего брата заразил этой чертовщиной или какой-то очередной бред? - Голос Руслана был спокойным, напоминая тон, с которым всегда говорит глава семейства. - Сядь, пожалуйста. С явной неохотой, парень поставил сумки и зашёл на кухню, усаживаясь за стол, поближе к выходу. Коля сел напротив, а Карл взял кружки, наполняя их прохладной водой. Поставив их перед братьями, мужчина глубоко вдохнул, натягивая улыбку и подготавливая свою речь. Младший нервно дёргал свой рукав, пугаясь даже мысли о том, что его старший брат всё расскажет отцу, но он ждал. - Руслан, давай сначала я постараюсь тебе объяснить, что отношения между мужчинами это абсолютно нормально. Также, девушки могут любить девушек и это тоже будет нормально. - Француз медленно начал разъяснять, но старший Романов явно был не согласен с этим. - Нормально? Если бы это было так, то я бы видел двух обнимающихся или целующихся мужчин, или женщин на улицах. В кино бы было много таких людей. Да и в конце концов, были бы однополые браки, но, вот совпадение, такого нет. Это болезнь, которую нужно лечить, а ты, малого того, что сам не лечишься, так ещё и впутал Колю! - Руслан, успокойся, я прекрасно понимаю твоё негодование и непонимание. Будь я на твоём месте, я бы тоже был растерян и зол. - Мужчина придвинулся ближе к парню. - Но скажи, что плохого в том, что я люблю твоего брата, а Коля любит меня? Мы кого-то убили этим или совершили ещё какой-то отвратительный поступок? - Нет, но это противоестественно, так не должно быть. - На мгновение, юноша засомневался. - "И вправду, тогда, почему это считают болезнью?" - Почему же? Если что-то в этом мире существует, то так оно и нужно. Ты сам посуди, если бы однополая любовь была бы противоестественной, позволила ли природа, да и сам этот мир произойти такому? - Встав со своего места, Карл сел на корточки перед Русланом и взял его руки в свои. - Я понимаю, что очень сложно рушить свои взгляды на мир и строить новые, но дай нам шанс, обещаю, мы ни кого не убьём. - Тихо посмеявшись Бурбон встал, ожидая ответа от Романова. - Я... - На мгновение, старший замолчал, переводя свой взгляд то на волнующегося брата, то на спокойного, словно морская гладь, француза. - Хорошо, но клянусь, я убью тебя, если Коля будет расстроен из-за тебя. - Забрав свои руки из хватки мужчины, юноша поднялся и быстрым шагом направился в комнату. В голове мешалось буйство эмоций, а в особенности злость, как и на самого себя, так и на брата. Всё же, согласие на эту авантюру парень дал скрепя сердцем и только потому, что ему очень важен Николай, а Коле, видимо, очень важен этот наглый француз. Зайдя в комнату, не раздеваясь, Руслан упал на кровать. Он лежал на животе и думал о чём-то, даже не пытаясь пошевелиться. Возможно, это продлилось бы долго, если бы в комнату не постучали. Тихий голос младшего спросил разрешение на то, чтобы войти и когда получил его, аккуратно приоткрыл дверь, посматривая на брата. Увидев его на кровати, парень медленно подошёл, усаживаясь на край. Старший проворчал что-то не членораздельное, из-за чего Коля переспросил его. - Зачем пришёл? - Повернув голову в сторону брата, фиолетовые глаза устало посмотрели на встревоженное лицо. - Прости, что не сказал тебе об этом сразу... - Юноша тихо заговорил, утыкая голубые глаза в пол. - Сначала посмотри на меня, а потом уже и говори. И будь чуточку быстрее, от вас у меня заболела голова, так что я собираюсь лечь спать. - Прости. - Подняв свои глазки, юноша неуверенно уставился на брата. - И как долго вы с ним... Ну, встречаетесь? - Где-то пару месяцев. - Сколько?! И ты даже не заикнулся о том, что влюбился в кого-то. Ты совсем оборзел?! Значит я ему всё рассказываю, а он тут решил умолчать такое! - Я боялся твоей реакции... Тем более, в наше время таких не очень то и жалуют... Поднявшись с места, Руслан сел и заключил брата в крепкие объятия. Тот сначала растерялся, но вскоре обнял в ответ, утыкаясь в шею старшего. Плечи Коли подрагивали, а от него самого были слышны тихие всхлипы. - Какую бы глупость ты не натворил, я всегда буду помогать и прикрывать тебя. - Поглаживая и прижимая к себе младшего, Романов тихо успокаивал его. - Я же твой старший брат, это мой святой долг и обязанность. Братья тихо рассмеялись, отрываясь друг от друга. На лице Коли было лёгкое смущение, но он все же был счастлив. Поднявшись с места, младший подал руку брату, ожидая когда он поднимется. - Не думаю, что я хотел бы сейчас выходить отсюда... - Улыбка померкла, возвращая на своё место усталость. - Карл на тебя не ругается. Пойдём, пока ты спал, мы успели сбегать в магазин и взять орешки. - Парень протянул последнее слово, пытаясь заманить брата на кухню. - Со сгущёнкой? - Фиолетовые глазки загорелись, а тело само по себе напряглось, готовясь пулей выбежать за любимой сладостью. - Конечно. - Хитрая улыбка появилась сама собой, когда старший уже выбежал из комнаты, влетая на кухню. Француз испугался, почти уронив кружку, в которой была вода. Следом зашёл и Коля. Он достал небольшой пакет с орешками и положил их на стол, заманивая Руслана поближе. Тот без раздумий уселся на стул, молниеносно хватая одну штучку. - Mon Dieu. Руслан, ну что за дела? У тебя никто не отбирает еду, а если закончится, то мы сходим и купим ещё. - Недовольство мужчины сразу пропало, когда старший Романов посмотрел своим абсолютно довольным и невинным взглядом. Оставшийся вечер был пропитан весельем и теплотой, а также возмущением со стороны Руслана. Его глаза до сих пор не оправились после того, как он застал их поцелуй, а они ещё и добивают его. Сначала были простые, лёгкие дотрагивания, постепенно перерастающие во флирт и "незаметные" касания. Но, пожалуй, старший согласился бы видеть всё это, вместо того, чтобы идти спать и снова погружаться в неприятный мир его кошмаров, которые никак не хотят его отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.