ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Примечания:

***

Руслан с трудом поднялся с дивана, разминая затёкшую спину. Но в тот же момент его глаза резко открылись, чувствуя вкусный запах. Забыв одеться, юноша зашёл на кухню, видя как Коля что-то готовит. Быстро подойдя к брату, парень выглянул из-за его плеча, осматривая сковородку. - Ты готовишь блинчики?! - Старший чуть ли не запрыгнул на младшего. - Руслан, аккуратнее! - Оттолкнув брата, Николай вздохнул, передав уже готовый блинчик. - Да, завтра начнётся неделя Масленицы, так что решил вас побаловать. - Мягкая улыбка сразу же появилась на лице. - Спасибо, спасибо! - Свернув тесто в конус, Романов сжал и откусил, до ужаса радуясь вкусу. - Они, как всегда, божественны! - Я рад, что тебе нравится. Кстати, Карл ушёл в магазин и будет через десять минут. - Таким ненавязчивым предложением, младший подтолкнул брата к разговору. - Да? Тогда я устрою тебе допрос. - Что?! - В этот же миг, Коля пожалел о своём решении. - Разве ты не хотел поговорить? - Увидев смущение на лице брата, Руслан продолжил. - Спрошу сразу, как вы, чёрт вас дери, начали... Встречаться? После заданного вопроса, повисло молчание. Младший стоял лицом к плите, обдумывая то, что ему стоит сказать, в то время как старший терпеливо ожидал. Руслан медленно ел блинчики, обмакивая их в клубничном варенье. Было удивительно, что у Карла оно было. Но вот, прошло уже минут пять, может и больше, а Николай всё молчал. - Коль, ты можешь мне довериться. Даже если я несильно это одобряю, но я буду молчать и ни одна живая душа не узнает о вашем секрете от меня. - Парень показал жест с застёгиванием рта, хоть его брат этого и не видел. - Как тебе сказать... Я и сам особо не понял как всё дошло до этого. Мне всегда казалось, что с Карлом мы очень давно были знакомы. Что когда-то я уже был рядом с ним, обнимал, - Слегка запнувшись и покраснев, юноша тихо произнёс последнее слово. - целовал... - Так, давай без этих подробностей. Просто продолжай рассказывать. - В общем, мы находили много общих тем и каждый урок французского был особенным что ли. И, в один день, мы проходили одну тему. Сразу говорю, такая есть в учебнике! - Младший развернулся лицом к брату, начав махать лопаткой. - Меня это уже пугает. Что вы сделали? Нет, я немного не так задал вопрос. Что он сделал? - Взгляд фиолетовых глаз был красноречивее всех слов, от чего Коля засмеялся, возвращаясь к сковороде. - Тема была посвящена признаниям в любви, свидания и тому подобное. - Каков романтик. Выбрал подходящую тему, да ещё и так аккуратно подходил к самому главному. - Да, он мне на следующий день конфеты подарил, те, которые я приносил. - Так это он подарил?! А я то думаю, где, а главное как ты их достал. - В общем, в тот день он мне и признался, а я запаниковал, хотел убежать, но он и это продумал, заперев дверь на замок. - Закончив с приготовлением блинов, Романов выключил плиту и поставил тарелку на стол. - Я очень испугался, но Карл быстро усадил меня, достал чай и сушки. Наверное, тогда я выхлебал пару чайников чая уж точно. Чуть рассмеявшись, парень посмотрел на Руслана. Старший брат внимательно слушал, изредка поглядывая за окно. Хоть для него было очень непривычно и даже противно слышать о подобном, но ради Коли терпел и старался понять его. - Мы ещё не раз говорили об этом после уроков французского. И, где-то спустя неделю, наверное, я всё же принял его предложение. Как-то так. - Закончив, Николай взял блин и свернул его, обмакивая в сметану. - Знаешь, ты говорил, что как будто уже знал Карла. Он хоть и хитёр, но прокололся в один момент. Он изначально знал как меня зовут и как я выгляжу. - Ты уверен? - Тут голубые глаза стали серьёзнее. - Да. Меня не покидает ощущение, что наш прекрасный учитель здесь не ради преподавательства. - Руслан принялся доедать блин, запивая его чаем. - Вчера, после того, как ты рассказал о своём кошмаре, мне показалось, что будто бы, Карл узнал человека, которого ты описывал. И, ещё, когда я хотел зайти в комнату, увидел, как он что-то пишет, а потом убирает в конверт и прячет средь стопки книг. Ночью, я смог аккуратно проверить и там и вправду было письмо, в Германию, адресованное некому Фридриху Гогенцоллерну. А на утро письма уже не было, собственно, как и Карла. - Пожав плечами, юноша отпил чая и быстро съел блинчик. - То есть, он ушёл до твоего пробуждения? - Увидев кивок, Романов вздохнул. - Значит, оставил записку и умотал... Думаю, стоит его допросить, ну, или "мягко намекнуть". - Пожалуй... Как по команде, после окончания этих слов, в квартиру вошёл весёлый француз, с небольшим пакетом. На его лице была лёгкая улыбка, а бирюзовые глаза блестели озорством. Коля сразу улыбнулся в ответ, подходя к любимому и обнимая его. За счёт разного роста, мужчина смог уложить голову на плечо парня, мягко потираясь. Словно кот, жаждущий ласки, Бурбон прильнул к тёплой груди, ожидая, когда Романов погладит, поцелует и утопит в своей любви. - Я вам не мешаю? - Абсолютно недовольный Руслан сидел и живал блин, грозно сверля взглядом учителя. - Совсем чуть-чуть. Но не волнуйся, мы почти закончили. - Сказав это, Карл аккуратно поцеловал Колю и сразу же отстранился, проходя вглубь кухни. Младший ещё пару минут стоял на месте, а потом уселся за стол, с глупой улыбкой посматривая на своего француза. Старший показательно скорчил брюзгливую рожицу, а после взялся за ещё один блин. Бурбон же быстро разложил продукты и положил на стол пакет с "Белочкой". Увидев любимые конфеты, Коля взял одну, заворачивая в не менее сладкое тесто и макая в варенье. - Коль, у тебя ничего не слипнется? - Старший недоверчиво посмотрел на это сладкое месиво и на то, с каким удовольствием его брат поглощает это. - Неа. - Улыбнувшись, он потянулся за ещё одной конфетой, собираясь повторить свой шедевр кулинарии, но рука Бурбона остановила его. - Коленька, ты же не хочешь заработать кариес? Может, у тебя ничего и не слипнется, но вот зубам будет плохо. - Тяжело вздохнув, юноша взял лишь конфету, на что Карл довольно кивнул, незаметно для Руслана поглаживая Николая по ноге. - Карл, а могу я задать один вопрос? - Старший поставил руки на стол, облокачиваясь подбородком на них. - Конечно, что за вопрос? - Взгляд бирюзовых глаз был невинен, но где-то на глубине виднелось что-то тёмное. - Кто такой Фридрих Гогенцоллерн и как он связан со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.