ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крестик

Настройки текста
Примечания:

***

За эти выходные, Руслан смог нормально выспаться и в первый рабочий день недели он выглядел как никогда бодро. Что было удивительно, за эти два дня парню ни разу не снились кошмары, тот предполагал, что с этим как-то связан немец, но лично у него спросить постеснялся. Учёба давалась намного легче, благодаря чему и оценок стало больше. После школы, юноша ждал Фридриха у ворот, периодически посматривая на время. Романов предупредил младшего, что сегодня он пойдёт домой один, но тот не расстроился, а наоборот, побежал в сторону кабинета французского. К счастью, старший почти привык к такой странной любви и даже перестал ловить рвотные позывы, когда речь начинала заходить о возлюбленном брата. Хотя, всё равно это казалось чем-то неправильным, но поделать нечего не мог, счастье Коли для него было намного важнее. Когда на часах стрелка показала на час дня, в поле зрения Руслана появился Гогенцоллерн. Он не спеша шёл, демонстрируя всем свой дорогой, немецкий костюм, который сильно выглядывал из под распахнутого пальто. Его шарф аккуратно окутывал шею и часть груди. Улыбнувшись, юноша пошёл на встречу, медленно помахивая мужчине. - Привет как дела? - Привет, неплохо. - Поравнявшись с парнем, немец начал расспрашивать про учебный день. - Как учёба? Если есть какие-то проблемы с предметами, я могу с ними помочь. Я очень хорошо знаю точные науки и иностранные языки. - Всё хорошо, не беспокойся. Благодаря тому, что я смог выспаться, все уроки даются очень легко. - Это хорошо. По пути до домика Петра, молодые люди разговаривали о том о сём. В основном, спрашивал Руслана, уж больно его интересовала жизнь в Европе. Мужчина с удовольствием отвечал на все вопросы юноши и, конечно, не забывал интересоваться и его жизнью. Нехотя, но Романов рассказывал об из с братом жизнью дома. Не обошлось и без гневных тирад об их родителях. В основном, парень жаловался на отца и совсем чуть-чуть на мать. Но продлилось это недолго, он быстро перепрыгнул с темы, начиная вновь заваливать Гогенцоллерна вопросами. - Смотри, вот он. - Заметив небольшую постройку, огороженную заборчиком, Фридрих поспешил к ней, берясь за руку юноши. Отстояв очередь и купив билеты, молодые люди принялись всё рассматривать, стараясь не упустить ни одной детали. Но, пройдя весь домик, не удалось найти чего-то, что привлекло бы внимание Руслана. Решив, что попробуют в следующий раз сходить куда-нибудь ещё, Фридрих повёл парня в ближайшую кафешку. Уже внутри они взяли несколько пышек с собой и отправились на берег Невы. Наблюдая за проплывающими кораблями, немец о чём-то задумался, невидящим взглядом утыкаясь куда-то в даль. Романов же смотрел в воду, медленно поедая пышки. Он видел куски льда, небольшие всплески воды и мальков, что подплывали слишком близко к берегу. Было достаточно интересно наблюдать за ними. Спустя пару минут, юноша заметил какой-то яркий блеск. Положив пакетик с пышками на землю, Руслан быстро подошёл к воде, вглядываясь в воду. На миг. Он заметил очертания какого-то предмета и без раздумий полез в воду, забыв снять обувь. Была середина весны и вода была ужасно холодной, но Романов, будто в каком-то трансе, не замечал холода. Не сразу, но мужчина это заметил и сильно разволновался. Он хотел кинуться в воду, но юноша уже возвращался, держа что-то в руках. - Руслан, зачем ты туда полез?! Ты же заболеешь! - Не раздумывая, немец поднял парня на руки, относя его на берег. - Безответственный мальчишка. - Усадив юношу, мужчина снял с него обувь и носки, укутывая промокшие ступни. - Прости, не хотел тебя пугать... - Фиолетовые глаза непонятно светились, настораживая Гогенцоллерна. - Ради чего ты сиганул в холодную воду? Ни сказав не слова, Юноша показал крупный, золотой крест, украшенный, по-видимому, бриллиантами и мелкими камушками - аметистами. Сама подвеска была в длину примерно десть сантиметров. Сияние глаза засверкали, узнав знакомый предмет. Мужчина вмиг засеял, радуясь находке. - Руслан, ты умничка! Ты, похоже, у тебя получилось найти, то ради чего мы и шли гулять. - Да? Мне казалось, что это просто забавная побрякушка, вот и всё. - Оглядев крест, парень убрал его в карман, пряча от посторонних глаз. - Как скажешь, но мы обязательно что-то придумаем, для того, что бы проверить, то это или нет. Кивнув, Романов укутался в пальто мужчины, облокачиваясь на него и рассматривая крестик. Его камушки так красиво переливались, радуя глаз и сердце. Одновременно становилось так хорошо так грустно, отчего глаза заблестели, а губы слегка задрожали. - Мой милый, что случилось? - Погладив русского по макушке, мужчина встал продолжая держать парня на руках. - Пойдём к Карлу там и разберёмся. С этими словами, парень слегка успокоился, но не до конца. А Фридрих же ухватился за спину и под коленями, удобна устраивая руки и унося Руслана с берега реки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.