ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Keiser

Настройки текста
Примечания:

***

Добравшись до квартиры француза, мужчина достал ключи, быстро открывая дверь. Не разувшись, Фридрих вбежал на кухню, где сидел удивлённый Карл. Он непонимающе осмотрел молодых людей, но, спустя мгновение, подорвался, забирая Руслана и усаживая на диван в гостиной. Бурбон сразу почувствовал холодные и мокрые ноги, поэтому достал плед, в первую очередь укутывая конечности. Взяв ещё один, учитель уже полностью накрыл парня, оставляя открытой лишь голову. - Карл, ты можешь быть чуть тише, мне нужно доделать домашку. - На шум вышел Коля, но, увидев брата в таком положении, сразу убежал на кухню, возвращаясь с горячим чаем. - Куда ты уже успел влезть? - В Неву. - Коротко и ясно ответил старший. - Зачем? На этот вопрос, Романов не захотел отвечать, лишь крепче сжимал крест, спрятанный в ладони. Младший посмотрел на Гогенцоллерна, ожидая объяснений у него. Мужчина пожал плечами, усаживаясь рядом с Русланом. Немец медленно начал рассказывать всю историю, изредка поглядывая на подрагивающего парня. Не долгое думаю, Фридрих залез под плед к юноше, заключая его в своих объятиях. В первое время, старший из братьев вредничал, стараясь выпутаться из хватки мужчины, но спустя время бросил попытки, теперь уже прижимаясь к тёплому телу. Николай же в шоке наблюдал за всем этим, начиная думать, что эти двое начали встречаться или что-то вроде того. Но отправляя многозначительные взгляды своему возлюбленному, получал лишь неуверенные кивки или покачивания головой. Всё это путало, но младший терпеливо ждал того момента, когда брат сам расскажет, что между ними происходит. - Тебе теплее? - Гогенцоллерн заботливо придерживал кружку, дожидаясь, когда Руслан устроится поудобнее. - Да, спасибо большое. - Взяв кружку, юноша начал потихоньку попивать чай. - Я пока принесу "лекарство", а ты, Руслан, достань крест. - С этими словами, француз скрылся за поворотом. Спустя мгновение, из-под пледа показалась рука, в которой лежал красивый крест. Руки младшего потянулись к нему, но на секунду застыли, ожидая разрешения. Заметив, что брат не против, Николай взял кулон в руки, хорошенько рассматривая его. Парень сразу заметил трещинки и отсутствие метала в некоторых местах, а на одном из камней виднелся раскол. Но в общем, выглядел он хорошо. Единственное, цепочка, к если быть точнее, то что от неё осталось, очень сильно пострадало. Не хватало приличного куска со звеньями, а те что были, либо истончились, либо были в чём-то заляпаны. Спустя минуту, в проёме показался Карл, держа пробирку с синеватой жидкостью. Он весело подошёл к шкафу, беря табурет и приставляя его ближе к дивану. Усевшись, он открыл колбочку и передал её Руслану. - Коль, отдай, пожалуйста, крест. - Мужчина протянул руку, в которую сразу упал увесистый кулан, а после тот переместился в ладонь старшего Романова. - Выпивай залпом. И не волнуйся, если будешь плохо себя чувствовать, у всех разная реакция на этот препарат. - Улыбнувшись, Бурбон подогнул ноги, начиная наблюдать за юношей. Парень кивнул и, сжав крест покрепче, опрокинул в себя содержимое колбы. Первое время, ничего не происходило, от чего все вздохнули с облегчением, но через минуту Руслан почувствовал сильное покалывание в области сердца. Со временем, боль стала настолько невыносимой, что Романов свернулся в комочек, утопая в пледах. Он с трудом сдерживал крики, лишь тихо поскуливал. Как только это началось, Фридрих держал и поглаживал юношу по спине и голове, чуть-чуть отвлекая его от этой пытки. В это же время, француз сидел и держал на коленях младшего, успокаивая уже его. Коля сильно испугался, когда брат резко согнулся, хватаясь за ткань пледа. Он очень хотел помочь старшему, но не знал чем, не знал, как можно облегчить боль. Но, спустя пару минут, Руслан замолчал, падая в руки немца. Мужчина с облегчением вздохнул. Он был рад, что действие лекарства наконец-то прошло. Он хотел было встать с дивана, чтобы уложить Романова в более удобную позу, но Карл отправил его в спальню. Положив юношу на кровать, немец побежал в ванную комнату, взять тазик с прохладной водой и чистую тряпку. Хорошенько обмакнув ткань в воде, Фридрих положил тряпку на горячий лоб. Закончив со всем, он наконец-то вышел из комнаты, направляясь в гостиную где всё ещё сидел Карл и Коля. Младший Романов уже успокоился. Он надеялся, что когда Руслан очнётся, он будет чувствовать себя лучше. - Думаю, он проваляется так ещё пару часиков, может больше. - Как только немец сказал это, из соседней комнаты послышался глухой удар. На минуту повисла тишина, но в следующую секунду все побежали в спальню. Резко открыв дверь, Гогенцоллерн увидел Руслана на полу. Он пытался подняться, но, видимо, сил не хватало. К нему сразу же подлетели, помогая подняться. Уложив юношу обратно в кровать, мужчина аккуратно положил руку на лоб. - Руслан, почему ты не позвал меня? - Фридрих аккуратно убрал пшеничную прядку, что падала на лицо. Романов лишь уставился на мужчину, будто бы и вовсе не верил, что это был именно он. Но осмотрев его минуту, две, он удивлённо вздохнул, прикрывая рот ладонями. Немец непонимающе смотрел за этим "немым кино", не имея даже представления, о чём сейчас думает Романов. - Sternchen, das bist du... - Резко подскочив, Руслан ухватился за щёки Гогенцоллерна. - Mein Gott. Erinnerst du dich an mich? - Томимый надеждой, мужчина смотрел в фиолетовые, сверкающие глаза. - Да, Да! - Парень засмеялся, а в уголках его глаз появились кристаллики - слёзы. - Я помню тебя. - Счастье в глазах резко сменилась на грусть, а губы перестали улыбаться, лишь слегка подрагивали. - Прости, прости меня. - Mein Kaiser, wofür denn? - Я оставил тебя... Прости меня, пожалуйста прости. - Уткнувшись в шею мужчины, Руслан крепко обнял того, боясь вновь укусить. - Погодите-ка, то есть, у Руслана все воспоминания сразу де вернулись, а Коли только парочка и то, с его смертью. Это как так?! - Француз был рад, что хоть старший из братьев смог вернуть себе воспоминания, но небольшая зависть присутствовала. - А ты не завидуй, может и Коля твой скоро вспомнит всё и то, что вы с ним вытворяли. - Ухмылка сама собой появилась на лице Фридриха. - Putain d'allemand! - Француз покраснел, несильно ударяя немца по голове. Тот же лишь весело рассмеялся, сильнее прижимая своего императора. - Руслан, как ты себя чувствуешь? - Обойдя Карла, младший подошёл к кровати, усаживаясь рядом с братом. - Голова болит, но в общем неплохо. - Улыбнувшись, Романов потрепал кремовые волосы. - Ты правда всё вспомнил? - Улыбнувшись, парень вопросительно посмотрел на старшего, дожидаясь ответа. - Я думаю, нет. Я вспомнил лишь несколько фрагментов, почти все связаны с Фридрихом, но один... - Сделав неопределённый жест, юноша продолжил. - Я видел, как умирал. Это не самые приятные ощущения. - Стушевавшись, Руслан начал пальцами перебирать складки простыни, стараясь отвлечься. - Кстати, я так и не узнал, что сказал отец, когда увидел твои волосы. Он разозлился? - Фиолетовые глаза обеспокоенно уставились на младшего. - Удивительно, но нет. Каюсь, я сразу начал оправдываться, но он ничего против не сказал. Даже комплимент сделал... - Пожав плечами, младший дёрнулся, вспоминая то чувство, когда его отец оглядывал новый цвет волос. - Кстати говоря, насчёт ваших родителей... - Бурбон глянул на часы, а потом на Романовых. - Через час ваши родители будут дома, поэтому, давайте-ка уже выходить. Мы с Фридрихом проводим вас. Когда француз сказал о времени, парни пулей вылетели из комнаты, стараясь как можно быстрее одеться. На счастье Руслана, его одежда уже высохла, поэтому он без проблем нацепил свои штаны, а затем и носки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.