ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:

***

Вернувшись домой, парни собирались быстро прошмыгнуть в свои комнаты, но как назло, их застал страж, терминатор их квартиры. Мужчина грозно осматривал своих детей, будто бы прожигая в них дыры. Руслану казалось, что их отец уже обо всём знает. И о незаконных, любовных деяниях младшего и о только возникавших, запрещённых чувствах старшего. - И куда же вы, мои дорогие сыновья, бегаете каждые выходные? - Стальной, холодный взгляд окутывал парней. - К учителю французского. - Фиолетовые глаза твёрдо смотрели напротив, готовые выдержать натиск ледяной скалы. - Неужели, вы не можете хотя бы один выходной провести в компании своих родителей, а не мелкого французика? - И в чём же проблема? Такое чувство, будто бы раньше ты наслаждался нашими "посиделками". - Усмехнувшись, старший из братьев сделал самое наглое лицо, которое когда-либо видел глава семьи. - Ты хоть понимаешь, что вы натворили, своими вечными походами к иностранцу?! - Резко подойдя к сыну, мужчина схватил его за грудки, приподнимая над полом. - И кого же?! Твоего дружка или что? Коля испуганно пискнул, боясь, что сейчас начнётся очередная драка. На шум выбежала мать. Она испуганно смотрела на своего мужа и сына. Она начала перебирать кухонное полотенце, пытаясь что-нибудь придумать, но в тот же момент она что-то вспомнила и быстро затараторила. - Мишенька, любимый, успокойся. Через десять минут придёт товарищ Соколов. - Да, точно... - Отпустив парня, мужчина направился на кухню. - Живо приведите себя в порядок и не смейте меня позорить. Схватив испуганного брата за руку, юноша забежал в свою комнату, громко хлопая дверью. Николая немного потряхивало от слов отца и, в какой-то момент, ему показалось, что тюрьма неплохое место времяпровождения, ну или психушка, всяко лучше, чем жизнь с тем, кто внушает ужас одним своим присутствием. - Руслан, давай сдадимся полиции и облегчим себе жизнь. - Юноша тихо забормотал, оседая на пол. - Соберись, наша жизнь только начала налаживаться, становится такой, какой должна быть. Не смей сдаваться прямо сейчас. - Строгий голос брата привёл Колю в чувства, заставляя того вспомнить, кто он такой. - Мы Российская империя. Прошу, не забывай этого, никогда. - Юноша сел на корточки, тихо шепча ему. - Я помню, прости. - Сделав пару глубоких вдохов, синева, что до этого была небесной, стала холодней, становясь колким взглядом императора. - Теперь помню. Многозначно кивнув, Руслан поднялся с места. Медленным, но твёрдым шагом он дошёл до своего шкафа и достал две рубашки. Одну из них он передал брату, который уже твёрдо стоял на ногах, а вторая оказалась на кровати. Юноша быстро снял грязную футболку и вернулся к шкафу, в поисках брюк. Он надеялся, что у него будет вторая пара, но, к сожалению, вторые были в стирке, из-за чего тот тихо ругнулся и вылетел из комнаты, возвращаясь через несколько минут с парой брюк. - Мне даже стало интересно, кто из знакомых нашего дорогого папочки посетит нас сегодня. - Коля тихо хмыкнул, возвращая из прошлого свою надменность, которая появилась лишь тогда, когда кто-то слишком сильно превозносил себя. - Пожалуй мне тоже. - Немного подумав, Романов достал из кармана штанов крестик с пудровыми камушками и надел его. Спустя пару минут, Романовы были готовы. Они остались в комнате, о чём-то тихо переговариваясь и дожидаясь прихода неизвестного Соколова. В начале, разговора как-раз был о нём, но вскоре он переключился на прошлое, на то время, когда они оба являлись императорами. На их удивление, воспоминания возвращались достаточно быстро, что ни могло не радовать. Но многие вопросы до сих пор остались без ответа. Парней волновало то, кто стал причиной их смертей, как выглядит их отец. Нет, не нынешний, а тот, который смог вырастить двух мальчиков в любви и заботе. Тот, чьё имя было таким же, как у монстра, что смеет называться их отцом. - Слышишь, кто-то звонит... - Коля положил голову на плечо брата, когда услышал дверной звонок. - Да. Видимо, скоро и нас позовут. Назло братьям, это скоро наступило слишком быстро и буквально через минуту их позвали в гостиную. Медленно покинув комнату, юноши сразу попали в зал, встречаясь с накрытым столом, родителями и каким-то мужчиной. Коля смотрел на него с непониманием, в то время как Руслан напрягся, улавливая в чертах этого человека их преследователя. Увидев кивок главы семейства, Романов выдохнул и натянуто улыбнулся. - Здравствуйте, товарищ Соколов, мы с моим братом очень рады знакомству с Вами. - Я тоже рад нашей встрече. - Поднявшись с места, незнакомец протянул руку старшему и пожал её, в после и младшему. Лицо мужчины было острым, даже немного болезненным. Как и в прошлый раз, его волосы были цвета пшеницы, а голубые глаза пристально осматривали парней. Он простоял так ещё несколько минут, а после коротко улыбнулся. Усаживаясь на стул. Блондин всё так же рассматривал парней, будто что-то выискивал, будто что-то знал... Но, на удивление, это начало напрягать не только детей, но и родителей. - Товарищ Соколов, мне до ужаса приятно, что Вы захотели посетить нас, но для чего же? - Немного озадачившись, Михаил решил всё же поинтересоваться. - Мой дорогой друг, товарищ Романов, я здесь лишь потому, что хочу забрать ваших сыновей. Я хочу, чтобы они учились в специализированной школе и, в будущем, институте. - Заметив испуганный взгляд женщины, Соколов беззлобно усмехнулся. - Не стоит беспокоиться, они, конечно, будут с вами видеться и приезжать на время каникул... - Нет! Мы против. - Руслан перебил мужчину, совсем не заботясь о наказание, которые обязательно последует за такую дерзость. - Почему же? Это очень перспективные места обучения. Я расскажу о них больше, если вы согласитесь. - Пожав плечами, мужчина откинулся на спинку, задерживая взгляд на голубых глазах Коли. - Нас вполне устраивает наша школа и, тем более, университет, в который собирается поступать Руслан, только дожидается его выпуска. Сразу после, он без проблем поступит из-за своей успеваемости и активности в жизни школы. - Младший говорил чётко и твёрдо, что было ему несвойственно. - Я понимаю. - Выпрямившись, голубоглазый сверкнул глазами, вводя парней в лёгкое замешательство. - Подумайте до окончания этого учебного года, а после экзаменов я вновь задам свой вопрос. - Дождавшись кивка от юношей, Соколов улыбнулся, вновь облокачиваясь на спинку. - Благодарю, товарищ Соколов, мы очень благодарны за такую возможность и обязательно переведёмся. - Показав свою редкую и жуткую улыбку, Михаил взялся за бокал с вином - Ну а сейчас, предлагаю приступить к еде. - Сказав это, все как по команде принялись за еду, наслаждаясь кулинарными шедеврами Романовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.