ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мeine Liebe

Настройки текста
Примечания:

***

По возвращению, бывшие страны сели за стол и наконец поговорили о том, что их волнует. Карл всё также настаивал на том, чтобы Романовы уехали из страны, но те не хотели, а если быть точнее, то боялись. Их сильно волновала реакция родителей, да и тем более, кто позволит двум подросткам покинуть страну, из которой не каждый взрослый уехать может. - Боже, не знаю я! - Француз закрыл лицо руками, пытаясь не сорваться вновь. - Самое главное, чтобы мы смогли подключить к этому делу Штаты или Британию на крайняк, иначе будет намного сложнее вас вывести. - Королевство отпил часть чая, что налил пару минут назад, а после вернул чашку на стол. - В принципе, мы можем хоть сейчас написать письмо, а там уже будем ждать ответ от Алекса. - Если он откажет, то пишем Генри, да? - Бурбон взял ручку, начиная подбирать слова, которые будут в письме. - Погоди, а может, стоит сначала написать Генри? - Фридрих резко поднял голову, утыкаясь своими глазами в Бурбона. - Ты определись уже, Алексу или Генри писать. - Учитель устало вздохнул, усаживаясь за стол. - Давай подумаем логически, кто из этих двоих сможет с большей вероятностью достать отсюда мальчиков и кто с большей вероятностью согласится помогать нам. - Усевшись напротив, мужчина поставил локти на стол, облокачивая на них подбородок. Иностранцы во всю обсуждали тему, от которой зависело многое, в то время как братья просто наблюдали за ними, медленно подъедая печеньки и конфеты. Это была скучный и немного нудный разговор. Ни кто из них не понимал, о ком идёт разговор, хоть в первое время и старались вникнуть. Но, спустя пару минут, Руслан начал припоминать Алекса. Это имя прыгало по сознанию, пытаясь дать подсказку, но юноша не мог догадаться. - Я так понимаю, никто из них не подходит, да? - Прикрыв лицо руками, Карл издал непонятный звук, выводя старшего Романова из задумчивости. - К сожалению... - Раз вы закончили, то может объясните, кто такие Алекс и Генри? - Николая чуть придвинулся к столу, растерянно оглядывая мужчин. - Désolé, mon cher. Я совсем забыл про это. - Усмехнувшись, француз повернулся в сторону парней. - Алекс - воплощение США, а Генри - воплощение Великобритании. В прошлом, ты, Руслан, очень хорошо ладил с Америкой, а с Англией у вас двоих было множество союзов. Но мы не можем знать наверняка, готовы ли эти двое помочь нам с вами. Узнав о том, что вы оба переводились, кто-то из них может и поможет, но может быть и обратный эффект. - А другие страны не подходят? - К разговору подключился старший из братьев. - Не уверен... Есть страны, которые захотят помочь с очень большой вероятностью, например, Югославия. - Но? - Не факт, что она сможет добиться разрешения Союза или пойти на нелегальное преодоление границы. - А что насчёт Франции? - Коля заинтересованно посмотрел на учителя, ожидая ответа. - Возможно, я спрошу у Ирен. - Чуть подумав, Бурбон неохотно соглашается на этот вариант. - Я пойду, напишу ей письмо. - Встав из-за стола, республика быстро удалился. - Пожалуй, Ирен пока и вправду лучший вариант. - Пока? Она может отказать или что-то вроде того? - Младший Романов удивлённо посмотрел на королевство. - Хоть у Карла с Сёстрами хорошие отношения, но ближе к его смерти, он был в глубочайшем... Уныние. И, на этой почве, он сильно поругался с Ирен. - Пожав плечами, прусс взял чашку с чаем и допил его, убирая ёмкость в раковину. Услышав коротенькую историю об отношениях в семье французов, младший заметно помрачнел. Ему было грустно слышать, что у его любимого есть проблемы в семье. За этими, не самыми приятными мыслями, парень и не почувствовал, как рука Руслана мягко коснулась его плеча. Тонкие пальцы аккуратно и невесомо поглаживали встревоженного парня, чуть успокаивая его. - Не грузи себя, сейчас не время. - Да, ты прав, извини. - Увидев, что император улыбается, Николая растянул и свою улыбку, радуя брата. - Да, Руслан прав. - Пруссия закинул ногу на ногу, сцепляя свои ладони вместе. - Вы все равно не сможете здесь как-то помочь, так что доверьте это нам. - Как скажешь. Надеюсь, мы сможем доучиться этот год и, если и переезжать, нормально сдать экзамены и уехать. - Парень блаженно улыбнулся, на миг представляя пляж и тёплое море. - Пойду к Карлу, может, смогу ему составить письмо. - Усмехнувшись, юноша уже собирался покинуть кухню, но тут его окликнул немец. - Спроси у него, хочет ли он ещё что-то обсудить или мы с Русланом можем идти. - Заметив кивок младшего, король улыбнулся, направляя всё своё внимание на старшего Романова. - Ты хочешь погулять? - Парень задумчиво смотрел в одну точку, а после резко поднял свои глаза на немца. - Нет, хочу показать тебе квартиру, которую смог занять на время своего визита. - Хитрая улыбка сама собой поползла по лицу, настораживая императора. - Заодно, устроить тебе небольшое возвращение в прошлое. - Надеюсь, это не возвращение в период какой-нибудь войны. - Юноша скривился, вспоминая недавний фрагмент, что всплыл во время урока истории. - Нет, это намного интереснее и приятнее. - Улыбка растягивалась всё сильнее, а непонятный блеск в синих глазах пугал ещё больше. - Может, я домой пойду или тут останусь? - Нет. - Твёрдый и чёткий отказ удивил Романова, но тот ничего не сказал против. - Можете идти. - В этот же миг, из спальни выбежал слегка растрёпанный русский, стараясь побыстрее выпроводить брата и немца. Недовольно вздохнув, Руслан оделся и, спустя минуту, они с Фридрихом покинули квартиру, направляясь вниз, к машине. Романов очень любил в ней ездить, хоть получалось это и изредка. А Гогенцоллерн и сам рад покатать любимого императора. Видеть его улыбку и счастливый взгляд для него было самой большой и ценной наградой. Усевшись в простенький автомобиль, советской марки, прусс завёл его. Мотор приятно заурчал, а королевство надавил на педаль газа, начиная движение. Путь был недолгим, в районе пятнадцати минут. За это время, бывшие страны успели проехать множество старых и новых улочек, каждая из которых завораживала императора. Хоть он и живёт в Ленинграде с рождения, но ни кто не запрещал ему восхищаться родным городом. - Что ж, пойдём. - Закрыв машину, мужчина прошёл чуть вперёд, берясь за руку парня. Долго идти не пришлось, квартира находилась на втором этаже и сразу же, как молодые люди оказались возле двери, щёлкнул замок и король пропустил своего императора. Романов сразу же принялся осматривать прихожую, но сразу расстроился, понимая, что она ничем не отличается от остальных советских прихожих. В один момент, Руслан испуганно пискнул, почувствовав, как две руки резко легли ему на талию. Ладони аккуратно поглаживали бока, медленно, но верно заползая под кремовую рубашку. От этих действий, парень невольно улыбнулся, прикрывая рот рукой. - Раздевайся, meine Liebe, не думаю, что дальше нам будет удобно в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.