ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вазелин

Настройки текста
Примечания:

***

Руки прусса аккуратно расправили рубашку юноши, а после принялись за пуговицы. Это длилось настолько мучительно медленно, что Руслан не выдержал и уже сам избавился от рубашки, разворачиваясь лицом к Фридриху. Мужчина лишь усмехнулся держась за талию русского. Одна из его ладоней мягко улеглась на розовую щёку, поглаживая и чуть сминая её. - Твои глаза такие красивые и блестят как аметисты. - Король нежно улыбнулся, притягивая лицо любимого к себе. Он не спеша коснулся горячих губ, лишь пробуя, а после отстраняясь. Мгновение спустя, мужчина уже не стал церемониться и быстро прильнул обратно, проникая в рот и выбивая тихий стон. Это вводило Романова в экстаз, заставляя задыхаться от чувств, что бурей нахлынули на него. Заметив это, немец рассмеялся, медленно отстраняясь от покрасневшего лица. - Неужто ты ещё не пробовал целоваться с кем-то или встречаться? - Радостное королевство приобнял парня, укладывая голову ему на плечо. - Я тебя сейчас ударю. - Юноша нахмурился, отстраняясь и двигаясь вглубь квартиры. Он проходил рядом с комнатами и в каждую заглядывал, выискивая спальню. Усмехнувшись, Пруссия снял своё пальто, следуя за императором. Ему всегда нравилось поддразнивать неприступную империю, но в прошлой жизни он никогда не поддавался этому, что часто огорчало Фридриха. Сейчас же Руслан молод и не так сдержан, от чего тот и попадается на острый язык прусса. - Спальня слева. - Я уже понял. - Дойдя до конца коридора, Романов хотел было свернуть направо, но мужчина его остановил. Открыв дверь, перед юношей показалась небольшая спальня, с двухместной кроватью, шкафом, столом и тумбой. Недолго думая, король снял с себя пиджак и рубашку, закидывая их на стол, что стоял рядом с дверью. Его руки потянулись к Руслану, хватаясь за бляшку его ремня и расстёгивая её. Следом последовала маленькая пуговка и ширинка, после чего брюки начали скатываться оголяя бёдра юноши. Империя хотел было развернуться, но не успел, так как его подхватили на руки, стягивая не нужную ткань с его ног и аккуратно укладывая на мягкую кровать. Фиолетовые глаза встретились с похотливой синевой, что так жадно поедала парня своим взглядом. Пруссия прильнул к бледной шее, начиная расцеловывать и покусывать, стараясь не оставлять ни каких следов. Горячий язык будоражил кожу русского, заставляя его закатить глаза и прикрыть рот. Зная, насколько тонкими могут быть стены в советских домах, Романов решил не рисковать. Мужчина медленно приближался к груди бывшего императора, чуть сминая её руками и покусывая, наконец-то дав полную волю своим действиям. Кожа начинала покрываться алыми лепестками, чуть позже становясь фиолетовыми. Они быстро заполняли всю грудь, от чего королевство ещё больше возбуждался, желая заполучить юное тело целиком и полностью. - Фридрих, аккуратнее, мне не очень хочется завязываться бинтами, что бы нормально ходить на физру. - Увидев результат на себе, парень недовольно покосился на немца, что невинными глазами осматривал Россию. - Да? А мне показалось, что тебе нравится то, что я делаю. - Приблизившись вплотную, прусс быстро чмокнул кончик носа, ярко улыбаясь. - Мне нравится, но я вынужден отказаться от этого, иначе у меня могут быть проблемы и ненужные вопросы. - Поцеловав возлюбленного в щёку, Руслан быстро повалил того на спину, усаживаясь поверх бёдер и потираясь об бугорок, что показывался под штанами. - Что тогда, что сейчас, ты всё также любишь наблюдать за мной сверху. - Уголок губ Фридриха дёрнулся, выдавая его предвкушение. Империя промолчал, опускаясь к торсу короля. Его глаза бегали то к груди, то к ширинке, что так заманчиво просила расстегнуть её. Не выдержав, Руслан быстро избавился штанов и нижнего белья, открывая вид на вставший орган. Император немного растерянно смотрел на член, не зная, что делать дальше. Увидев замешательство парня, улыбка сама собой появилась на лице немца. Он чуть привстал, придвигаясь к стенке кровати и подманивая к себе русского. Тот медленно приблизился и сразу почувствовал на макушке руку, что настойчиво притягивала его голову к головке. Поняв всё без слов, Руслан начал медленно посасывать её, изредка опускаясь чуть ниже. Естественно, Пруссия не был так доволен этому и, приложив немного силы, опустил юношу до середины, начиная самостоятельно набирать темп, опуская голову до самого основания. Всё это время, Романов тихо кряхтел, не успевая подстроиться под Фридриха и постоянно сбиваясь. Но, со временем, ему стало легче и парень самостоятельно наращивал скорость, а чуть позже подключил и руки. В один момент, его остановили и продвинули к себе. - Потерпи чуть-чуть, сейчас будет не очень приятно. - С этими словами, король выбрался из-под империи, подползая к тумбе. Мужчина достал из верхнего ящика тюбик с надписью "Вазелин" и выдавил часть на пальцы, возвращаясь к любимому и укладывая тюбик рядом. Руслан с интересом и смущением наблюдал за всеми действиями короля. Спустя секунду, он пискнул, чувствуя, как палец проскользнул в него. Это было неприятно, из-за чего юноша попытался отстраниться, но Пруссия не позволил, вцепляясь в мягкие бёдра, на которых тут же появился красноватый след, становившийся фиолетовым. Со временем, Романову начало нравится и он уже сам насаживался на палец, желая получить большего. Мужчина добавил второй палец и улыбнулся, услышав тихий и сладостный стон. Он активно двигался, растягивая нутро парня и выбивая из него всё больше и больше стонов. Решив, что русский достаточно растянут, Фридрих вынул пальцы и взял тюбик, выдавливая мазь на всю длину члена и распределяя её. - Фридрих, что ты там так долго? - Повернув голову назад, император, ахнул, а после застонал, чувствуя, как в него резко входит возбуждённый орган. Первое время, было больно и неприятно, из-за чего прусс делал всё медленно и аккуратно, стараясь не причинять сильно много боли возлюбленному. Спустя пару минут, парень привык и уже был готов на более быстрый темп. Поняв это, король чуть ускорился, а после и вовсе перешёл на бешеный ритм, вбиваясь в податливое тело. От каждого толчка, глаза Романова всё сильнее закатывались, а руки чуть подкосились, роняя голову юноши на подушку. Довольный таким результатом, немец вышел из парня, а потом резко вошёл, выбивая протяжный, но заглушённый стон. Это несильно радовало его, но понимание того, что их могут услышать заставляло сдерживаться. Но даже так, видя империю в таком состоянии, радость всё сильнее разрасталась, доводя мужчину до разрядки. Издав непонятный, тихий звук, мужчина сделал последний толчок, наполняя любимого своим семенем. Закончив с этим, Фридрих вышел из парня и резко перевернул, начиная надрачивать ему. Юноша как можно быстрее прикрыл рот, а спустя пару секунд выгнулся, кончая в руку Пруссии и себе на живот. Улыбнувшись, королевство поднёс руку ко рту, слизывая всю белую жидкость и довольно оглядывая уставшего парня, что глубоко дышал, находясь всё ещё в экстазе. Встав на ноги, король подхватил Российскую империю, быстрым шагом направляясь в душ. Пока Руслан был на руках возлюбленного, он что-то нашёптывал ему, осыпая его шею мелкими поцелуями. Мужчина довольно улыбался, открывая дверь и аккуратно, ставя императора на пол. Оказавшись на ногах, парень почувствовал, как горячая жидкость медленно потекла по его бёдрам, начиная капать на пол. Он сразу же запрыгнул в душ, включая воду и наконец-то расслабляясь под струями горячей воды. Королевство взял мыло и мочалку, передавая всё Романову, а после забираясь к нему. Закончив с мытьём, бывшие страны вернулись в спальню, заваливаясь в постель и укутываясь в одеяло. Россия сразу же заснул, утыкаясь в грудь немца. Фридрих же ещё немного понаблюдал за ним, а после и сам заснул, крепко обнимая возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.