ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Константин

Настройки текста
Примечания:

***

Время шло, а бывшие страны всё валялись в пастели, хоть оба и понимали, что в скором времени Руслану нужно будет уйти. Фридрих с трудом поднял юношу, заставляя того начинать одеваться, а если быть точнее, то он сам одевал парня. - Meine Liebe, я тоже не хочу, чтобы ты уходил, но твои родители явно будут против. - Мужчина погладил светлую макушку, прижимая грустного Романова к себе. - И, я думаю, что и у меня могут быть проблемы, если нас застукают вместе. - Знаю... - Тяжело вздохнув, император поднялся и медленно принялся одеваться, каждый раз поглядывая на немца. - Sonne, не смотри на меня так, я ничего с этим поделать не могу. Спустя двадцать минут, молодые люди уже сидели в машине и собирались ехать. Фиолетовые глаза тоскливо оглядывали пятиэтажку, которая уже стала как родная. Наблюдая за этим, сердце прусса на мгновение сжалось, но здравый смысл сразу же давал чёткий и жёсткий отказ. Двинувшись с места, королевство сразу вырулил на главную улицу, изредка поглядывая по сторонам. Синие глаза вглядывались в улочки, стараясь найти нужное здание. В один момент, прусс радостно улыбнулся, припарковывая машину и быстро выбегая из неё. Бросив короткое «Скоро буду», он скрылся за красивой, резной дверью, оставляя империю наедине с собой. Через пару минут, король вышел, но уже не пустыми руками. Он держал небольшую, бархатную коробочку, синего цвета. - Это тебе. - Усевшись на водительское место, мужчина улыбнулся, протягивая коробочку. - Спасибо. - Настроение парня сразу улучшилось, а глаза заблестели от любопытства. Длинные пальцы быстро открыли крышку, натыкаясь на камень малинового цвета, сверху которого были приделаны листья из какого-то металла, имитируя виноградную гроздь. Самоцвет не был огранён, лишь отшлифован, но это придавало подвеске некий шарм. Приподняв цепочку, на которой держалась подвеска, юноша направил её на солнечные лучи, что сразу же коснулись поверхности, заставляя камень светиться и сверкать. - Как красиво... - Глаза заворожённо осматривали подарок, не смея оторваться от него. - В восемнадцатом веке Швеция подарил тебе этот камень. Он тебе настолько сильно понравился, что ты пожелал отшлифовать и сделать для него крепление. - Усмехнувшись, немец глянул на самоцвет. - Ты хотел оставить его природную красоту. - Спасибо тебе. Он мне очень нравится. - Ещё немного полюбовавшись, Руслан вернул подвеску в коробочку, пряча её в своём кармане. - А что это за камень и где ты смог его найти? - Это рубин, а вот на второй вопрос я тебе не отвечу. - Увидев не довольный взгляд возлюбленного, Пруссия рассмеялся, стараясь не забывать следить за дорогой. - Я не могу рассказать тебе это, по крайней мере сейчас. - А когда ты сможешь рассказать? - Наверное, когда ты сможешь вспомнить большую часть своей прошлой жизни. - Понятно. - Юноша задумался, а потом улыбнулся. Видно, его устроил такой ответ. В скором времени, страны уже подъезжали к нужному дому. Немец остановился по дальше от здания, чтобы из окна не было видно, его машины. Быстро попрощавшись друг с другом, Фридрих развернулся и поехал обратно, оставляя Романова у ненавистного дома. Тяжело вздохнув, парень развернулся и собрался уже идти к подъезду, но, подняв голову, он наткнулся на голубые глаза и серьёзное лицо. - Здравствуй, Руслан. - Соколов поздоровался, стремительно приближаясь к императору и берясь за его руку. - Здравствуйте. - В этот момент, юноше казалось, что его голос стал настолько тихим, будто и вовсе его не было слышно. - Идём. Руслан не сопротивлялся, прекрасно понимая, что мужчина больше и сильнее его. Он медленно плёлся следом, пытаясь придумать хоть что-то, что могло ему помочь. Но ни одна мысль не желала появляться, будто бы назло вводя парня в угол. Но больше всего за беспокоило Руслана то, что они уже прошли этаж с его квартирой, поднимаясь всё выше по лестнице. Дойдя до чердака, Союз открыл замок, а следом и дверь, пропуская Романова вперёд. - Ты куришь? - Дойдя до края, мужчина уселся на крышу, заинтересованно посматривая на империю, предлагая и ему присесть. - Нет... - Обескураженный таким вопросом, император сел рядом, удивлённо смотря в сторону Соколова. - Раньше, когда я был ещё мальчиком, я всегда видел тебя с сигаретой или сигарой. - Усмехнувшись, мужчина заглянул в фиолетовые колодца, что-то выискивая в них. - Я прекрасно знаю, Руслан, кто ты и кто твой брат. Поэтому и хочу, что бы вы оба перевелись в ту школу, о которой я говорил. Там помогут восстановить воспоминания и личность, которые вы утратили. И, конечно, помогут найти тех стран и людей, которые были важны вам. - Зачем... - Руслан удивлённо осматривал сидящую перед ним страну, не веря своим ушам. - Зачем ты хочешь помочь нам? - Потому что, я хочу, чтобы мой отец и мой дядя могли наконец-то прожить жизнь. Спокойную и полную счастья. - Мужчина посмотрел на солнце, что уже собиралось садиться, и улыбнулся. - Я... Всё ещё чувствую вину за то, что не смог остановить брата в тот день. Я виноват перед вами. Романов шокировано смотрел на мужчину, не зная, что сказать. Он был удивлён, узнав, что мужчина хочет помочь и ему и брату, но больше всего шокировал тот факт, что СССР был либо его сыном, либо племянником из прошлого. - Как тебя зовут? - Что? - Союз в непонимание посмотрел на императора. - Я все ещё не знаю твоего полного имени, только фамилию. - На лице страны было не свойственное ему смущение. - Меня зовут Соколов Константин Николаевич. - Спасибо. - Отвернув голову, Россия глянул вниз, всматриваясь в проходящих людей. Он рассуждал, пытался понять, правда ли то, что сказал Константин. По словам Карла и Фридриха, этой стране нельзя доверять, но, если задуматься, они могут просто недолюбливать его племянника. Столько вопросов и не одного ответа. Как это раздражает... - Пойдём, Коля уже вернулся. А раз уж ты здесь, то явно не ради нашего разговора приехал. - Встав с места, Руслан подал руку мужчине, помогая ему подняться. Быстро покинув крышу, страны начали спускаться и пересеклись с младшим Романовым уже у двери квартиры. Парень настороженно посматривал то на брата, то на гостя, не понимая, что происходит. Недолго думая, старший открыл дверь, пропуская брата и племянника в квартиру. Дверь сразу захлопнулась, пряча жильцов и гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.