ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
Примечания:

***

Время незаметно приблизилось к восьми и в квартире уже были родители юношей. Отец сразу подобрел, как увидел Соколова и хотел было о чём-то поговорить с ним, но мужчина огорчил его, сказав, что уже собирается уходить. Михаил лишь сделал понимающее лицо и проводил гостя. В это же время, братья постарались ретироваться в свои комнаты, пока строгий родитель не вспомнил о них. Руслан уселся за стол, собираясь заняться уроками, но, видимо, старший Романов не захотел их так просто отпускать. Позвав детей, мужчина уселся за стол, в то время как женщина начала заниматься готовкой. - И зачем же приходил товарищ Соколов? - Глава семьи грозно глянул на сыновей. - По той же причине, что и в позапрошлые разы. - Руслан спокойно смотрел на старшего Романова, желая поскорее уйти из его поля зрения. - Да? Ты уверен? - Абсолютно. - Ладно, идите. - Махнув рукой, мужчина включил телевизор, сразу же забывая о своих детях. Юноши быстро покинули кухню и направились по своим комнатам. Старший Романов вернулся за стол, заканчивая с домашней работой и готовясь ко сну. Сняв футболку, парень вспомнил, что забыл свою сумку и хотел было уже быстренько сбегать за ней, но его остановило зеркало. В нём парень рассматривал фиолетовые следы, укусы и мелкие царапинки, что остались после сегодняшнего дня. Укутавшись в какой-то плед, Романов пулей выбежал, забирая свой рюкзак и возвращаясь в комнату. Выдохнув, Руслан продолжил переодеваться, всё больше натыкаясь на яркие отметины. Хоть и казалось, что грудь пострадала больше всего, но взглянув на свои бёдра, на которых можно было отчётливо увидеть отпечатки ладоней, он ужаснулся. В один момент, парню показалось, что невидимые руки вновь сжали его за те же места, от чего по тело пролетело приятное, слащавое чувство. Но юноша сразу одёрнул себя, боясь, что в любой момент к нему могут зайти. Вернувшись к прежнему делу, фиолетовые глаза начали разыскивать в шкафу футболку и шорты. Наконец, он всё-таки смог найти нужную одежду и, быстро натянув всё, выключил свет и улёгся в постель. Веки сразу же начали закрываться, а разум погружался в долгожданный сон.

***

На утро Романова мучили вопросы. Как ему переодеваться на физкультуру? Как он это сделает, чтобы не возникло лишних вопросов? Прогуливать не вариант, а в туалете может кто-то увидеть или же спрашивать, из-за чего Руслан решил переодеваться в другом месте. Ещё немного попытав себя вопросами, юноша решил попробовать обратиться за помощью к брату. Может, его более длинный опыт отношений сможет помочь старшему. Поэтому, уже через минуту, он оказался в комнате Николая. Младший же смотрел на него с большими от удивления глазами, слушая о проблеме. - Скажи мне, пожалуйста, как ты на это согласился? - Младший с небольшой опаской осматривал пострадавшую грудь, не имея даже малейшего представления, как это спрятать. - А у тебя разве... Ну, не было такого. - В глазах Руслана теплилась надежда, но, увидев растерянный взгляд Коли, парень закрыл лицо руками. - Попробуй завязать бинты, а поверх них майку. Может, не будет так сильно просвечивать. - Видимо, придётся так и сделать... - Подожди, я помогу тебе. - Выбежав из комнаты, Романов забежал на кухню, беря бинты и зелёнку. Вернувшись к старшему, парень начал усердно покрывать каждый красный или фиолетовый участок зеленкой, а как закончил, принялся за бинты. Его руки аккуратно заматывали весь торс в бинты. Спустя какое-то время, молодые люди уже шли в сторону школы, слушая небольшой, но очень смущающий рассказ. Николай пытался разузнать как можно больше об этом "необычном опыте", но сделал вывод, что легче у француза на прямую выпытать, чем узнать у до смерти смущённого брата. - Слушай, а почему это ты так интересуешься этим? Неужто хочешь на Карле опробовать? - После сказанного последовала хитрая улыбка. - Хочу, но не тебе меня судить, братец. - Голос младшего был ровным, абсолютно спокойным. - В какой момент ты стал таким не пробиваемым? Насколько я помню, одна мысль об отношениях до ужаса смущала тебя. - Удивление так и читалось в фиолетовых глазах. - Не знаю. Просто, стал проще относиться ко всему. - Пожав плечами, голубые глаза сразу заметили утончённый силуэт возлюбленного. - Ладно, удачи тебе. - Похлопав Руслана по спине, Николай подбежал к французу, что с улыбкой дожидался империю. Старший Романов улыбнулся и кивнул, как бы приветствую Бурбона. Мужчина тоже улыбнулся, кивая в ответ и подзывая парня к себе. Ноги чуть ускорились, доводя старшего из братьев до Франции. - Доброе утро, Руслан. Как спалось? - Республика приобнял ученика за плечи, мягко поглаживая их. - Всё хорошо, не волнуйся. Твои как? Получил письмо от сестры? - Тоже хорошо. А что насчёт Ирен, то письмо ещё идёт, но со дня на день должна прийти телеграмма, тогда и узнаем. - Нежная улыбка вновь появилась на спокойном лице. - Ну ладно, скоро зазвенит звонок, так что бегите по классам. - Я подойду к тебе на перемене. - Помахав любимому вслед, младший Романов побежал за братом, мысленно подсчитывая, сколько минут ему понадобится на переодевание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.