ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:

***

Все уроки проходили спокойно, даже хорошо, что сильно удивляло парня. Обычно что-то обязательно происходило: его одноклассники что-нибудь устроят или учителя опять накричат. Но сегодня ничего. Это и настораживало. А приближающаяся физкультура заставляла юношу ещё больше нервничать. Все заходили в раздевалку и начинали потихоньку переодеваться. Руслан же быстро свернул с курса, заворачивая в туалет. Закрывшись, Романов начал быстро переодеваться, параллельно проверяя свои бинты и то, насколько хорошо все слои перекрывают оставленные следы. Убедившись, что всё более менее выглядит прилично, старший из братьев направился в сторону раздевалки. - Руслан, а что ты не в раздевалке переоделся? - Юра посмотрел на друга невинными глазками, ожидая ответа. - Я знал, что задержусь, поэтому уже под низ надел форму. А переодеться на ходу не составило труда. - Парень звучал настолько уверенно, что его друг даже не засомневался в его правоте. - Вот как... Ладно, пойдём, а то они начнут без нас. - Кареглазый потащил друга в спортзал, становясь в строй. Весь первый урок Романов был как на иголках. И это заметили все, включая учителя физкультуры. Мужчина, лет сорока подозвал юношу к себе и начал расспрашивать его, в то время как весь класс посматривал в их сторону, пытаясь хоть что-то услышать. Но преподаватель, как и Руслан, говорил тихо и изредка его взгляд был похож на сочувствующий. - Иди домой, я не поставлю тебе пропуск. - Физрук повёл ученика в сторону раздевалок. - Но это же будет нечестно по отношению к остальным? - Обеспокоенный и в то же время напуганный взгляд фиолетовых глаз бегал от учителя к классу, пытаясь найти праведный ответ. - У тебя, в отличие от многих, достаточно оценок и посещаемость у тебя стопроцентная, так что я разрешаю тебе пропустить один урок по причине недомогания. - Толкнув парня в проём, мужчина попрощался и закрыл дверь, не оставляя иного выбора. Тихо вздохнув, парень пошёл переодеваться. Хоть делал он всё быстро, не желая попасться кому-то на глаза, но то же предчувствие грызло изнутри, мешая парню нормально соображать. Но, недолго думая, Романов покинул раздевалку и направился в кабинет французского. Сердце забилось чуть быстрее, будто бы начиная что-то подозревать. Дыхание участилось и появилась непонятная тошнота, от которой стало противней в сто крат. Небольшой путь казался бесконечным, а беспокойство, что давило всё сильнее, становилось преградой. Через такое препятствие было тяжело пройти, но ноги упорно шли к лестнице, а от туда уже к третьему этажу и дальнему кабинету. Аккуратная табличка, которую повесили совсем недавно, приятно поблёскивала, отражая свет ламп и звёзд, что просачивались в окна. Поверх чёрного, была золотистая надпись на французском, а чуть ниже уже на русском и, конечно же, номер кабинета. Постучав пару раз, Руслан потянул ручку вниз, но, оказалось, кабинет был закрыт. Уже расстроившись, парень хотел уже уйти, но послышался тихий щелчок и дверь открылась. В проёме стоял француз. Он мягко улыбался и помахал, приветствуя дорогого друга. Улыбнувшись в ответ и с облегчением выдохнув, юношу зашёл в кабинет. Дверь сразу же закрылась, а следом послышался щелчок. Чуть пройдя вперёд, парень увидел своего младшего брата, который мыл кружки в раковине, та на одной из парт лежала тетрадь. На каждом листики были какие-то чертежи, каждый из которых был необычнее другого. - Привет, Руслан, что-то случилось? - Заметив нервозность на лице Романова. - Привет. - Голос звучал до ужаса тихим, от чего мужчина встрепенулся, а Николай резко повернулся. - Да, но я не знаю, что именно произошло... - Не волнуйся, присядь и объясни всё. Хорошо? - Быстро усадив уставшего и измотанного Романова за стол, учитель достал какие-то вкусняшки и принялся долго и терпелив дожидаться, когда парень немного успокоится. - В последнее время меня мучают странное предчувствие, а ещё больше мучают мои воспоминания. Я не понимаю, что происходит. - Паника отчётливо слышалась в голосе, а фиолетовые глаза излучали страхи. - Иногда кажется, что я сходу с ума. - Всё хорошо, всё образуется, ты только подожди. - Француз быстро затараторил, приобнимая, потерянного Романова. - Подобное бывает у многих, ты не один такой. - Еле заметно улыбнувшись, Карл обнял взволнованного парня, поглаживая его дрожащую спину. В один момент, повисла тишина. Она медленно разъедала всего Руслана, от чего тот хотел убежать. Голову начинало разрывать, а в каждой косточке чувствовалось невыносимая боль. Сосуды начали закручиваться в тугую косу, а мышцы разрывались, вновь срастаясь. Эти чувства перемешивались с новыми, ещё более отвратительными. Его сердце сильнее билось, отдаваясь острой болью в груди, а лёгкие начали сжиматься, не позволяя нормально дышать. Из-за всей этой отвратной какофонии, Руслан упал в обморок. - Руслан! - Коля начал потряхивать брата, а Бурбон выбежал в коридор, пулей добегая до вахты. Через несколько минут приехали медики. Они аккуратно и быстро поместили бессознательное тело на носилки и потащили к выходу, Карл и Николай последовали за врачами. Они бежали быстро, совсем не замечая каких-то учеников и учителей. Наконец они уже были в машине, что ни могло не радовать, и быстрее ветра помчались в сторону ближайшей больницы. Добравшись до места, молодых людей заставили идти в главный корпус и ожидать, пока со старшим Романовым будут проводить различные тесты и анализы. Коля сидел в стороне, бледнее листа, а Бурбон пошёл звонить пруссу и родителям мальчиков. Но вот, все звонки были сделаны, родители и немец тоже были в больнице и прошло уже несколько часов, а новостей всё нет и нет, от чего все ещё сильнее занервничали. Спустя ещё час, появился человека - врач. Мужчина медленно подошёл к сидящим, лениво перелистывая листы своего блокнота. - У меня для вас плохие новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.