ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Примечания:

***

- Нет. - На удивление, женщина звучала с несвойственной строгостью. - Руслан, ты поедешь домой и там спокойно будешь лечиться. Папа не будет тебя дёргать, я тебе это обещаю. - Татьяна посмотрела на мужа, от чего тот лишь вздёрнул брови. - Ты услышал свою мать? Раз с тобой всё хорошо, то одевайся, мы сейчас же уходим. - С этими словами, мужчина покинул палату, а вместе с ним и его жена. Коля с испугом смотрел то на закрытую дверь, то на подрагивающего брата. В его глазах было что-то непонятное, перемешанное с гневом. Это заметили все, а в особенности Пруссия, который сразу обнял возлюбленного, прижимая того к себе. Мужчина был готов украсть старшего Романова, лишь бы тот чувствовал себя хорошо. Но король знал, что тот не согласиться. Парень был слишком упрям. - Я не вытерплю эти две недели. Как бы я не буду спокоен, что-то всё равно заставит меня нервничать и я опять попаду в больницу. - Или в реанимацию... - Младший Романов вздохнул, не обращая внимания на недовольные взгляды француза и немца. Карл прикрыл лицо рукой, закидывая ногу на ногу. Его голову заполнили мысли, что мучили его уже несколько дней. Письмо, что он послал в Париж, должно было уже дойти до адресата, но ответа всё не было. Это удручало. А в особенности, появление в жизни мальчиков СССР. Его Бурбон не боялся, как-никак, тот то же наполовину француз... Но больше его волновало, что тот пойдёт по стопам своего брата, решив убить отца и сестру. Ах, милая Ольга, как она была юна и прекрасна. А её жених, Сербия, был по уши влюблён в неё. Возможно, Карл смог бы и внуков понянчить, но, к сожалению, их свадьба так не состоялась. - Знаете, есть одна идея, но она может вам не понравиться. - Голубоглазый юноша посмотрел на возлюбленного и Фридриха, наконец, решаясь выдать свою мысль. - Недавно к нам приходил Костя и он многое смог рассказать нам. - - Кто? - Мужчины переглянулись, пытаясь понять, о ком идёт речь. - Это СССР. - Руслан поставил ноги на пол и уже хотел встать, но королевство опередил его, быстро останавливая и передавая тому одежду. - Почему вы сразу не сказали об этом? Вы понимаете, что он мог сделать, раз решился раскрыться вам! - Франция взволнованно смотрел на братьев, а его пальцы нервно перебирали краюшек рукава. - Я понимаю, но он извинился и, как оказалось, он мой сын. - Парень тепло улыбнулся, вспоминая их последнюю встречу. - Я хочу согласиться на предложение. Как-никак, он сказал, что в той школе нам помогут вернуть память и встретиться с перерождениями тех, кто был нам важен. - Он так и сказал? - Король не верил своим ушам, но, увидев кивок возлюбленного, на миг задумался. - Может, это и не самый плохой вариант. Думаю, стоит попробовать. - А что если он обманул мальчиков? Что если он просто заманивает их в ловушку и попытается убить! - Карл сжал кулаки, а по его телу прошлись мурашки, от взгляда златых глаз, что когда-то смотрели с холодом и неприязнью. - Но у нас нет другого выбора. По крайней мере, у Руслана нет. Его сердце уже не выдерживает, а если он ещё у себя дома останется, то дела пойдут совсем плохо. - Фридрих невольно прижался к юноше, укладывая голову ему на плечо. - Тогда, стоит ему позвонить как можно скорее. - Рука парня опустилась на смолистые волосы, немного взъерошивая их. - Хорошо, когда приедем домой, я первым делом позвоню ему. - Кивнув своим словам, младший поднялся с места и убрал стул ближе к стене. - Мы с Карла ждём вас снаружи, поторопитесь, пока не пришёл отец. - Голос империя звучал уверенно и радостно, от чего француз улыбнулся, стараясь не думать о бывшем Романове. Дождавшись, когда их оставят одних, прусс быстро чмокнул Руслана в щёку, а потом ещё раз и ещё раз. Мужчина расцеловывал бледное лицо, пока дело не дошло до губ. На них Фридрих остановился, жадно прижимаясь и посасывая их. Юноша довольно улыбнулся, укладывая ладони на щёки. К их сожалению, поцелуй продлился не долго, из-за того, что кто угодно мог бы зайти в палату и они бы дружненько отправились в психушку, точнее, только младший, немца бы просто депортировали. Поднявшись с места, немец взял куртку Руслана, что находилась на спинке стула, и помог тому подняться. Придерживая возлюбленного за предплечье, король медленно повёл его по коридору, доходя до самого выхода. На удивление, супругов Романовых не оказалось, лишь Карл и Николай, что разговаривал с кем-то по телефону. Заприметив подошедших, француз улыбнулся и приставил указательный палец к своим губам. Спустя пару секунд, младшая империя закончил со своим разговором. Он улыбнулся и направился к выходу, по пути рассказывая, что скоро приедет Соколов и тогда они уже смогу всё подробнее рассказать. Эта новость хоть чуть-чуть, но обрадовала старшего из братьев, что было удивительно. В принципе, многое перестало радовать парня, после возвращения некоторых воспоминаний. На самом деле, он начинал немного жалеть, что согласился на ту микстуру, хотя, было одно "но", ради которого можно было и потерпеть эту нескончаемую головную боль, что мучило Руслана каждый день. И это "но" сейчас держал его, так аккуратно и заботливо, что совсем не хотелось покидать эти сильные руки. - Спасибо, что приехал, я был рад увидеть тебя. - Фиолетовые глаза засияли, а уголки губ потянулись вверх. - Не за что, mein Engel. Но, у следующий раз, когда тебе будет плохо, сразу же говори мне, я обязательно помогу. - Конечно, спасибо. В этот момент, Коля потянул брата на себя, уводя его к машине, где их ждали хмурые родители. Братья понимали, что теперь допроса им не избежать даже от матери. Единственное, что могло их спасти, так это чудесное появление союза, но это было навряд ли, так как он, скорее всего, был где-то в Москве и будет, в лучшем случае, через несколько часов. Усевшись в машину, парни пристегнулись и железный конь сразу тронулся. Несколько минут, была гробовая, давящая тишина, от которой стало чуть хуже. Его сердце забилось чаще, а в глазах немного помутнело. Его рука сразу потянулась к ручке, что быстро открыла окно и впустила свежий воздух. Стало легче, хоть и не так, как хотелось бы. - А теперь, расскажите, кем были эти двое мужчин и что вы делали с ними? - Михаил глянул на детей в зеркало, что висело посередине стекла автомобиля. - Это был наш учитель французского, а второй его хороший друг. - Голос подал Николай, от чего старший немного удивился. - Когда Руслану стало плохо, мы сидели и повторяли тему, по которой у меня будет контрольная. - Да? - Татьяна повернула голову назад, оглядывая сыновей каким-то непонятным взглядом. - Дома вы будете одни, к вечеру мы с вашим отцом хотели бы знать нормальный ответ. Услышав последние слова, юноши пулей выскочили из машины, быстро отходя от обочины. Не обращая внимание на родителей, молодые люди быстро подошли к подъезду и скрылись за железной дверью. Облегчённо выдохнув, младший обеспокоенно посмотрел на брата, у которого уже была видна отдышка. - Как ты? Сильно болит? - Голубые глаза осматривали мертвецки белое лицо, надеясь, что брату совсем скоро станет легче. - Нормально. Дай мне пару минут и всё пройдёт. Кивнув, младший повёл Руслана в квартиру, а там уже парня уложили в кровать, сразу принося какие-то вкусности. Это сильно обрадовало старшего, от чего тот сразу умял несколько печенюшек и конфет, запивая всё это чаем. Спустя минут десять, он провалился в сон, который Николай не смел беспокоить, поэтому сразу покинул комнату брата, отправляясь в гостиную. Там молодой человек просидел около часа, читая какой-то роман. Но, время быстро прошло и на пороге уже ждал хороший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.