ID работы: 14431973

Складские помещения .

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
Примечания:
Марк проснулся в своей комнате от звука будильника. Отключив будильник тот пошёл собираться на работу. Одевшись парень вышел на улицу. Солнце закатывалось за горизонт . Город в это время суток был очень красивый. Вот и склад тот зашёл в него через глав вход и пошёл работать. **23:00** Основная работа окончена и время идти в кабинет охраны. Всё по старому. Но Марк испытывал странное чувство. Но оно спало когда тот взглянул на камеры. Тот начал раздумывать зачем этим аниматроникам он. **0:00** Парень был готов ко всему. **2:00** За два часа так и ничего не произошло но это было очень странно. **на улице** Два человека в маске стоят рядом со складом. (??? 1)- Ты уверен что там никого не ? (??? 2) - Да не кипишуй , склад в это время не работает. Второй достал детонатор и показал его первому. (???2)- Это будет мощный взрыв. (??? 1)- Согласен. (??? 2)- Ну что... Погнали. Второй нажал на кнопку и произошло несколько взрывов на складе. А оба подрывателей скрылись за углом ближайшего здания. **Переходим к Марку** Ладно. - Сказал Марк и подошёл к столу взяв стакан с чаем. Но вдруг послышался какой-то грохот... Взрыв. Марк упал без сознания на пол. **спустя??? времени** Марк еле встал на ноги а в голове звучал какой-то шум. Через минут 2 шум исчез и тот решил выйти в коридор. Тот осмотрелся. Выход был заблокирован. Остался только один вариант идти на -1 уровень склада и искать выход там. Марк включил фонарь и пошёл в сторону спуска в -1 уровень. На этом уровне всё более цело , но электричество не везде работает. Вдруг Парень услышал звуки топота. Тот обернувшись увидел Бонни. Та попыталась накинуться на его, но Марк успел увернуться. Тот достал пистолет и направил на крольчиху. (Марк)- Стой на месте , а то без боши останешься. (Бонни)- Ладно , стою. - сказала та съёжившись . ( Марк)- Что тебе от меня нужно? ( Бонни)- Ну.... Тебя . Марк немного смутился и отошёл от крольчихи . ( Бонни)- Ладно , я могу помочь тебе выйти от сюда если ты потом сделаешь кое-что. - пошло сказала та. Парень ни имея выбора согласился. В двоём те пошли дальше. Вдруг встретились очередные завалы. Нужно спускаться ещё ниже. Спустя несколько часов поисков всёде спуск нашёлся. **на поверхности** Возле склада стояли полицейские пожарные и скорая помощь. Из за взрыва 2 здания пострадали. Спасатели не могут войти в склад т.к. есть единственная оставшаяся дерь запертая изнутри.А выбить её не представляется возможным. Ведь та сделана из стали и держится на тяжёлом встроенном замке. А идти альтернативным путём не безопасно потому что не все бомбы сработали. Всё было безнадёжно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.