ID работы: 14432289

сборник зарисовок по ттм/тсм

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ключ к победе - win a game.

Настройки текста
Примечания:
в перерыве от бесконечных пизделок титан спикер решил отдохнуть спокойно на диванчике. ну как, отдохнуть, он выглядел очень напряжённо и раздражёнее некуда. он сидел и очень старательно пытался победить босса в какой-то игре. он так убивался по этой игре, прям лютый задротер у нас. он не прирываясь надвисал над телефоном, а когда была слышна типичная грустная музыка после пройгрыша, он кричал от злости и/или иногда кидал телефон в стену. — давай потише там, я тоже отдыхаю. — раздражённо сказал титан тв. — ДА БЛЯТЬ ЭТА ИГРА УЖЕ НЕВЫНОСИМА! — ответил спикер, в очередной раз взявши телефон в руки и проигрывая снова. телефон, кажется, уже скоро напополам развалится от трещин. — хватит телефон насиловать. — сказал твшник, подходя ближе к тому. — зачем ты вообще играешь если тебя игра выводит НАСТОЛЬКО сильно? — да вот сам бы попробовал и понял бы меня! — ага, уже побежал. и фиолетовый вновь развернулся чтоб уйти от страдающего, ведь понял, что этому дебилу уже ничего не поможет, а спикер снова проигрывает и уже горит от злости. — СУКА, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ПОМОЖЕШЬ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ! — явно от злости выкрикнул спикер. твшник в свою очередь остановился и снова прокрутил в голове это предложение во всех красках. — что прости? у титана спикера мгновенно прервалось дыхание, и было понятно, что он явно пожалел о чем сказал. — Я-Я ПОШУТИЛ! — пытался оправдаться тот, пока его лицо стало ярко-красным. — дай сюда. — другой титан резко вырвал у того телефон из рук, пытаясь разобраться, что там вообще нужно делать в этой игрульке. — Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОШУТИЛ! — снова воскликнул красный не почувствовав телефона в руках. — у тебя не получится! — он отвернулся, и его лицо стало пылать еще ярче. титан тв стал пытаться сделать хоть что-то, хоть экран уже был в таком состоянии что черт ногу сломит. — з-зачем ты это- — успокойся. хочу посмотреть над чем ты тут убиваешься. раз проигрыш. потом еще несколько. — хах, ну как я и сказал! — ты хочешь чтоб ты застрял на этом уровне еще на несколько дней, что-ли? — поинтересовался твшник. — ... — хотя это понятно почему. и я понимаю, почему твое лицо такое красное сейчас. — усмехнулся он, продолжая проходить. и спустя некоторое время неловкого молчания прозвучало что-то позитивное в отличие от всех прошлых звуков из этой игры. тв молча отдал тому телефон в руки, а спикер в свою очередь приоткрыл рот от удивления: это ж просто нереально! — ну а теперь, уговор есть уговор... — прервавши тишину сказал тв, легко ухмылясь и наслаждаясь каждым следующим выкриком от спикера. — НЕТ! — выкрик был услышан. — я не думал что тебя смутит маленький поцелуй. — А ТЕБЯ ЧТО НЕТ?! — нет. — ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУД-ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛУЕШЬСЯ! — спикер надулся, и хотелось скрыть руками лицо от стыда. — Я СКАЗАЛ НЕТ! ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО! А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ П-ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ТАК НАСТАИВАЕШЬ?! — продолжал кричать тот, ломаясь от данного уговора. титан тв мен перестал улыбаться и спокойно подошел ближе к тому. он грубо взял его за кофту рукой, и теперь их лица находились близко друг к другу. красный прифигел от такой наглости, и затаил дыхание вновь. тот титан так просто не отпустит грубую хватку, поэтому спикеру не осталось ничего кроме как закрыть глаза, недовольно и быстро чмокнуть того в губы. твшник отпустил, немного оттколкнув, а спикер опустил голову, и не знал что делать с таким количеством румянца на лице, и как вообще жить дальше. — удачи в следующих уровнях. — и титан тв развернулся по своим делам. он улыбнулся, невинно похлопав глазками, и не мог наглядеться на прекрасное лицо его любимого. он все еще ощущал этот момент жарких губ спикера на своих губах. — спикер, а что с твоей реакцией на титана тв мена? что, красный титан теперь действительно красный? — донимал камера. — это ты так нервничаешь перед сложным боем, или это из-за него? — он посмеялся, указывая пальцем на только что пришедшего фиолетового титана. спикер ВСЕ ЕЩЕ не отошел, даже когда пришло время сражаться. а эти двое издевались, пожирая взглядами беднягу! ну да, поцелуй это то что он всегда хотел, но не так же, мать твою за ногу! он все время прокручивал в голове то, как их губы соприкоснулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.