ID работы: 14432553

Краткое пособие: "Как стать наложником"

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером в комнату Дара вновь вошли уже известные Калфа, они что-то ворковали про навыки соблазнения Дэриана и его удачу, пока ждали, когда он переоденется в широкие охренные штаны и длинную белую шёлковую рубаху. Его повели в хамам, в котором парень мылся вчера. Вот только на пути встречалось больше стражей и слуг, чем в первый раз, а потому Дэриан заподозрил неладное. Весь ужас ситуации демон осознал, только когда спустился в бани. В помещении столпились Калфа и слуги. Они бегали по бане, доставали масла, мыло, кувшины и мочалки, о чём-то громко шептались и прикрикивали друг на друга. Бани в одночасье стали самим определением слова «суета». В одном из бассейнов расположился сам виновник сей суматохи – юный Шах. Полностью нагой он стоял в неглубоком бассейне. Вода была ему по пояс и потому скрывала все самые «интересные» места, спасая Дэриана от всепоглощающего смущения. Он приветливо улыбнулся Дару и громогласно крикнул: - Выйдите отсюда, - женщины забегали, засуетились, вновь громко переговариваясь. Через несколько долгих минут они, почтительно кланяясь, всё же покинули помещение, оставляя Дэриана с Амиром наедине. Дар ещё с минуту с мольбой и теплющейся надеждой поскорее уйти отсюда смотрел вслед уходящим женщинам. Юноша неловко переступил с ноги на ногу, ощущая стопами жёсткую и рельефную поверхность плит. Он немного смущённо поправил длинную рубаху, которая смялась во время ходьбы, и устремил свой взор на мужчину. - Что же ты так смущаешься, Сокровище Моё? – прошептал Амир, поднимаясь из воды и выходя на «берег». – Сегодня ты прислуживаешь мне в банях, а потому, пожалуйста, сними свои одежды, чтобы не намочить их. Дар опешил. Не так он представлял себе всю эту миссию! Вообще не так! Этот момент, казалось, был совсем не жестокой реальностью, а очередной грязной фантазией Фортуны… Дэриан тяжело вздохнул и принялся снимать штаны. Медленно так и неохотно, ведь обнажаться под чужим столь липким взглядом было как-то неприятно. Юный Шах ведь в первый день едва не утащил его в постель. Кто знает, что задумал Амир на этот раз… А потому, рубаху парень решил оставить – не очень хотелось светить своим нагим телом перед этим мужчиной, который и так чуть не нарушил одно из старинных правил гарема. Парень аккуратно поднял с пола один из кувшинов и мочалку с одной из бутылочек с маслом и, наполнив сосуд водой из бочки, подошёл к Шаху. Амир следил за всеми его движения хищным взглядом, едва ли не облизываясь, но всё ещё стоял на месте и почти не двигался. Дэриан аккуратно поставил кувшин на другую бочку и, неловко отводя взгляд в сторону, принялся выливать масло на мочалку – тягучее медовое масло медленно стекало на простую белую махровую ткань. Юноша глубоко вдохнул, прежде чем сделать шаг вперёд – ближе к Амиру – протянул руку к груди мужчины. Дар немного помедлил, и лишь через долгое мгновение принялся аккуратно водить мочалкой по крепким мышцам, оставляя на смуглой коже широкие полосы из белой пены. Шах был полностью нагим, а потому опустить взгляд было бы ещё более неловко и поэтому, Дару приходилось смотреть на грудь, плечи и руки Амира – взглядов в глаза он тоже избегал. Сверху юноша изредка слышал короткие смешки. Этому извергу ещё и смешно было… Амир был прекрасно сложен: высокий рост, широкие плечи, сильные руки, рельефный живот и волевой подбородок – всё это выдавало в мужчине хорошего воина и опытного бойца, взращенного на полях сражений и закалённого долгими переходами по пустыне Шаомерит. Его кожа была чуть смуглой, повсюду усеянной мелкими царапинами и длинными шрамами. Юный Повелитель стоял расслабленно и, кажется, по-настоящему наслаждался происходящим. Мужчина хвостом обвил лодыжку Дара и, перехватив руку парня, повёл мочалкой ниже – к своему животу. Дэриан всё так же неловко продолжил натирать уже живот мужчины – будто выточенные из камня руками талантливого скульптора мышцы вполне ощутимо перекатывались во время дыхания. И Дар, не дожидаясь, когда Амир вновь перехватит его руку, быстро и бесшумно обошёл Шаха и принялся натирать его спину. Откуда-то спереди вновь послышался негромкий смешок. Дар уже спокойнее намыливал чужие плечи и поясницу. Сильные мышцы плеч ощущались как туго натянутые канаты. Смуглая кожа блестела и покрывалась испариной, которая позже сменялась белой пеной. И юноша, решив, что вполне справился со своим «заданием», отступил в сторону и пошёл за кувшином. Он осторожно положил мочалку на бочку и поднял наполненный сосуд, вновь возвращаясь к Амиру. Дэриан, снова отводя взгляд в сторону, вылил воду на стан юного Шаха. Прозрачные капли стекали по мускулистому телу, очерчивая все его рельефные изгибы и лишь больше подчёркивая все его красоты. Парень, стараясь не засматриваться на представшую перед ним картину – хотя куда уж ему нужно было смотреть? – подал полотенце Шаху и уже собирался отойти и буквально выбежать из бани, когда мужчина вдруг схватил его за запястье и тихонько прошептал: - Что же ты, Свет Очей Моих? Или тебе не хочется и самому искупаться? Дар почти что проглотил свой язык от шока, но в лице не изменился. Хотя усилий ему это стоило неимоверных. Амир уже успел обтереться предложенным полотенцем и повязать ткань на бёдрах, пока Дэриан слишком долго и медлительно снимал рубашку. Парень оставил предмет одежды на одной из бочек и почти что молниеносно опустился в бассейн. Он мылся и натирался маслами, не стесняясь чужого взгляда. Собственная нагота не смущала Дэриана так, как нагота и уж слишком пристальный взгляд другого демона – липкий, словно патока, взор слишком уж внимательно следил за всеми его действиями. Шах наслаждался представшим перед ним зрелищем с коварной усмешкой на губах. Он смотрел на чужую стройную фигуру, тонкую талию, округлые очертания бёдер и выступающие лопатки. Мужчина наблюдал за движениями чужих тонких рук с длинными пальцами, явно, представляя себе что-то непристойное. Дар позволил себе бросить взгляд на Амира и, удостоверившись, что тот собирается только наблюдать, вылез из воды и принялся обтираться полотенцем. Даже сейчас липкий взгляд Повелителя не сходил с Дэриана. Шах так и продолжил наблюдать за стройными ногами, и тонкими лодыжками. Насытившись этим зрелищем сполна, он перевёл свой взгляд на чужую шею: тонкую, с хорошо видным адамовым яблоком и проступающими жилками, будто бы так и просившую оставить на ней метку – конечно, по мнению самого Амира. Дэриан аккуратно положил полотенце на одну из бочек и принялся надевать свою одежду. Только тогда Амир соизволил отвести взгляд и тоже начать одеваться во все свои разнообразные дорогие платья, жилеты и рубахи. Вот только когда юный Шах натянул на себя один из своих дорогих кафтанов, Дара уже не было видно: юноша уже шёл – убежал – в свою комнату в сопровождении причитающих Калфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.