ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рождение нового Непревзойденного

Настройки текста
После стольких лет скитания на земле он привык, что у него неделями может не быть даже крошек во рту. Но не в эту осень. Он не смог найти, что обменять на деньги или еду. Никому не нужна была помощь. За последнюю неделю он уже несколько раз падал в голодный обморок и только его верная помощница Жое, помогала ему обойтись без серьезных травм. Сейчас он брёл через лес, выискивая хоть чуть-чуть ягод или грибов. От усталости и голода перед глазами всë плыло. Он устало прислонился к дереву и закрыл глаза. Он очень устал. Он разочарован в себе, в жизни. Он хотел бы закончить свои скитания, но не мог. Божественность — это дар, но для него она стала проклятием. Из своих мыслей его вырвал шорох неподалёку. Он успел только приоткрыть глаза, когда белая лента стремительно рванула в сторону звука. Не прошло и пару минут, как та вернулась, таща за собой мелкого демона. Он даже не дотягивал до ранга Злой. Жое подтянула демона поближе к принцу и ткнулась ему в руку. Она понимала, что еë хозяин плох, что ему нужны силы. А также она понимала, что у демонов есть силы, которые можно забрать. Так, павший небожитель стал поглощать демонов. Первое время их ловила Жое, она притаскивала принцу Злых демонов, также чуть поглощая их силы. После и сам небожитель стал охотиться. Он помогал простым людям очищать деревни, сопровождал караваны. Он начал чувствовать, что снова может назваться живым. Если падшего небожителя с огромной демонической ци можно было считать таковым. --- Это произошло очень внезапно. Он начал чувствовать, что его тянет на запад. Что-то зовёт его туда и он не может сопротивляться этому зову. И принц последовал. Идя в том направлении, куда его звали, он встречал различных демонов. Принц поглощал их всех, но помимо этого он узнал, что всех демонов сейчас тянет на гору Тунлу. Узнал, что тот, кто выйдет из Медной Печи, станет новым Непревзойденным. Се Лянь не хотел таковым становится, но понимал, что новый сильный демон может быть серьёзной угрозой, поэтому решил для себя, что зачистит эту гору от нечисти, чему бы это ему не стоило. На горе он провёл месяц. За столько времени он поглотил сотни демонов. Среди них был даже десяток Свирепых. И вот Се Лянь стоит, перед жерлом горы, решая войти или нет. Он не хочет привлекать внимание небес, но и другим демонам также не хочет давать даже шанса стать Непревзойденным. И павший небожитель прыгает в печь. Как только он оказывается внутри, Тунлу закрывается, признавая его силу и возможности. Се Лянь не знает, как долго ему придётся здесь пробыть, поэтому он садится на пол и закрывает глаза. Усталость берёт своё и он забывается тревожным сном. Жое формирует вокруг него круг, чтобы никто не смог его побеспокоить. Пока принц спит, в его тело всë больше и больше поступает тёмная ци, напитывая его тело. Когда падший небожитель открывает глаза, он понимает, что в нём буквально бурлит демоническая ци и он решается попробовать сформировать из неë ядро. Он садится в позу для медитации и начинает собирать ци в одном месте. Сначала ничего не происходит, но потом Се Лянь замечает, как потихоньку начинает формироваться тёмное ядро. Оно оказывается чуть ниже его золотого ядра, которое сейчас запечатано кангами. А может получиться? Он направлял силы из ядра к канге на шее и она медленно осыпается на пол горы. Тоже самое проделывая и с браслетом на ноге. Когда его божественную ци больше ничего не сдерживает, она начинает струиться по его меридианам, смешиваясь с новой, демонической ци. --- Наследный принц не знает, сколько он провёл времени в печи, но в один из дней, жерло раскрывается. И новый Непревзойденный вырывается наружу. Он не спешит спускаться к подножию, ведь видит и чувствует, что там его поджидают два Непревзойденных князя. И он принимает решение - будет прятаться, прятаться до последнего. От всех: и от Князей и от небожителей. Поэтому единственное, что видят Хуа Чен и Хэ Сюань, это то, что новый демон исчезает в россыпи белоснежных лепестков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.