ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Секрет, что дороже целого мира

Настройки текста
После ухода Посланника Убывающей Луны, Се Лянь устало опустился на циновку. В голове было множество мыслей, но ни одна из них не успокаивала принца. “Лучше я приду к нему сам” - мелькнула мысль в голове демона. Поразмыслив ещё немного, Се Лянь поднялся с циновки. Поправив своë белоснежное ханьфу, Непревзойдённый демон переместился ко входу в Призрачный город. Хоть в человечком мире сейчас был день, в демоническим граде всегда стояла ночь. Лавочки никогда не закрывались и демоны продолжали веселиться. Се Лянь неспешным шагом направился в сторону Дома Блаженства. Его сердце бешено колотилось от волнения. Спустя пятьдесят лет, он впервые покажет своë лицо. Наследный принц, шёл к Хуа Чэну как на казнь. — Ин Юй, где сейчас Градоначальник Хуа? - по духовной связи, спросил принц. — Господин Хуа Чэн, сейчас в главном зале. - тут же отозвался помощник демона. — Что-то случилось? Вы же не просто так сюда прибыли. — Всë хорошо, не волнуйся. Есть разговор просто к нему. Но у меня одна просьба. Чтобы ты не услышал, не входи. - Се Лянь попытался произнести последние слова очень спокойно. Но его всего немного потряхивало от волнения. Обеспокоенно потерев точку между бровей, принц шагнул в зал, где находился Хуа Чэн. — Что же понадобилось Непревзойдённому Ву Хуа на моей территории. - в голосе демона сквозила сталь. Вместо ответа Се Лянь встал на колени, опуская голову. Хуа Чэн в изумлении уставился на принца. — Что ты делаешь? - растерявшись от действий другого демона, спросил хозяин города. — Мне не известно зачем ты ищешь Наследного принца Сянлэ. Но я готов к любому твоему действию. Готов принять твою месть. - с этими словами, маска из тёмной ци спадает с лица Се Лянь. Он поднимает голову,продолжая смотреть вниз. Оглушающая тишина повисла в помещении. Мгновение, и Хуа Чэн оказывается рядом с принцем. Он в нерешительности протягивает руки к лицу принца. А из его глаза текут слëзы. — Выше Высочество, это правда вы? - с надеждой проговорил Хуа Чэн. Не найдя в голосе демона вражды или злости, Се Лянь поднял глаза. — Правда я. - тихо проговорил Принц, обнимая демона. — Вы правда настоящий? Вы правда не исчезнете? - сильнее обнимая Се Ляня, всхлипнул Хуа Чэн. — Если сам не прогонишь, я всегда буду с тобой. - поглаживая по спине демона, ответил принц. Когда Хуа Чэн немного успокоился, он, вместе с принцем переместились с пола за стол. Се Лянь принял решение больше ничего не скрывать от демона. Принц рассказал о том, что пережил. — Я ненастоящий демон в прямом понимании этого понятия. Я не умер, моë сердце продолжает биться. Но я также могу использовать демоническую ци. - с лёгкой улыбкой проговорил Се Лянь. - И из-за выхода с Тунлу на мне больше нет канг. Поэтому я также могу использовать божественную ци, но предпочитаю этого не делать. — Простите меня, Ваше Высочество, что не смог помочь в трудное для вас время. - Опустив голову проговорил Хуа Чэн. — Тебе не за что просить у меня прощение, Сань Лан. - улыбнулся принц. - И мне больше нравится, когда ты зовёшь меня гэгэ. Я уже давно не принц. — Для меня ты всегда будешь принцем и единственным в моей жизни божеством! - с восхищением проговорил Хуа Чэн. Улыбнувшись, Се Лянь погладил демона по голове. Впервые за столько лет, принц смог открыть свою тайну другому существу. И будто камень с души упал, а на сердце стало чуточку легче. Почувствовав хорошее настроение хозяина, из рукавов ханьфу показалась мордочка ласки. Потеревшись о руку принца, животное прыгнуло на стол. — Гэгэ, что за интересное животное у тебя? - немного удивлённо спросил Хуа Чэн. — Ох, это не животное, Сань Лан. - принц в усталости прикрыл глаза. - Это Жое. Моë духовное оружие. — Оружие? — Да. Жое, покажи настоящий вид. - попросил свою помощницу Се Лянь. На что ласка, крутанувшись вокруг себя, обернулась белой лентой. — Какой занятный артефакт. - улыбнулся демон. - А гэгэ расскажет, почему он пришёл ко мне сегодня? Ведь ты так долго скрывался. — Всë дело в твоëм помощнике. - Се Лянь погладил ленту, что обернулась вокруг его руки. - Он пришёл ко мне утром за советом. — Советом? - немного удивлённо спросил Хуа Чэн. — Ты многих демонов напугал своей переменой настроения. А когда Ин Юй рассказал, что ты обнаружил мою ци, то я решил, что лучше будет тебе самому всë рассказать. Поэтому и пришёл. “Ин Юй, в этом месяце тебе ждёт премия! “ - обратился к своему помощнику демон. — Хорошо, что он пошёл к тебе, а не к Черноводу. Даже не представляю, чтобы он посоветовал. - легко рассмеявшись, сказал Хуа Чэн. - Уже довольно поздно. Не желает ли гэгэ отдохнуть? — Был бы очень признателен, Сань Лан. — Тогда я провожу тебя до покоев. Если ты конечно не против остаться в Призрачном городе на ночь. — Я очень рад побыть с тобой подольше. --- В это же время, в Небесной столице. Весть о том, что Пэй Мин и ещё трое богов войны проиграли одному демону, быстро разлетелась по столице. — Сколько же сил у этого демона? - обсуждали новость небожители. — Нужно не медля уничтожить его! Нам хватает Алого бедствия. - роптали боги. — Тишина! - в зале, где собрались бессмертные, прозвучал голос Владыки. - Уничтожение, это хорошо, но мы не знаем предела силы этого Непревзойдённого. Нам нужно понять, сколько богов отправятся на битву с ним. — Нужно отправит тридцать богов войны! - выступил вперёд Фэн Синь. - Если он по силе уступает Хуа Чэну, этого должно хватить. — А если нет? - с ухмылкой проговорил Му Цин. - Мы не знаем на сколько он силён. — Есть предложение получше? — Пусть на прямую атаку пойдут двадцать богов, а десять будут в засаде. Так у нас будет элемент неожиданности. — Предложение генерала Сюаньчжень звучит хорошо. Так и поступим. - подвёл итог Владыка. - Через десять дней выступаете. После его слов, боги поклонились и начали выходить из зала собрания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.